Менелай, просто супер! Когда в тираж пойдет?
Напарники у него будут?
Кто какую модель сейчас делает?
- Народоармеец
14.01.10 [15:20]
Менелай, отличный танкист! Мне как раз в такой позе нужен, только с ДТ.
- Менелай
14.01.10 [16:56]
Всем Спасибо!
Кой чего у него еще поправил, добавил пару складок сзади и вент. отверстия на шлемофоне, а то чего то забыл.
Фигурка в тираж пойдет, но у кого и когда станет ясно попозже.
Капацина Антон, Да, будет еще пара танкистов к нему.
Народоармеец, С ДТ есть у "Танка" хороший танкист.
Кой чего у него еще поправил, добавил пару складок сзади и вент. отверстия на шлемофоне, а то чего то забыл.
Фигурка в тираж пойдет, но у кого и когда станет ясно попозже.
Капацина Антон, Да, будет еще пара танкистов к нему.
Народоармеец, С ДТ есть у "Танка" хороший танкист.
- SeRj
14.01.10 [17:14]
Менелай, просто СУПЕР !!!!!!!!!
давно хотел чтобы появилась фигура сидящего отстреливающегося танкиста с наганом или ТТ !
:
Хотелось бы и отстреливающегося танкиста из положения лежа с дегтярем или ТТшником/наганом , или кидающего гранату - у танкистов часто таковые были, особенно в почете была Ф-1 ...
размечтался...
С уважением.
давно хотел чтобы появилась фигура сидящего отстреливающегося танкиста с наганом или ТТ !
:
Хотелось бы и отстреливающегося танкиста из положения лежа с дегтярем или ТТшником/наганом , или кидающего гранату - у танкистов часто таковые были, особенно в почете была Ф-1 ...
размечтался...
С уважением.
- Народоармеец
14.01.10 [17:15]
Менелай, Сергей, да я в курсе, но у ТАНКа он стоит, а мне по сюжету нужен стреляющий из ДТ в Вашей позе...
- Omskiy Tankist
14.01.10 [17:18]
Менелай, Сергей, шикарно! Вопрос возник: сто у него на поясе слева болтается?
- SeRj
14.01.10 [17:24]
Кстати, очень понравился "порваный" комбез, и наличие открытой кобуры, для примера у танковского бойца стреляющего из Нагана (Т35101 или102) кобура дана закрытой и выполнена ручка револьвера, выглядующая из кобуры ...
\
Еще возник такой вопарос: фигура большого размера ?
а то танковскме танкиста рядом с бронетехникой смотрятся не оченьт правоподобно, если еще и пересчитать рост танковских фимгур в 1:1 получится около 200 см
Таких танкистов быть не могло ..
особенно остра эта прблема, если гиганта танкиста поставить рядом с т-38 к примеру
\
Еще возник такой вопарос: фигура большого размера ?
а то танковскме танкиста рядом с бронетехникой смотрятся не оченьт правоподобно, если еще и пересчитать рост танковских фимгур в 1:1 получится около 200 см
Таких танкистов быть не могло ..
особенно остра эта прблема, если гиганта танкиста поставить рядом с т-38 к примеру
- Константин Чиганов
14.01.10 [17:52]
Стандарт для подсумка пулеметов Мг 34 и 42. Вероятно, и у МГ 08 набор подобен.
1. отвертка (в виде пластинки), 2. запасной затвор, 3. футляр с серным цветом, 4. извлекатель (напоминает коротенький шомпол), 5. масленка (круглая металл), 6. ключ (как обычный рожковый, но короче), 7. спецключ, 10. торцовый ключ, 11. асбестовая перчатка (менять ствол), 12. зенитный визир (кольца) - вот он тоже был в пулеметах ПМВ вряд ли.
1. отвертка (в виде пластинки), 2. запасной затвор, 3. футляр с серным цветом, 4. извлекатель (напоминает коротенький шомпол), 5. масленка (круглая металл), 6. ключ (как обычный рожковый, но короче), 7. спецключ, 10. торцовый ключ, 11. асбестовая перчатка (менять ствол), 12. зенитный визир (кольца) - вот он тоже был в пулеметах ПМВ вряд ли.
- Менелай
14.01.10 [18:36]
Еще раз всем Спасибо! Рад ,что понравился танкист.
SeRj, Второй будет с карабином, а третий как раз с гранатой. По размеру вроде невелик.
Народоармеец, Понятно, тоды заканверсить можно.
SeRj, Второй будет с карабином, а третий как раз с гранатой. По размеру вроде невелик.
14.01.10 [18:36]
Скорей всего краги, но странно что он их успел акуратно засунуть за пояс во время боя, логичней было бы выброситьOmskiy Tankist Wrote:Менелай, Сергей, шикарно! Вопрос возник: сто у него на поясе слева болтается?
- Менелай
14.01.10 [18:50]
Еще раз всем Спасибо! Рад ,что понравился танкист.
Omskiy TankistТочно, краги.
soldger Они могли быть у него за поясом и до начала боя, он их просто не одевал.
Omskiy TankistТочно, краги.
soldger Они могли быть у него за поясом и до начала боя, он их просто не одевал.
Последний раз редактировалось Менелай 14.01.10 [19:44], всего редактировалось 2 раз(а).
- Micky
14.01.10 [19:35]
Да пофигу, засунул он краги перед боем, во время, после... в конце концов такие маленькие элементы просто добавляют фигурке детализации и следовательно зрелищности. Замечательная миниатюра Сергей, приобрету в обязательном порядке, кто бы ни выпускал и по какой бы цене ни продавалась.
- Менелай
14.01.10 [19:50]
Micky, Спасибо Анар! Ты прав, вообщем то я их ради зрелищности ему и засунул за пояс, поначалу он без них был, но вот чего-то туда прям просилось.
- Александр Зеленков
14.01.10 [20:41]
Менелай, классная фигурка! Единственное немного смутила форма сапог (в частности очень короткий каблук на левом сапоге) и хват рукоятки револьвера, какой-то он слишком современный. Насколько я знаю в то время практиковалась или стрельба с одной руки или плотный хват рукоятки двумя руками, а тут прямо SWAT какой-то. Хотя может я и не прав, не берусь категорично утверждать.
- dpl
14.01.10 [20:44]
Менелай, Сергей, отлично! Это то туловище которое ты приносил? По позе вроде как он... Быстро ты его...
- Менелай
14.01.10 [21:13]
Благодарю парни!
Да Дима, скелет в сапогах тот самый, правда те сапоги были удалены.
Александр Зеленков,Саша, каблук поправиться после удаления с деревяшки-подставки,кой чего снизу еще поправится, пока не подобраться туды. А вот по поводу хвата...даже и не знаю, что сказать. Боюсь, что ты ошибаешься, тут же как удобней надо, а так пальцы сами складываются, не зависимо от эпохи. Вот если бы "наган" горизонтально был развернут, тогда SWAT
Да Дима, скелет в сапогах тот самый, правда те сапоги были удалены.
Александр Зеленков,Саша, каблук поправиться после удаления с деревяшки-подставки,кой чего снизу еще поправится, пока не подобраться туды. А вот по поводу хвата...даже и не знаю, что сказать. Боюсь, что ты ошибаешься, тут же как удобней надо, а так пальцы сами складываются, не зависимо от эпохи. Вот если бы "наган" горизонтально был развернут, тогда SWAT
14.01.10 [21:31]
Менелай, Отлично!Лицо немного напоминает артиста,Николая Крючкова из фильма"Трактористы".С уважением!
- Omskiy Tankist
15.01.10 [00:36]
dpl, А если не секрет, в каком месте ты её запоганил? Хороший такой морпех, колоритный вояка. Правда, над лицом я бы всё ж поработал или взял готовое, например, от Танка