"Солдаты моря" (блог dpl)

White Fox
09.11.11 [19:12]    
Никифоров Андрей, поддерживаю!

dpl
09.11.11 [19:13]    
Никифоров Андрей, Ну как купишь, Андрюха, мне большой загородный котедж, с отдельным Залом для работ, так я обязательно "десант под Григорьевкой" и "Штурм Муста-Тунтури" заложу! :D
Хотя, если честно, то давненько витаеют в мозгу две диорамки на подмосковье и Ораниенбаумский плацдарм. Но места для них нет! Я и так все сидя на полу делаю... :?

White Fox
09.11.11 [19:14]    
:D

Никифоров Андрей
09.11.11 [19:20]    
dpl, Дим, на полу не удобно работать.Ты же не китаец. 8)

dpl
09.11.11 [19:41]    
Никифоров Андрей, Ну как не китаец... 9 лет в Забайкалье, а там... ;)

V_V
11.11.11 [00:22]    
dpl, Дмитрий, фигурка очень понравилась. Супер! Вопрос от "чайника": круглая нашивка на рукаве (по-моему "штат" называется) у фигурки не низко? Или так и пришивались?

dpl
11.11.11 [01:07]    
V_V, спасибо. Я все же собирусь с мыслями и продолжу "трактат" о морской форме. :oops:
Пока просто дам ссылку http://www.rkka.ru/uniform/files/vmf6.htm и http://www.rkka.ru/uniform/files/vmf12.htm Да, все правильно, штат.
А то что это пограничник, указывает зеленая подложка под нарукавными звездочками, ну и надпись на ленте... но она, разумеется, просто съимитированна.

V_V
11.11.11 [01:29]    
dpl, спасибо!

dpl
11.11.11 [10:43]    
С полгодика уже не липил ничего... :? Вот за вчерашний вечер навалял башку комисару. Координально отличается от всех предыдущих. И наконец-то не старый. Все же липить кайфово :helmet:
Изображение

Omskiy Tankist
11.11.11 [14:49]    
dpl, Молодец, Дима!!! Классная голова. Показалось только, что левый глаз больше правого.

dpl
11.11.11 [14:55]    
Omskiy Tankist, Правильно показалось. ты ж знаешь, как не удобно с другой стороны подлазить правой рукой. сам на фотке только увидел. Поправлю.

А вообще-то объема ушанке прибавить не стоит ли? :?

Никифоров Андрей
11.11.11 [15:52]    
dpl,
А вообще-то объема ушанке прибавить не стоит ли?

Стоит.И глаз поправь.кривых на флот не берут.

951109
11.11.11 [15:53]    
стоит, однозначно стоит. :helmet:

dpl
11.11.11 [17:30]    
Переделал
Изображение

Никифоров Андрей
11.11.11 [19:29]    
dpl, Ты специально фотки затемнил?Чтоб не видно было деталей. :D

dpl
11.11.11 [19:41]    
Никифоров Андрей, нет :oops: просто без вспышки, под лампой. А то тут ругаются, что я вспышкой луплю... А какие детали ты увидеть хочешь? Термопластика, 1/35, мех, сначала надфиль сильно пупырчатый приложил, а потом еще иголкой потыкал. Краб - травление. Завязка тоже термопластика. Инструмент: иголка с тупым толстым кончиком и острая булавка.

Дмитрий Шишков
11.11.11 [20:19]    
Последняя версия головы норм!
Для пущего эффекта можно немного салфеткой(фетровой например) отполировать немного.Некоторые неровности уйдут.Ухи не велики? ;)

dpl
11.11.11 [20:33]    
Дмитрий Шишков, Вообще-то действительно ниже уровня носа не много опустились. Но они мне так нравятся! подумаю. вообще-то нужно поправить. Спасибочки!

Офигенная фотка! Наш моряк в амеровском бушлате!!! Супер! :D
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/2 ... 896655.jpg

Подрезал ушки :helmet: Как-то это звучит странно: "Я комиссару ушки подрезал!" :D
Подрезал и долепил. Надо было и сбоку щелкнуть, но я ступил. пардоньте.
Изображение

Заодно накидал хлама (гильзы, магазины, каска, ящик) на подставку от 5,45. И вот теперь задачка. :question: Наблюдатель, конечно, несколько вылазит из-за кирпичной стенки. Ну как вылазит, ну чуть выше уровень бинокля, чем по идее должен был бы.. Я очень не хочу наращивать стенку, НУ ОЧЕНЬ! Но так думаю, меня загнобят с этим, что наблюдатель торчит, а я ему еще и шапку в черный хочу покрасить, хотя, нет, все же лучше в серый покрашу. Что такого можно на стенку положить, чтоб и прикрыло и геморно особо не было. В общем идеи требуются, у меня чета мозг отключился.
Изображение

Kas
12.11.11 [00:55]    
нос кривоват - от этого и левый глаз меньше правого, ему просто места на лице не совсем хватает

Omskiy Tankist
12.11.11 [18:39]    
dpl, дима, можно положить туде какой-нибудь брусок деревянный и кусок кровельного железа например. Правда, тогда ещё и вниз нужно будет докидать такого же мусора.