Сергей, супер просто!
Лёша, подставка то не окончательная?
Кто какую модель сейчас делает?
- asigaru
26.01.10 [11:42]
Danya_spb, Конечно, рабочая. Это же просто предсборка, посмотреть, как оно вместе сочетается. А потом, после росписи и окончательной сборки уже и на хорошую подставочку.
- Костет
26.01.10 [11:47]
dpl
ну да, там кисть вместе с рукой отлита...согласен полностью - залом руки неестественный, ну или очень гибкий солдат попался.
косяк скульптуры.
ну да, там кисть вместе с рукой отлита...согласен полностью - залом руки неестественный, ну или очень гибкий солдат попался.
косяк скульптуры.
- Алекс-Минск
26.01.10 [12:45]
А я вот решил отдохнуть от фашистов, танков и прочего... Подался в стилистику "Mad Max" и прочего мрачного будущего Донор - древний land Rover Ambulance от Тамии 1/35 + запчасти от моделей + пластик и профили Евергрин. Окраска будет соответствующей
- Demchenko Vladimir
26.01.10 [13:07]
Леша,симпатичный аппарат получается!:-)
- Алекс-Минск
26.01.10 [13:10]
Demchenko Vladimir Wrote:Леша,симпатичный аппарат получается!:-)
Спасибо, Володя! Надеюсь хватит желания, не заброшу
- Talib
26.01.10 [13:30]
Алекс-Минск, классно!
на похожих английские полицейские в Ирландии разъезжали
- Алекс-Минск
26.01.10 [14:28]
Talib Wrote:Алекс-Минск, классно!
Угу, у меня у самого сложилось ощущение, что из фантастической идеи вышла обычная машина для "горячих" точек
- Станислав Кривошеев
26.01.10 [20:39]
Станислав Кривошеев, А зачем придиратся то,все оно было.И у штурмов и у огнеметчиков в частности
PROHOR, каюсь , вылетело у меня из головы , что штурмовики донашивали старые кителя 7-го-10-го года.
26.01.10 [21:48]
Костет, Спасибо большое!А почему в галерею выставлять не будете! Менелай, Красиво нет слов!С уважением!
- Костет
26.01.10 [23:07]
Пожалуйста,Владимир - мне же не тяжело)
а выставлять не хочу,потому как боец лежит - половины не видно.на что там смотреть?да и в росписи ничего особенного.скоро должен появиться в галерее немец на ПМВ - вот там,думаю,поинтересней будет.
а выставлять не хочу,потому как боец лежит - половины не видно.на что там смотреть?да и в росписи ничего особенного.скоро должен появиться в галерее немец на ПМВ - вот там,думаю,поинтересней будет.
- Hinguy
30.01.10 [02:03]
Перезалил. Что-то радикал тормозит. Пришлось резануть размер.
- Hinguy
30.01.10 [02:20]
А вот и второй выбрался из танка
Менелай, танкист шикарен, но передергивать затвор держа палец на спусковом крючке (если я правильно разглядел на фотке), хм, экстремально. Обычно палец лежит на спусковой скобе.