Кто какую модель сейчас делает?
- alexplattz
26.09.09 [18:03]
Положение каски на голове я так понимаю рабочий вариант?Если нет то, позволю небольшое замечание, так она не совсем может располагаться учитывая что там еще подшлем достаточно толстый у десантного варианта каски.
- Emas
27.09.09 [14:18]
Andruhead Здорово!а я вот Тигр с интерьером решил собрать(из коробки).
Вопросик:в каких местах надо старить интерьер,и как это сделать
Спасибо!
Вопросик:в каких местах надо старить интерьер,и как это сделать
Спасибо!
27.09.09 [17:28]
Emas, Ну рассудите логически. Там где есть механизмы (почти весзде) можно показать небольшие подтеки масла. Гарь и копоть от пулеметов и орудия присутствует (от этого и споры о цвете "слоновой кости") Сухая кисть и заливка привествуется, но сухую кисть чуть чуть. Сколы не нужны - не видел на фото, обычно все достаточно прилично выглядит.
Не переборщите с тонировкой! Я бы посоветовал заливку с добавлением черного и сухую кисть базой+белый + немного с серебрянкой.
Не переборщите с тонировкой! Я бы посоветовал заливку с добавлением черного и сухую кисть базой+белый + немного с серебрянкой.
27.09.09 [20:02]
Владимир Симонов, спасибо!
Впереди еще наш хлопец и подставка. Будет первая законченная работа-виньетка.
Впереди еще наш хлопец и подставка. Будет первая законченная работа-виньетка.
- Пo9ILNIK
27.09.09 [20:21]
Hinguy, а что Вы на винтовку наматывали? Она мне очень понравилась! Да и вся фигурка тоже!
- Hinguy
27.09.09 [21:24]
Пo9ILNIK, наматывал высушенный и расплющенный стебель растения из запасов пакли. На конце его слегка распушил.
- Костет
28.09.09 [15:06]
отрабатываю технологию нанесения камо - пока выходит примерно так.
про гранату все знаю сам))
про гранату все знаю сам))
- Den
28.09.09 [18:52]
Костет сколько по времени ушло на роспись? Вы сами расписываете или пробовали копировать?
- Костет
28.09.09 [19:03]
ну насколько мог, пробовал копировать.времени ушло с тонированием часов 6 наверное.но! это я для себя четко отметил - нужно сначала нанести тени на базовый цвет а потом писать пятна,иначе можно "запачкать" камо.
- Яшин Владимир
30.09.09 [10:01]
Andruhead, Это ведь из набора Браво 6 фигурка?
Одежда мне очень понравилась в плане тонировки.
Одежда мне очень понравилась в плане тонировки.
- Яшин Владимир
30.09.09 [10:05]
Работаем над этим агрегатом. Mk V "За Русь святую"
Решил немного осветить процесс работы.
Решил немного осветить процесс работы.