Кто какую модель сейчас делает?
- Уколов Михаил
08.01.10 [23:23]
Berkut916, может быть... З.Ы. Это не Жук....
- Сергей Алехно
09.01.10 [00:25]
Berkut916 Wrote: Ничего так, только сколы у жука как то несмотрятся, и у водилы глазки невеликоваты?
Дык у его глаза от того и повылазили,шта не помнит где ТАК можно было машину поцарапать(даже по пьяни)
- yustas
09.01.10 [00:37]
Никифоров Андрей,
Андрей,как можно решить делему человека,за которую уплачено чужими деньгами?
Решать вам самому,могу посоветовать только одно,если есть желание дополнить травлением "Лионовский" мотоцикл,дополните подходящими деталями из использованных наборов травления,неважно какого производителя,и из остатков вы сможите сами сделать металлические детали которыми хотите заменить пластмассовые.
с уважением yustas
Стала делема.У меня есть набор от РоялМодел на абгрейд Италовского Цундаппа.Но вот пришёл Лайон Роар и сижу грызу локти.жаба душит,от мысли использовать итальянцев на Лайон Роар.Это ж около трёх тысяч вылазит!!
Андрей,как можно решить делему человека,за которую уплачено чужими деньгами?
Решать вам самому,могу посоветовать только одно,если есть желание дополнить травлением "Лионовский" мотоцикл,дополните подходящими деталями из использованных наборов травления,неважно какого производителя,и из остатков вы сможите сами сделать металлические детали которыми хотите заменить пластмассовые.
с уважением yustas
- Станислав Кривошеев
09.01.10 [00:46]
крашу помаленьку огнеметчика
PROHOR, а эмблема огнеметных подразделений разве не на черном фоне была ?
Паш , а фоток у тебя нет саксонцев с такой повязкой ?
- Яшин Владимир
09.01.10 [01:31]
Berkut916, Спасибо за отзыв Олег.
Я его уже покрасил в ближайшее время выложу.
Я его уже покрасил в ближайшее время выложу.
- Народоармеец
09.01.10 [15:41]
доброволец, так для меня земляки и партизаны, и РОНА. А фигурка пойдет и под тех, и под других...
09.01.10 [21:31]
PROHOR, Отлично получается,когда же фигурки в массы пойдут!Тоже хочется! С глубоким уважением!
- Яшин Владимир
10.01.10 [00:12]
Закочил работать над мотопаравозиком Цундапп. Полтора суток напряженной окраски и тонировки с перерывом на 5 часовой сон и результат перед вами.
10.01.10 [01:14]
Яшин Владимир,
Володя, как всегда отлично, и когда ты всё успеваешь
Володя, как всегда отлично, и когда ты всё успеваешь
- Яшин Владимир
10.01.10 [09:45]
yustas, Berkut916, ребята, спасибо за теплые слова. Стараюсь успеть побольше .
- Александр Зеленков
10.01.10 [12:13]
Яшин Владимир, замечательный мотоцикл, просто шикарно! Вот только один нюанс по фотосъёмке: на фотографиях очень маленькая глубина резкости, это делает фотографии, в остальном вполне хорошие, некрасивыми. Посмотрел параметры вашей съёмки и увидел что фото сделаны при диафрагме 2,8! Это же очень мало, фотографируйте при диафрагме 8,0 - и фото будут много лучшего качества. (только не говорите что у Вас, профессионального моделиста, нет штатива )
- Яшин Владимир
10.01.10 [12:43]
Александр Зеленков, Александр, очень рад что понравилось.
Штатив у меня конечно есть , но вот у моего фотоаппарата нет ручной настройки диафрагмы и выдержки. Только автоматически. Думаю в этом году купить зеркалку. Тогда будет проще.
Штатив у меня конечно есть , но вот у моего фотоаппарата нет ручной настройки диафрагмы и выдержки. Только автоматически. Думаю в этом году купить зеркалку. Тогда будет проще.
- Димьян
10.01.10 [12:46]
Яшин Владимир, Владимир, классный мотоцикл.
а пулемет красил не XF-56 тамии? хороший цвет получился, грозно смотриться.
а пулемет красил не XF-56 тамии? хороший цвет получился, грозно смотриться.
- Александр Зеленков
10.01.10 [13:50]
Яшин Владимир, гм, и нет ручного режима? И экспопары нельзя листать? Странно... Я был о цифромыльницах Кэнон лучшего мнения. Зеркалка для таких дел, думаю, всё же избыточна. Хватит и более дешевого Кэнона 5, 6 или 7 серии - у них и объективы подходящие. Кстати, у зеркалок из-за большего размера матрицы меньше, при одинаковой диафрагме, чем у компактных фотоаппаратов глубина резкости. Да и ещё желательно для зеркалки иметь макрообъектив, хотя не буду особо советовать - у меня зеркалки нет, фотографирую Кеноном 610.
- Алекс-Минск
10.01.10 [14:55]
Яшин Владимир Wrote:Александр Зеленков, Александр, очень рад что понравилось.
Штатив у меня конечно есть , но вот у моего фотоаппарата нет ручной настройки диафрагмы и выдержки.
Попробуй снять в режиме "пейзаж", автоматика будет пытаться максимально закрыть дырку. И аппарат разместить на расстоянии метра полтора от объекта, приближать зумом. Хотя не сильно спасет, не самый удачный фотик для предметной съемки.
P.S. А про зеркалку - сильно подумай... Лучше взять хороший цифрокомпакт, будешь доволен.