alexplattz, очень колоритные фигуры !
По бойцу РККА : ОЧЕНЬ понравился! Великолепная фигура,- всё в норме , только грудная клетка, мне кажется, должна быть пошире . . .
С уважением !
Кто какую модель сейчас делает?
- alexplattz
28.08.09 [16:31]
по среднему? он в влашпалатке далжен лежать...подранок...политрук, поэтому так выглядит...
извеняюсь за неполностью собранную фигуру
извеняюсь за неполностью собранную фигуру
- Уколов Михаил
28.08.09 [16:44]
Очень интересно,alexplattz, почему не в Галерею.
- alexplattz
28.08.09 [16:47]
Очень интересно,alexplattz, почему не в Галерею.
Полагаю до галереи не дорос еще я....
- Уколов Михаил
29.08.09 [14:29]
После весьма долгого перерыва всё же собрал DEMAG D7.На машину ещё не установлена мелочёвка, впервые в своей практике применил Friul-гуси, родные уж больно убогие...Драйвер- 5,45, переделанный, другие бойцы- Танк. Не бейте сильно.
- Lobster777
29.08.09 [15:28]
Уколов Михаил, гуси как настоящие получились! А поповоду обгадинга, ну не знаю, я бы не сел в такую машину, гдеж они ее так убить смогли?..
- Уколов Михаил
29.08.09 [15:31]
В желтой, жаркой Африке В очередной раз убеждаешься: лучшее- враг хорошего, после металлических гусей что-то другое ставить не хочется.
- Александр Зеленков
29.08.09 [18:53]
alexplattz, интересные работы. Отфотать их по-лучше и в законченном состоянии - и в Галерею. Из чего лепите?
- Никифоров Андрей
30.08.09 [21:29]
SeRj, А какой это масштаб? 54 мм?
Что бы что-то показать хорошее - нужно сфоткать более-менее прилично. Не разглядеть ничего.
Что бы что-то показать хорошее - нужно сфоткать более-менее прилично. Не разглядеть ничего.
- Никифоров Андрей
31.08.09 [08:58]
Отчёт за воскресенье о проделанной работе.Немного устав от наших(набил себе оскомину),нашёл вчера на полке загрунтованного СС-ца.Долгло крутил,вертел,разглядывал.
Ну вот результат разглядывания
Приму замечания.
Ну вот результат разглядывания
Приму замечания.
- DW
31.08.09 [10:47]
Никифоров Андрей, и до этого немчика добрался?
Молодец, добротно выходит!
Молодец, добротно выходит!
- ranzo
31.08.09 [11:09]
Никифоров Андрей, я извиняюсь может кто-то и задавал вам этот вопрос но я повторюсь какой краской вы красите ?
- Никифоров Андрей
31.08.09 [11:16]
DW, Витя,спасибо.
Крашу Валехо,акрил.Разбавляю водкой для покласки лица т.к. водка даёт лёгкий глянец при высыхании краски.
я извиняюсь может кто-то и задавал вам этот вопрос но я повторюсь какой краской вы красите ?
Крашу Валехо,акрил.Разбавляю водкой для покласки лица т.к. водка даёт лёгкий глянец при высыхании краски.
- Emas
31.08.09 [12:18]
Никифоров Андрей Здорово!Глаза особенно понравились,как живые
- Valery_Sl
31.08.09 [22:29]
Никифоров Андрей,
Лицо удалось на славу (ну может только с черными бровями лёгкий перебор). Каску ещё не тонировали?
Если нет, то неплохо бы смотрелась потёртая грязно-белая.
П.С. У меня тоже такой же лежит, но когда до него доберусь - не знаю.
Лицо удалось на славу (ну может только с черными бровями лёгкий перебор). Каску ещё не тонировали?
Если нет, то неплохо бы смотрелась потёртая грязно-белая.
П.С. У меня тоже такой же лежит, но когда до него доберусь - не знаю.