Фигурка получила новое основание.
Не из-за того, что было высказано, а потому, чтоб все работы были в одном стиле - пожелание заказчика после примерки на стенде, среди прежних моих работ. Вот так-то, зря мы тут копья ломали...
Эх, не удалось мне поупражняться в городских руинах, а на будующее такая задумка была...
В галерее будут оба варианта.
soldger » 22.06.12 [00:07]
Константин Капитонов, да очень все красное, сходите на стройку можно увидеть как такая куча может выглядеть
Я может и недопонимаю чего, но даже не ходя на стройку (а причём здесь стройка, когда развалины ?) могу предположить, что развалины
чисто кирпичной, без штукатурки стены ( не дома !, а например забора в промзоне
будут именно с преобладанием красного - неоткуда другому цвету взяться.
Gennadius » 22.06.12 [21:55]
По самОй фигурке у меня сложилось такое впечатление: солдат смотрит как-то "вперёд-вниз" - так, как будто объект, для которого предназначена "колотушка", находится, скажем, в подвале дома, или же сам персонаж диорамы приготовился к гранатометанию как минимум со второго этажа здания.
Ну не знаю, производителем он именно на плоском прямом основании (в комплекте) даётся.
Всем остальным открою секрет по высоте стенки - именно такой высоты я мыслил изначально, просто разрушенная, изначально не очень высокая (забор) стена - эта работа планировалась как первая из трёх работ связанных одной темой "Сталинград", так вот, в следующей работе как раз будет боец метать опять же гранату
из-за угла высокой стенки ( ну это римейк будет)
поэтому на хрена мне два одинаковых сюжета ???, а вот третья большая виньетка, похоже в этот раз не будет реализована.
Петруха Wrote:
Тут мне кажется, ВАС немного понесло. На землю спуститесь.
А мне тут не то что кажется, а я просто уверен в том, что даже минимально воспитанные люди при обсуждениях
работ какие-либо
личностные комментарии и советы при себе держать должны. Ну как-то этот сайт тем и отличался от остальной инетовской помойки. Вы не согласны ?