Кто какую модель сейчас делает?
- asigaru
02.02.10 [20:42]
Сергей, молодца! Отличный парень! К нему действительно еще пару братанов надо и можно делать отличную диораму.
02.02.10 [21:31]
Менелай, Красавец!Лицо похоже на индейцев из ГДР фильмов!!! С уважением!
- dpl
02.02.10 [22:27]
Менелай, Быстренько... Не ожидал... После баньки вышел покурить... кровавой...
Сереж, по-моему - как ты задумывал, все получилось! Красивая работа!
Сереж, по-моему - как ты задумывал, все получилось! Красивая работа!
- Станислав Кривошеев
02.02.10 [23:01]
Менелай, Классная фигурка, уже по лицам узнаю ваши работы.
Соглашусь. Интересная скульптура , но лицо как из под штампа , то есть я точно такую же же физиономию наблюдаю и у российского спецназовца и американского вояки.
ИМХО конечно.
- Менелай
03.02.10 [15:05]
Всем Спасибо!
Беков Александр, Так по лицам авторство и узнается Покажи мне лицо фигурки и я скажу кто ее лепил
Станислав Кривошеев, Не спорю, тут уже выработанная стилистика лепки играет большую роль в схожести лиц, чем общие черты. Хотя откровенно говоря задачу делать лица разные на всех фигурках, ставлю себе только в случае серийных работ, в случае возможности объединить всю серию на одной подставке. А если боец сов. спецназа и американский солдат во Вьетнаме имеют схожие черты...да и Бог с ними, кто же их поставит на одну диораму.Стремится за ярко выраженными отличиями лиц и мимики, то же не хотелось бы, так как это может привести к мультяшности лиц, как например у "Хорнета".Так как в 35-ом черты имеют утрированные характеристики. И уменьшенные лица до такого размера, будут все как братья близнецы +- Это сугубо мое мнение, может оно и не верное.
Беков Александр, Так по лицам авторство и узнается Покажи мне лицо фигурки и я скажу кто ее лепил
Станислав Кривошеев, Не спорю, тут уже выработанная стилистика лепки играет большую роль в схожести лиц, чем общие черты. Хотя откровенно говоря задачу делать лица разные на всех фигурках, ставлю себе только в случае серийных работ, в случае возможности объединить всю серию на одной подставке. А если боец сов. спецназа и американский солдат во Вьетнаме имеют схожие черты...да и Бог с ними, кто же их поставит на одну диораму.Стремится за ярко выраженными отличиями лиц и мимики, то же не хотелось бы, так как это может привести к мультяшности лиц, как например у "Хорнета".Так как в 35-ом черты имеют утрированные характеристики. И уменьшенные лица до такого размера, будут все как братья близнецы +- Это сугубо мое мнение, может оно и не верное.
- Костет
06.02.10 [13:53]
Во общем, как я понял - внеконкурсным работам в галерее ближайший месяц ничего не свети))
так что выкладываю свою новую фигурку здесь.
извиняюсь за темную фотку.
извиняюсь за темную фотку.
- Белолипецкий Дмитрий
06.02.10 [21:54]
Костет, мне нравится! Только красные части одежды получились блекло.
- SeRj
06.02.10 [21:59]
а мне кажется грубовато складочки на штанах вышли...имхо.
лицо понравилось!
С уважением.
лицо понравилось!
С уважением.
- Станислав Кривошеев
06.02.10 [22:49]
Штанцы действительно блекловаты , им бы более насыщенный красный цвет. Меховую драгунку тоже бы сделать потемнее.Золотистых шнуров ( для чего они кстати ? ) на фигурке не хватает , на фотографиях их по два с левой и правой стороны воротника. Нет золотистого узкого погона на левом плече драгунки.
Роспись понравилась.
- Константин Капитонов
07.02.10 [12:40]
Костет Wrote:извиняюсь за темную фотку.
Извините за вмешательство Так получше будет?
- Костет
07.02.10 [14:01]
Константин,однозначна лучше.По поводу "глухости" цвета отписался Вам в личку.