Кто какую модель сейчас делает?

Пилигрим
30.01.10 [19:47]    
2Костет-Очень хороший персонаж! :) Самому предстоит в ближайшее время знакомство с австрияком...только побольше.. 8)
С уважением.

Alexsander96bar
30.01.10 [20:04]    
Классно! :)

Алексеев Евгений
30.01.10 [21:02]    
я щас делаю штурмгешутц 4
Вложения
IMG_3903.jpg

Менелай
30.01.10 [21:20]    
Алекс-Минск, О! Эффектно! Жду в цвете!
Hinguy, Спасибо! Но,не совсем уловил. Чем экстремально нахождение пальца рядом с курком, во время передергивания затвора? Ну при этом конечно не надо его касаться, а точнее давить :) А так, ни чего страшного :) Хотя в тире или на стрельбах, инструктор может сделать замечание, но в бою я бы не стал палец далеко от сп.крючка держать.
Костет, Отлично расписано! Все в меру.

Владимир Симонов
30.01.10 [21:28]    
Костет,Отлично!Но русские интересней!Но это ИМХО! :)

Hinguy
30.01.10 [22:41]    
Чем экстремально нахождение пальца рядом с курком, во время передергивания затвора?

Непроизвольным нажатием.
Хотя в тире или на стрельбах, инструктор может сделать замечание, но в бою я бы не стал палец далеко от сп.крючка держать.

Обычно держать палец на спусковой скобе вырабатывается до автоматизма еще при учебе.Во всяком случае я за 12 службы ни разу не замечал чтобы кто-то палец на спусковом крючке держал при досылании патрона (здоровье - свое и товарищей дороже). Перенести палец со скобы на спусковой крючок мгновение.
Впрочем, устраивать дискуссию сродни той что о неправильности хвата револьвера двумя руками не буду. Бывает всякое.

Менелай
30.01.10 [23:53]    
Hinguy, Все правильно! Только не произвольно нажать на курок, надо еще постараться, у нас за 24 месяца службы, ни одного случая не было. А палец-то и не надо на курке держать, палец отводится от курка и все, места там хватит, аж два засунуть :)На фигурке,это конечно проблематично показать. К тому же стрельбы-это стрельбы, а бой-это бой, там и мгновение порой жизнь спасает. Ну ладно, чего там, думаю действительно продолжать не стоит, к тому же тут четкой картины нет, да и быть не может.
Еще раз Спасибо!

Менелай
31.01.10 [15:52]    
Вот, достал из "долгого ящика", осталось сделать проводку и на покраску:
Изображение

Александр Краснов
31.01.10 [16:58]    
Ого Сергей .Вас не узнать!Чего будет ?

Hinguy
31.01.10 [19:00]    
Менелай, это случаем не бронекостюм из вселенной бэттлтек?

Менелай
31.01.10 [20:52]    
Александр Краснов, Ну почему же не узнать, Александр? :) Я давненько фантастикой увлекаюсь, да все вот со временем, проблемы. А будет это диорама небольшая, на мрачное будущее :) Вроде на "ты" переходили.
Hinguy, Точно не подскажу, мне они известны как машин-крюгер, может это одно и тоже:
http://www.maschinenkrueger.com/joomla/
К сожалению в России эта продукция почти не представлена :(

Владимир Симонов
31.01.10 [21:40]    
Менелай, Прикольная штука,как я понял от япошек ноги растут! :) Что то наподобие у Хасигавы есть! :)

951109
01.02.10 [16:24]    
Алексеев Евгений, угол наклона брони над местом
водителя менять не будете? он же не такой....

Алекс-Минск
01.02.10 [18:04]    
Владимир Симонов Wrote:Менелай, Прикольная штука,как я понял от япошек ноги растут! :) Что то наподобие у Хасигавы есть! :)

Хасегава перелила смоляные модели, которые были сделаны энтузиастами этой темы.

Менелай
02.02.10 [11:43]    
Владимир Симонов, Точно отдудава :) Ну про Хасегаву Алексей уже ответил. У Мига, шагаход с башней КВ, видимо по той же схеме появился.
А тем временем, готовлюсь к конкурсу, Вьетнамскому соответственно :)Надеюсь успею. С резкостью правда вот беда какая-то, ну или с руками :oops:
Изображение
Изображение

951109
02.02.10 [12:20]    
Менелай, сильно :)

Александр Зеленков
02.02.10 [13:06]    
Менелай, классная фигурка. Ботинки, форма, поза - всё понравилось! Вот только чуть-чуть бы добавить ему доброты, человечности, что-ли, на лицо. А то сильно уж "отмороженная" морда у него. И кисти рук показались чуть слабее выполнены чем вся фигурка.

Менелай
02.02.10 [13:10]    
Спасибо!
Александр Зеленков, Саша, так отмороженный и планировался, к нему еще несколько не менее, а где-то и более отмороженных будет в комплект :)

Vik
02.02.10 [13:58]    
Здорово. И "отмороженность" в тему- он же после боя- отходняк.

Беков Александр
02.02.10 [18:22]    
Менелай, Классная фигурка, уже по лицам узнаю ваши работы. :)