Кто какую модель сейчас делает?
- Ратибор
09.10.09 [15:47]
Спасибо за оценку!Оба моста на Трансибе стояли.Но с нашим из-за КВЖД не торопились.Только после Русско-японской зашевелились.А так строительство шло во время ПМВ.
- Emas
09.10.09 [21:18]
Василий Гончаров Спасибо!попробую!
П.с:красивый Тигр у вас получился,почему решили не красить интерьер?
П.с:красивый Тигр у вас получился,почему решили не красить интерьер?
- Эрик
09.10.09 [21:42]
Василий Гончаров, гранд мерси! Значит придется новый танк брать ! Т.К. фото колонны "За советскую Эстонию" в сети видел только раз, два, три...обчелся. Но на одной фотографии явно видно, что обрезиненые катки все и ни одного лишнего!
- Дмитрий Бучельников
09.10.09 [22:47]
Ратибор. У Вас в правой диораме (с водой) ближняя часть - теплая по цвету, а фон - холодный. Имеет место разрыв восприятия...
...типа замечание по ходу от меня...если чё - извиняйте...
- Дмитрий Шишков
10.10.09 [01:15]
Пытаюсь изобразить камуфляж,пока не совсем удаётся,на данном этапе вот.....
- Ратибор
10.10.09 [04:42]
Дмитрий Бучельников Wrote:Ратибор. У Вас в правой диораме (с водой) ближняя часть - теплая по цвету, а фон - холодный. Имеет место разрыв восприятия...
Правильное замечание.Но фон и основание буду еще совмещать и точки обзора при установке будут немного другими.Пытался этот фактор учитывать.При установке хорошо будет виден передний план .А тогда должны будут присутствовать другие цвета:(...
10.10.09 [11:52]
Дмитрий Шишков, Мне бы так не удавалось. Хорошо, хорошо получается.
- Den
10.10.09 [12:44]
Дмитрий Шишков живое лицо, а разве ваш ариец на мулата не похож?
10.10.09 [19:19]
Дмитрий Шишков, В "Осколке" (или как его еще называют "Битое стекло") Коричневый у Вас вышел хорошо, зеленый я бы сделал чуть более темным, а основной фон все же не песочным, а светло-серым. Ну и "дождика" побольше.
А лицо понравилось, мне наоборот камуфляж больше по руке, а лица... тьфу даже грустно становится
А лицо понравилось, мне наоборот камуфляж больше по руке, а лица... тьфу даже грустно становится
- Дмитрий Шишков
11.10.09 [11:06]
b]dpl[/b], Владимир Симонов, Berkut916, Den, Night flight, Спасибо!
По поводу не удаётся,это не устраевает камуфляж,не могу избавится от ощущения пластика,может небольшие загрязнения помогут ,серого обязательно добавлю. Про мулата,даже не знаю,что-то есть ,постепенно пытаюсь от коричневых лиц отучиваться
Пока продолжил работу над штанами,но к верху ещё вернусь
По поводу не удаётся,это не устраевает камуфляж,не могу избавится от ощущения пластика,может небольшие загрязнения помогут ,серого обязательно добавлю. Про мулата,даже не знаю,что-то есть ,постепенно пытаюсь от коричневых лиц отучиваться
Пока продолжил работу над штанами,но к верху ещё вернусь
- Эрик
11.10.09 [11:53]
Дмитрий Шишков, здорово получается! Скажите пожалуйста, чем дождь наносился?
- alexplattz
11.10.09 [12:15]
Дмитрий Шишков, Все замечательно, но немного на комбезе фон подкачал, желый слишком фон, осколок конечно разный был но тут вот что то как то в глаза бросается ИМХО
С Уваженим А.
С Уваженим А.
11.10.09 [13:33]
Дмитрий Шишков, Как Вам удаются такие плавные переходы? Сильно ли вы разбавляете краску и сколько слоев накладываете? Меня больше чем на 4 слоя в затемнение и столько же в высветление не хватает
- Дмитрий Шишков
11.10.09 [15:07]
Спасибо!
Эрик, дождь наносил кисточкой,№2 колонок,лёгкими касаниями
alexplattz, да вот мне тоже фон жёлтый не нравится,буду что нибудь придумывать...
Night flight, Слоев не очень много наношу,где-то по 6 на тень,свет.Состояние краски -подкрашенная водичка.После затемнения прохожу слоем базы-выравниваю огрехи,затем после высветления то-же самое.
Эрик, дождь наносил кисточкой,№2 колонок,лёгкими касаниями
alexplattz, да вот мне тоже фон жёлтый не нравится,буду что нибудь придумывать...
Night flight, Слоев не очень много наношу,где-то по 6 на тень,свет.Состояние краски -подкрашенная водичка.После затемнения прохожу слоем базы-выравниваю огрехи,затем после высветления то-же самое.