Монгол. Бюст 1/10.
Фигурки солдат
- Федоркин
22.05.14 [21:34]
Марина, я недавно пересматривал ваш блог, с самого начала.. Прогресс- просто потрясающий! Вы прошли долгий путь, но недавние ваши работы - шедевр один за одним! Хочу поздравить вас с вашим прогрессом! Скажите, каким объемом времени вы распологали в день, что бы научится так расписывать фигурки??
- Костет
22.05.14 [23:44]
Техника росписи отличнейшая!Марина,можно несколько слов о вашей работе с акрилом?О процессе наложения свето-тени.
- Emas
23.05.14 [16:21]
Марина Штей Бюст просто класс!Понравилась роспись лица!
Такой вопрос:что использовали в качестве подставки?
А то у меня бюст в таком же масштабе(металлический),и ломаю голову из чего сделать для него подставку на кот бы он держался...
Заранее спасибо!
Такой вопрос:что использовали в качестве подставки?
А то у меня бюст в таком же масштабе(металлический),и ломаю голову из чего сделать для него подставку на кот бы он держался...
Заранее спасибо!
- Марина Штей
23.05.14 [20:24]
Федоркин,спасибо! трудно сказать насчёт времени.Бывает нужно делать быстро,бывает можно и 2 месяца одну работу тянуть. Бюст 1/10 не менее 90ч.
Костет, акрилом базовый цвет,лессировки,окончательно всё равно маслом. Кисти-колонок Roubloff.
Emas, верхняя часть подставки шла в комплекте,нижнюю площадку изготовили из дерева.подогнали фактуру модельным ножом(процарапали),загрунтовали и покрасили под дерево. В случае металла нужно смотреть по весу. В идеале- токарные работы.
Спасибо за отзывы.
Костет, акрилом базовый цвет,лессировки,окончательно всё равно маслом. Кисти-колонок Roubloff.
Emas, верхняя часть подставки шла в комплекте,нижнюю площадку изготовили из дерева.подогнали фактуру модельным ножом(процарапали),загрунтовали и покрасили под дерево. В случае металла нужно смотреть по весу. В идеале- токарные работы.
Спасибо за отзывы.
- Марина Штей
02.06.14 [20:46]
Начат бюст Life Miniatures.1/10. Переносчик станка для пулемёта.
- Константин Капитонов
08.11.14 [19:08]
Очень красиво складочки проработаны.
Марина, рекомендовал бы на будущее приобрести декальки на гранаты и шлемы - они о-оочень оживляют бюстик и пригодятся неоднократно.
Марина, рекомендовал бы на будущее приобрести декальки на гранаты и шлемы - они о-оочень оживляют бюстик и пригодятся неоднократно.