Цифрокомпакт с режимами Макро и Сверхмакро!
Я своим Хюет Паккард вполне доволен.
Кто какую модель сейчас делает?
- Яшин Владимир
10.01.10 [16:21]
Ребята, спасибо за отзывы!
Столь мелкий объект снимал впервые, и это оказалось нелегкой задачей. До этого в целом меня фотик устраивал, но теперь задумался что надо брать новый.
Наверное сделаю себе подарок в ближайшее время.
Столь мелкий объект снимал впервые, и это оказалось нелегкой задачей. До этого в целом меня фотик устраивал, но теперь задумался что надо брать новый.
Наверное сделаю себе подарок в ближайшее время.
- Talib
10.01.10 [16:29]
да, зеркало- вещь в себе.
я своей сони фотки делаюполучше, чем 20кой кэнон (наверно руки не оттуда растут)
я своей сони фотки делаюполучше, чем 20кой кэнон (наверно руки не оттуда растут)
- Яшин Владимир
10.01.10 [16:45]
Димьян, Спасибо за отзыв. к сожаленю такого эффекта тамией не получить.
Я предпочитаю металлики от Model master. Сначала пулемет был целиком задут цветом Exhaust, потом прошел сухой кистью цветом Burnt metal. В заключении натер выступающие части миговским пигментом Gun metal.
Я предпочитаю металлики от Model master. Сначала пулемет был целиком задут цветом Exhaust, потом прошел сухой кистью цветом Burnt metal. В заключении натер выступающие части миговским пигментом Gun metal.
- Александр Зеленков
10.01.10 [17:20]
Меня в моем фотике только шумность не устраивает (видно что много шума на фото при большом увеличении, хотя мой фотоаппарат один из наименее шумных среди компактов), баланс белого только фиксированный (в ФШ исправляю) и от прямой связи с компьютером я бы не отказался (запарно с картой памяти бегать туда-сюда), но это небольшие недостатки, а в остальном мне мой фотоаппарат нравится.
- Александр Зеленков
10.01.10 [20:54]
саня 97, а зачем нам эта информация если нет фотографий, а?
- Igmar
10.01.10 [21:06]
Александр Зеленков, при ISO 50 или 100 единиц и увеличении 100 процентов шум практически не заметен. Для того, что бы правильно оценить качество снимка, увеличивать фото более чем на сто процентов не есть правильно.
Яшин Владимир, если есть средства на зеркалку - берите зеркалку. Естественно Canon, у этих ребят самая естественная цветопередача и самые чистые, прозрачные цвета. Да и вообще, сколько этих камер перевидал и фотографий - лучше Canon пока не видел (в смысле цифра и в смысле формат кадра до 24Х36 включительно), что компакт, что зеркалка для начинающих, что супер-профи камера.
Ну это так, небольшое отступление от темы.
Яшин Владимир, если есть средства на зеркалку - берите зеркалку. Естественно Canon, у этих ребят самая естественная цветопередача и самые чистые, прозрачные цвета. Да и вообще, сколько этих камер перевидал и фотографий - лучше Canon пока не видел (в смысле цифра и в смысле формат кадра до 24Х36 включительно), что компакт, что зеркалка для начинающих, что супер-профи камера.
Ну это так, небольшое отступление от темы.
- Александр Зеленков
10.01.10 [21:15]
Igmar, да, конечно, только при большом увеличении шум заметен, я ж и говорю что у моей компактной камеры шумность одна из самых низких, и фотографирую дома всегда на ИСО 50. Но вот этот почти незаметный шум лишает фотографии чистоты, ясности цвета и они выглядят, ну в общем, выглядят как снятые на компактный фотоаппарат.
Кстати, а как же зеркалки Никон? Я к ним приценивался, вы думаете Кэнон всё-таки лучше?
Кстати, а как же зеркалки Никон? Я к ним приценивался, вы думаете Кэнон всё-таки лучше?
- Igmar
10.01.10 [21:21]
Александр Зеленков, да - уверен. Главное что? Качество картинки, всё остальное ерунда. А вообще лучше дальше в личке общаться, а то нам устроят "фотосессию", ну просто действительно не по теме получается.
- Александр Зеленков
10.01.10 [21:40]
Ладно, подвязываем. Денег на зеркалку всё равно пока нет, а тем фотоаппаратом который у меня сейчас есть я доволен.
- Уколов Михаил
10.01.10 [21:55]
AS 42 Sahariana в процессе: сделаны скобы на крыльях и корпусе, самодельный тент. Канистры и фары будут приобретены отдельно.
- Всеслав
10.01.10 [22:14]
Яшин Владимир Wrote:Столь мелкий объект снимал впервые, и это оказалось нелегкой задачей. До этого в целом меня фотик устраивал, но теперь задумался что надо брать новый.
Между прочим, Володь, я бы не сказал, что в данном случае недостаточная глубина резкости плохо сказалась на фото. Предмет длинный, ты снимал его с уровня глаз человека (на первой фото) - и результат получился таким же, как если бы снимался реальный аппарат (задний план несколько не в фокусе). Если бы в ГРИП была вся длина поезда, то сразу было бы видно, что модель.
11.01.10 [02:45]
Артём Головко, Просто супер!!!! Какими красками пользуетесь если не секрет???
- Яшин Владимир
11.01.10 [07:03]
Всеслав, Слав, просто снимать этого цундаппа оказалось заметно сложнее, чем модели обычного размера. Сложно было снимать также и фамо с краном, но уже наоборот из-за его громадных размеров (две крайности, так сказать). Фотографируя эти две модели как раз и задумался о новой камере. Но просмотрев все фото понял, что фотки вышли вполне прилично. Хотя новый фотик все-равно скоро приобрету.
Для примера прикрепил фотку с более удачной глубиной резкости. Она сделана с немного большего расстояния. Остальное выложу на ДиШе, когда верстак заработает.
Для примера прикрепил фотку с более удачной глубиной резкости. Она сделана с немного большего расстояния. Остальное выложу на ДиШе, когда верстак заработает.
- Сергей Алехно
11.01.10 [19:53]
Яшин Владимир, Как по мне,то первые фото гораздо интересней( это моё мнение - сам всегда стараюсь делать меньше глубину, получается обьём.) Касательно самого состава ... ажурно и просто здорово!
- Константин Капитонов
12.01.10 [18:53]
PROHOR Wrote:Решил доделать наконец свой долгострой,пулеметчика с МГ08/15 в ушастом рогаче и грабенпанцере.Начал я его делать еще года два назад,кой чего переделал с того времени.Ну и вот результат:
Смущает этот момент по скульптурной части
Наличие и острая необходимость фонарика ?
Отсутствие обязательного элемента снаряжения пулеметчика - Люгер ? И настолько же обязательного подсумка первого номера ?
Сам факт одевания ремня на панцирь, это реально ?
Может ракурс такой, но "ушанчик" чего-то не похож (ИМХО).
А в качестве бонуса, смотри какую я картинку нашел ( по описанию это подлинный камо , а там кто знает...)