Сори за флуд,а земляки это не РОНА случаем,просто сам подумал из него РОНА сделать.Народоармеец Wrote:Менелай, отличный партизан! наконец-то можно будет земляков смоделировать...
Кто какую модель сейчас делает?
- доброволец
06.01.10 [16:07]
06.01.10 [17:13]
доброволец Wrote:Сори за флуд,а земляки это не РОНА случаем,просто сам подумал из него РОНА сделать.Народоармеец Wrote:Менелай, отличный партизан! наконец-то можно будет земляков смоделировать...
Такую фигуру можно с легкостью сделать и партизаном и противапартизном или другим добровольцем
- Капацина Антон
06.01.10 [17:15]
SeRj, есть небольшой вопрос: у фигуры руки отлиты вместе с туловищем?
- SeRj
06.01.10 [17:17]
Капацина Антон, да.
Фигурка вообще отлита в одну деталь - голова, танкошлем, руки , кисти, ноги -все вместе.
Я от себя добавил пистолет Люгера от А.Зеленкова и сымитировал пояс со складками на комбезе )
Фигурка вообще отлита в одну деталь - голова, танкошлем, руки , кисти, ноги -все вместе.
Я от себя добавил пистолет Люгера от А.Зеленкова и сымитировал пояс со складками на комбезе )
- [AMATORY]
06.01.10 [17:18]
Капацина Антон, http://www.diorama.ru/workshop/reviews/170/
- Капацина Антон
06.01.10 [18:35]
SeRj, [AMATORY], Ясно, спасибо.
07.01.10 [12:13]
извините я щас делаю панцер 4 г от звезды,красиво будет,то есть реалистично,если провис на виниле сделать с помощью проволки,всавить на места между катками прогнуть и всё,кто нибудь делал так!
- Яшин Владимир
08.01.10 [11:44]
Всем привет!
Закончив крупногабаритные модели FAMO с краном и огеметного B1 Bis, взялся за мелкие формы - свежий мотоцикл Zundapp от Lion Roar.
Что можно сказать об этой модели? - она на столько ажурна, что напрашивается сравнение с дорогим ювелирным изделием.
Мотоцикл изобилует мельчайшими деталями и я не рекомендовал бы его не опытным моделистам, хотя стыкуемость деталей почти идеальна.
Закончив крупногабаритные модели FAMO с краном и огеметного B1 Bis, взялся за мелкие формы - свежий мотоцикл Zundapp от Lion Roar.
Что можно сказать об этой модели? - она на столько ажурна, что напрашивается сравнение с дорогим ювелирным изделием.
Мотоцикл изобилует мельчайшими деталями и я не рекомендовал бы его не опытным моделистам, хотя стыкуемость деталей почти идеальна.
- yustas
08.01.10 [13:15]
Яшин Владимир,Привет Володь!
Все верно сказано,сам собирал,получил несравнимое удовольствие при сборке,нежели от других производителей.Машина великолепна!
с уважением yustas
Мотоцикл изобилует мельчайшими деталями и я не рекомендовал бы его не опытным моделистам, хотя стыкуемость деталей почти идеальна
Все верно сказано,сам собирал,получил несравнимое удовольствие при сборке,нежели от других производителей.Машина великолепна!
с уважением yustas
Последний раз редактировалось yustas 08.01.10 [13:16], всего редактировалось 1 раз.
- Alex Volgin
08.01.10 [13:15]
Яшин Владимир, привет. Классный мотоцикл. У меня R75 от них же на очереди
- Яшин Владимир
08.01.10 [13:39]
yustas, Сереж, а ты его закончил? Будешь выкладывать?
Alex Volgin, Спасибо, Саша! У меня тоже R75 в планах есть.
Alex Volgin, Спасибо, Саша! У меня тоже R75 в планах есть.
- yustas
08.01.10 [13:52]
Яшин Владимир, Да нет,Володь,не буду.Он в "новогодний подарок" уехал с гансами.А снимков процесса нет,не задумывался над этим.А готовил его на борт "211" из 102 ТТБ СС,на Нормандию,но заморочился пока 8-ой ротой на Харьков,пока не доделаю приступать вновь не буду.Но,эти новинки от "Лиона" меня порадовали,оба мотоцикла,прекрасные модели,немного доработки по тросикам и проводки из литника или проволочки и просто прелесть получаеться,заглядение
с уважением yustas
с уважением yustas
- Никифоров Андрей
08.01.10 [15:24]
Ух.Вчера собирал Цундап КС 750.Стала делема.У меня есть набор от РоялМодел на абгрейд Италовского Цундаппа.Но вот пришёл Лайон Роар и сижу грызу локти.жаба душит,от мысли использовать итальянцев на Лайон Роар.Это ж около трёх тысяч вылазит!!Ну а мотик классный.
- Никифоров Андрей
08.01.10 [15:33]
А по колёсам ЛайонРоар уделал всех.Я вчера ещё собрал смолу от РоялМодела.Но увы и оно не дотягивает до Китайцев.У китайцев Колёса просто великолепны и очень изящно выглядят.Плюс блок цилиндров у Китайцев выполнен чётче и лучше.
08.01.10 [15:53]
Я пока начал делать Ханома с радиостанцией от ЗВЕЗДы...Пока проблем нет!
- Никифоров Андрей
08.01.10 [16:14]
Яшин Владимир, Владимир, а почему не стали делать тросики,проводку?
- Яшин Владимир
08.01.10 [17:07]
Никифоров Андрей, сделал, но уже после фотографирования.
08.01.10 [22:09]
Яшин Владимир, Интересный паровоз.Надеюсь в скором времени его увидеть в покраске.
Уколов Михаил Ничего так, только сколы у жука как то несмотрятся, и у водилы глазки невеликоваты?
Уколов Михаил Ничего так, только сколы у жука как то несмотрятся, и у водилы глазки невеликоваты?