Кто какую модель сейчас делает?
- Константин Капитонов
19.01.10 [14:01]
Паш, отлично получается!
Только что ж ты по-прежнему все сюда ставишь ?! Перенеси все в тему, а то чем дальше , тем сложнее твои работы вылавливать !
По фигурке - перепили застежку на кабуре.На первуху - только такой вариант :
- Менелай
19.01.10 [14:20]
Костет, Отличная роспись! Для диорамы, или как?
Андрей Климанов Оч.понравилось! Особенно лицо. Да и сам набор мне понравился, все хочу себе приобрести, да то до магаза не доехать, то наборы раскуплены.
Андрей Климанов Оч.понравилось! Особенно лицо. Да и сам набор мне понравился, все хочу себе приобрести, да то до магаза не доехать, то наборы раскуплены.
- Костет
19.01.10 [14:36]
Менелай, спасибо - нет, не на диораму.сделаю просто основание для обоих пулеметчиков.пока готов только этот - скоро должен появиться в основной галерее.
- VolkusPozornicus
22.01.10 [20:48]
Продолжаю выстраивать французскую улочку...
Принимаются предложения по перепланировке.
Внутреннего наполнения домов не будет.
Принимаются предложения по перепланировке.
Внутреннего наполнения домов не будет.
- Петров Андрей
23.01.10 [15:04]
приблизительно на 95 процентов закончил, работа стоит из за ожидания адекватных габаритных указателей, и других мелочей
Тут подробнее:
http://andpetrov.blogspot.com/
Тут подробнее:
http://andpetrov.blogspot.com/
- Александр Зеленков
23.01.10 [15:16]
Петров Андрей, классно смотрится! А чем грунтовали башню?
Из замечаний - грубоватые сварные швы на башне. Это же немецкая техника первой половины войны, качество изготовление было довольно высоким, швы наверняка обрабатывали. Это ж не Т-34 СТЗ или КВ какой-нибудь, тонкую броню можно относительно легко и качественно сварить. В любом случае такая неоднородность и прерывистость шва - это очень грубый брак при сварке.
Из замечаний - грубоватые сварные швы на башне. Это же немецкая техника первой половины войны, качество изготовление было довольно высоким, швы наверняка обрабатывали. Это ж не Т-34 СТЗ или КВ какой-нибудь, тонкую броню можно относительно легко и качественно сварить. В любом случае такая неоднородность и прерывистость шва - это очень грубый брак при сварке.
- Петров Андрей
23.01.10 [15:24]
Александр Зеленков, спасибо, в жизни они смотрятся много ажурнее...но на самом деле швы были достаточно ярко выраженными
- Петров Андрей
23.01.10 [15:25]
Александр Зеленков, Грунтовка Ревелл, не очень понравилась, необходимо шлифовать, поэтому остальное буду грунтовать Тамией
23.01.10 [15:28]
Петров Андрей, понравился агрегат.ПоддержуАлександр Зеленков, швы надо чуть подправить либо "механическим" путем либо клеем чуть "замылить"
- Emas
24.01.10 [01:10]
Добрый вечер!Хочу показать вам свой первый работы маслом.Красил с художницей,и начинаю замечать что живопись мне начинает нравится...Пробовал вначале темперой,не понравилось А вот масло для живописи хорошо подходит!
Вот.
1:
2:
А по моделированию:делаю challenger от Трумпетера,а потом буду делать моцик от звезды(одноколясный)
http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=21&set=3632-набор даж нечего.
Вот.
1:
2:
А по моделированию:делаю challenger от Трумпетера,а потом буду делать моцик от звезды(одноколясный)
http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=21&set=3632-набор даж нечего.
- Костет
24.01.10 [01:23]
Emas,неплохо,но пропорции хромают.
живопись это классно - в нашем деле пригодиться)
живопись это классно - в нашем деле пригодиться)
- Петров Андрей
24.01.10 [11:38]
Михаил_Малинин, Спасибо. Подумал, всё же подправил немного швы 'нулевкой'.
- Зак
25.01.10 [14:49]
PROHOR, Великолепно!!!Красавец!!!
Позвольте узнать,что за литера "S" на рукаве?Sturm?
Позвольте узнать,что за литера "S" на рукаве?Sturm?
- Константин Чиганов
25.01.10 [14:51]
Согласен. одно б поправил - еще подшпаклевал "срезы" основания (неровно) и раскрасил - провел бы бороздку - "нижнюю стенку" мешка меж ним и землей, а "землю" в мешке выделил цветом.
- PROHOR
25.01.10 [14:57]
Спасибо ребят!
Зак, "S" значит Саксонская.
Константин Чиганов, С основанием еще работаю,это пока примерка только
Зак, "S" значит Саксонская.
Константин Чиганов, С основанием еще работаю,это пока примерка только