Кто какую модель сейчас делает?
- Народоармеец
16.12.09 [21:05]
Петров Андрей, а где можно взглянуть на начало пиления? у самого лежит такой же, хочется избежать ошибок...
- Всеслав
16.12.09 [21:16]
Петров Андрей, Законы Мерфи в приложении к моделизму точно так же неумолимы - стоит всерьез запилить модель, как она немедленно появится в лучшем качестве. Bronco и HobbyBoss уже на горизонте.
- Петров Андрей
16.12.09 [21:35]
SeRj, спасибо за пожелания!
Народоармеец, Была мысль блог замутить, но в последний момент передумал…возможно в последствии сделаю мини блог по покраске с отработкой различных покрасочных эффектов … Сейчас данный аппарат изучен мной довольно неплохо. Поэтому если приступите к сборке своего, пишите, кину вам в ЛС список того что необходимо доработать и что заменить, детально и подробно.
Всеслав, Да, после месяца работы узнал о выпуске этой бронемашины другими фирмами, причем как назло сразу несколькими, но обернул это в плюс – почерпнул еще инфы о нутрянке с рекламных снимков Трайстаровской машинки.
Народоармеец, Была мысль блог замутить, но в последний момент передумал…возможно в последствии сделаю мини блог по покраске с отработкой различных покрасочных эффектов … Сейчас данный аппарат изучен мной довольно неплохо. Поэтому если приступите к сборке своего, пишите, кину вам в ЛС список того что необходимо доработать и что заменить, детально и подробно.
Всеслав, Да, после месяца работы узнал о выпуске этой бронемашины другими фирмами, причем как назло сразу несколькими, но обернул это в плюс – почерпнул еще инфы о нутрянке с рекламных снимков Трайстаровской машинки.
16.12.09 [21:57]
PROHOR, Интересная получилась работа!Под каской волосы фиолетовым цветом отдают!С уважением!
- Народоармеец
16.12.09 [23:13]
Петров Андрей, спасибо! Если не трудно и есть возможность, начните кидать потихоньку. Bronco и прочие конечно хорошо, но надо же и с этим что-то делать...
- Петров Андрей
17.12.09 [12:21]
Да кстати а разве у Бронко 222 заявлен ?Знаю только про Хобби босс и Трайстар...
- Никифоров Андрей
17.12.09 [12:33]
Петров Андрей, В анонсах у Бронко вроде 221 был,а 222 не видел.
- Петров Андрей
17.12.09 [12:42]
Никифоров Андрей, согласен. они уже выпустили 221 в двух вариациях, немецкого и китайского, и сейчас на подходе вариант с "Панцербушем"...ну да ладно может и они выпустят когда – нибудь 222… за китайцами точно не заржавеет
- snaval
18.12.09 [04:15]
Мучаю звездовских штурмовиков. Пробую немного переделать, для чего пустил в расход горных стрелков. Фотки неочень, техника не позволяет.
- Omskiy Tankist
19.12.09 [15:32]
Дядюшка Джо
Вчерашняя встреча питерского отделения Диорамы не прошла даром: в моей коллекции появилась фигурка товарища Сталина. Спасибо Игорю Курдюкову!
Заранее извиняюсь за качество фото, снимал на мобильник, что вышло, то вышло
Заранее извиняюсь за качество фото, снимал на мобильник, что вышло, то вышло
Последний раз редактировалось Omskiy Tankist 19.12.09 [20:00], всего редактировалось 1 раз.
19.12.09 [16:46]
PROHOR, Интересная работа ,и лицо больше понравилось чем у предыдущей фигурки! С уважением!
19.12.09 [21:32]
Алексеев Евгений, Не плохо,видны места где не покрашено!А это не айс!С уважением!
- Белолипецкий Дмитрий
19.12.09 [21:57]
PROHOR, клевый тип! Только, ИМХО, лицам теплоты не хватает. А как у фигурки с глазами?
- PROHOR
19.12.09 [22:06]
Владимир Симонов, Emas, Белолипецкий Дмитрий, Спасибо!
В натуре лицо посимпатичней чем на фото,это вечно моя проблема с фотографией.С глазами все хорошо,и что радует что хорошо у обеих голов
В натуре лицо посимпатичней чем на фото,это вечно моя проблема с фотографией.С глазами все хорошо,и что радует что хорошо у обеих голов
- DONALD
20.12.09 [14:37]
НА грязь не очень похоже из-за цвета-он какой-то больно ржавый.