Кто какую модель сейчас делает?
- Уколов Михаил
21.09.09 [21:16]
[AMATORY], 5,45 это перелив, по-моему, с "Jaguar".
- Всеслав
21.09.09 [21:22]
Уколов Михаил, колеса чем переспицовывал? (Кстати, кол-во спиц меньше 20-ти на сторону на взгляд).
- alexplattz
21.09.09 [21:29]
Вот, ремень закончил, на М1 есть конечно то что меня не устраивает, но этот ремень переделывать уже не стану, жутко выматался...)
- Уколов Михаил
21.09.09 [21:37]
Всеслав,из литников, я использовал разметку пластиковых спиц, вот меньше и получилось.Вот ещё один образец - Тамийский DKW NZ350, модель очень дровяная, немотря на то, что это "поздняя Тамия". Родные колёса выпилены "Дремелом" и вставлены "Звездинские", благо он унаследовал их от "старших товарищей" более тяжёлого класса.
- Эрик
21.09.09 [22:19]
Уколов Михаил, классно вышло! Вас последнее время на Африку потянуло!
- dpl
21.09.09 [22:50]
alexplattz, весьма шикарный шлемак! Очень понравились дарДочки для веточек!
Уколов Михаил, Согласен с предыдущими ораторами - на много лучше тех же рабят в бронике, например! Так держать!
Уколов Михаил, Согласен с предыдущими ораторами - на много лучше тех же рабят в бронике, например! Так держать!
- alexplattz
21.09.09 [22:54]
dpl, Да, намаялся я с пряжкой жесть..., ремешок малость всетаки переделаю
21.09.09 [22:57]
Уколов Михаил, Хорошая виньетка - роспись славная.
По атмосфере хороша - сразу вспоминаю "Страх и ненависть в Лас - Вегасе"
По атмосфере хороша - сразу вспоминаю "Страх и ненависть в Лас - Вегасе"
- dpl
22.09.09 [01:30]
Пока простой - можно и любимым делом заняться. Слепил седня "на коленке". Еще не полировал, просто подзакрепил под тепловентилятором. Термопластика Фимо, 1/32, Тело в процессе. Волосы еще буду ковырять и шею тоже.
- ranzo
22.09.09 [21:37]
Очень круто Владимир а блик света на щлеме танкиста с право нарисован или это освещение ?
- Demchenko Vladimir
22.09.09 [21:39]
ranzo, Освещение,конечно.Если темперу слегка натереть мягкой тканью,она приобретает легкий блеск.
- barsik
23.09.09 [01:41]
vlad-gnr,
Загляни сюда по ОКЕ, там есть и по колесам.
http://www.bronarm.ru/forum//index.php?showtopic=14342
Загляни сюда по ОКЕ, там есть и по колесам.
http://www.bronarm.ru/forum//index.php?showtopic=14342
- Александр Зеленков
23.09.09 [05:32]
Уколов Михаил, в общем-то симпатично, но есть несколько замечаний.
- у гранаты на переднем плане криво склеены корпус и ручка.
- не пойму или это дефект съёмки или так окрашено, но все цвета и общая цветовая гамма на виньетке смотрится с каким-то грязноватым серым оттенком
- что за фотоаппарат у немца? Судя по размеру объектива похож на современную зеркалку.
- блеск одежды
- открытые части тела смотрятся слишком однотонными
- у гранаты на переднем плане криво склеены корпус и ручка.
- не пойму или это дефект съёмки или так окрашено, но все цвета и общая цветовая гамма на виньетке смотрится с каким-то грязноватым серым оттенком
- что за фотоаппарат у немца? Судя по размеру объектива похож на современную зеркалку.
- блеск одежды
- открытые части тела смотрятся слишком однотонными
- vlad-gnr
23.09.09 [11:36]
barsik,спасибо огромное!Я начало этой работы видел,но не знал,что человек так далеко продвинулся.Труд с колесами,конечно,титанический,но я на такой подвиг не способен(особенно подушечки в таком количестве вырезать-это из той же оперы как один моделист "Тополя" делал).А вот как у него корпус сделан,мне,если честно,не понравилось-очень небрежно
- alexplattz
23.09.09 [13:23]
Из старенького, 1945 г. офицер пехоты по рисунку делал, левая рука утеряна на момент съемки...будет дорабатываться позже
- dpl
24.09.09 [00:42]
alexplattz, плечи узковаты, как то в глаза сразу бросилось. И сутулости бы побольше. А так: сапоги, складочки - отличненько!
С уважением
С уважением