Кто какую модель сейчас делает?
- Hinguy
30.09.09 [23:10]
Менелай, шикарный пулеметчик! А что это у него за разгрузка такая интересная?
- ss504b
01.10.09 [00:02]
Менелай, если честно на кроссовки и шерстяные носки не похоже ИМХО.
больно высок подьем стопы...да и сама подошва как то не очень...Повторяю сугубо мое мнение)
больно высок подьем стопы...да и сама подошва как то не очень...Повторяю сугубо мое мнение)
- Менелай
01.10.09 [00:49]
Всем Спасибо!
Hinguy, Это самодельная разгрузка пулеметчика, сделана при помощи спас.жилета из комплекта БМП или БТР и РД. Последнее распарывали и нашивали карманы на распотрошенный жилет.
ss504b, Так это и не кроссовки, это кеды,несколько "припухшие" так как надеты на шерстяные носки, ну а носки как носки, вязанные, как их показать по другому пока не знаю.
Hinguy, Это самодельная разгрузка пулеметчика, сделана при помощи спас.жилета из комплекта БМП или БТР и РД. Последнее распарывали и нашивали карманы на распотрошенный жилет.
ss504b, Так это и не кроссовки, это кеды,несколько "припухшие" так как надеты на шерстяные носки, ну а носки как носки, вязанные, как их показать по другому пока не знаю.
- Пилигрим
01.10.09 [13:06]
Сергей,просто здорово!Спасибо,за подобные работы!
С уважением!
С уважением!
01.10.09 [22:33]
Подсумок лучше поменять на драгоновский, сухарка не очень, ну и фляги не хватает
- Demchenko Vladimir
01.10.09 [23:12]
Дмитрий,попробуйте решить проблему шнурков несколько иначе.Конечно "отдельные "шнурки по сути реалистичнее,но они полностью поменяли не в лучшую сторону силуэт самого ботинка.
- Дмитрий Шишков
01.10.09 [23:19]
Владимир,хотелось попробовать зашнуровать ботинки,но больше так делать уж точно не буду, ботинок немного подточу.А как вы лепите шнурки,сначала ботинок,затем шнурки или сразу всё за один заход?
02.10.09 [01:04]
Дмитрий Шишков, Дмитрий Вы еще не начали красить? Возможно стоит голову отделить - чуть уменьшить длину шем и примерить снова? Как мне показалось длинновата. Либо можно выбрать в туловище пространство а то выглядит неестественно.
Ремень я бы сделал из фольги - все таки граната протиснута и его немасштабная толщина видна.
Успехов в покраске!
Ремень я бы сделал из фольги - все таки граната протиснута и его немасштабная толщина видна.
Успехов в покраске!
- Яшин Владимир
02.10.09 [06:42]
Вот, что было сделано за пару прошедших дней:
- Demchenko Vladimir
02.10.09 [13:24]
Дмитрий Шишков, Дмитрий,шнурки я леплю в самую последнюю очередь.Просто место,где будет шнуровка я леплю чуть "просаженным" в минус.Несмотря на кажущуюся тонкость,шнурки как-то незаметно набирают объем ботинка.
- Дмитрий Шишков
02.10.09 [14:05]
Night flight,Да,наверное шею чуть уменьшу.
Demchenko Vladimir, Владимир,Спасибо,возьму на вооружение.
Demchenko Vladimir, Владимир,Спасибо,возьму на вооружение.
- MAECTPO
02.10.09 [14:10]
Мой итальяшка
Вот пробую немного исправить итальянца древнего. Первый опыт конверсии, так сказать. Думаю, стоит ли ещё объему к карману добавлять или нет...
- Никифоров Андрей
02.10.09 [14:25]
MAECTPO, Не сочтите за грубость,но этого "кошмарика" вообще лучше убрать.
- ApTu
02.10.09 [14:55]
Никифоров Андрей, с другой стороны на каких еще фигурках учитьсяч производить конверсию
Думаю этого персонажа и под скальпель не жалко
Думаю этого персонажа и под скальпель не жалко