Други , ну шейку-то мы ему укоротим.
Петров Андрей, сделаем.
Кто какую модель сейчас делает?
- VolkusPozornicus
05.10.09 [22:58]
Начал новую фигуренцию. На етот раз Америкос. 35-ый масштаб. пока работаю над лицом. Вот что за час работы вышло. Будут рисоваться брови и подправляться внутренняя часть левого глаза(на фото грубо замазана в пейнте)
- Яшин Владимир
06.10.09 [14:03]
Почти закончил тонировать Марк V "За Русь святую".
Совсем скоро будет готов.
Совсем скоро будет готов.
- VolkusPozornicus
06.10.09 [14:29]
А еще планирую доделать вот эту диорамку. Осталось двух DAKовских танкистов росписать и мелочи набрать.
- Дальний
06.10.09 [15:19]
VolkusPozornicus а сюжет типа:
Ослик обращает на себя внимание, и всем своим видом говорит - Мои хозяева мертвы. Угадал?
Здорово получается, вот только не многовато ли жёлтого? даже какогото ярко-ораньжевого?
Ослик обращает на себя внимание, и всем своим видом говорит - Мои хозяева мертвы. Угадал?
Здорово получается, вот только не многовато ли жёлтого? даже какогото ярко-ораньжевого?
- VolkusPozornicus
06.10.09 [16:02]
Дальний, да сюжет в общем такой А главному герою ослику хотел сделать волочащуюся винтовку или мр а метса не хвататет на диораме .
на счет цвета могу сказать так: если вы заметили ярко оранжевый и коричневые цвета только в тени и по границе основания диорамы. Когда наполнение будет окончательно закончено фигуры встанут на свое место а рамочка оформиться они перестанут так сильно выделяться...эээ...наверное
на счет цвета могу сказать так: если вы заметили ярко оранжевый и коричневые цвета только в тени и по границе основания диорамы. Когда наполнение будет окончательно закончено фигуры встанут на свое место а рамочка оформиться они перестанут так сильно выделяться...эээ...наверное
- zeuke
07.10.09 [00:40]
Яшин Владимир,замечатетельная работа!Примерная!
Только выхлопная труба и глушитель выбиваются из серо-землистого колорита всей модели.
Только выхлопная труба и глушитель выбиваются из серо-землистого колорита всей модели.
- Яшин Владимир
07.10.09 [05:15]
Александр Иванов, zeuke, ребята, спасибо! глушитель слегка затемню.
- Дмитрий Бучельников
07.10.09 [10:23]
VolkusPozornicus. Провис правой гусеницы на четверке - как-то нереально...Между поддерживающими катками - гуся висит, а между катками и звездочкой с ленивцем - натянута. Это так было?
- vlad-gnr
07.10.09 [11:29]
Работа продолжается и аппарат , в общем-то,не маленький получается.Ой,кстати,чуть не забыл(извините,что не в тему),кто уже купил новый номер М-хобби за октябрь-там случайно чертежи не на С-300В?
- ITR
07.10.09 [12:52]
vlad-gnr, а аппарат закрытым будет? т.е. без ракеты?
- barsik
07.10.09 [13:45]
Продолжаю работу над Тигрой.
Люк сделан из двух половинок, т.к. хочу сделать вращающимся, а делать традиционные прорези не
вариант. Мосты и колеса доработанные от ГАЗ-66, колпаки самодельные. Все собрано на сухую.
Пока вот так
Люк сделан из двух половинок, т.к. хочу сделать вращающимся, а делать традиционные прорези не
вариант. Мосты и колеса доработанные от ГАЗ-66, колпаки самодельные. Все собрано на сухую.
Пока вот так
- Александр Зеленков
07.10.09 [14:06]
barsik, vlad-gnr, Да мужики, самоделки у вас просто здоровские! Скратч билд набирает силу в России, осталось вам до фирмачей (или фирмочам до вас) добраться и у нас будет много замечательных моделей в смоле.
- vlad-gnr
07.10.09 [15:40]
ITR,да модель закрытая и без ракеты,т.к.по внутренностям ракетного отделения нормальной информации нет,обмеров ракеты тоже(в принципе я хоть сейчас могу произвести вскрытие и сделать все это.)
Александр Зеленков,спасибо конечно,но во-первых,до уровня уважаемого barsikа мне еще далеко(у меня-то все углы да линии а у него плавные обводы и аэродинамика),а во-вторых,уж какие Вы "вещи" делаете на нашем модельном поприще-у меня только респект и уважение
Александр Зеленков,спасибо конечно,но во-первых,до уровня уважаемого barsikа мне еще далеко(у меня-то все углы да линии а у него плавные обводы и аэродинамика),а во-вторых,уж какие Вы "вещи" делаете на нашем модельном поприще-у меня только респект и уважение
- ITR
07.10.09 [16:08]
vlad-gnr, ясно, но тем не менее все равно внушаить