Кто какую модель сейчас делает?
- Менелай
08.02.10 [00:36]
Алексей Гилевский, Да же и не знаю...надо ли. Хотя попробовать можно
08.02.10 [00:49]
Менелай Wrote:Алексей Гилевский, Да же и не знаю...надо ли. Хотя попробовать можно
Интересный вариант, а если Сергей лица тебе брать для своих фигур из фото участников форума, все фигурки будут разные на лицо? Я понимаю, что так наверное лепить труднее будет, но всё таки. Вон Володя Демченко, братуху своего слепил, очень интересно получилось.
- [AMATORY]
08.02.10 [22:44]
Berkut916, а я видел на panzere35,больше фоток оч интересно разглядывать:) оч понравилась работа!
- [AMATORY]
08.02.10 [22:44]
Berkut916, а я видел на panzere35,больше фоток оч интересно разглядывать:) оч понравилась работа!
- Demchenko Vladimir
08.02.10 [23:54]
"Взвод" продолжается
Последний раз редактировалось Demchenko Vladimir 09.02.10 [00:07], всего редактировалось 1 раз.
- Беков Александр
09.02.10 [02:49]
Demchenko Vladimir, Вовчик ну что сказать, кроме положительных эмоций больше вроде и нечего. Молодец !
- Marker
09.02.10 [16:51]
Как всегда отличная фигурка! Сидячая поза понравилась. Еще проработка рук понравилась, но помоему в локтях такой двойной складки кожи не может получиться.
Жду расписанного варианта и фигурку Джуниора
Жду расписанного варианта и фигурку Джуниора
13.02.10 [21:12]
Я щас пока лесовоз делаю.....уже и виньетка почти готова(лесовз урал4320 алангер старый)....Вообщем потом фото выложу!
- SeRj
13.02.10 [22:54]
Demchenko Vladimir, вот это класс! Сегодня получил и впервые ознакомился с фигурами БРАВО6 на Вьетнам... Это просто БОМБА! Я был в шоке увидив лица вьетконговцев, драпировки, открытые части тел, мимику, позы ...
Большое спасибо Вам за то что радуете нас ТАКИМИ вещами !
Вопрос - будет ли продолжение "сидящей" серии?
Alexsander96bar,
А что мешало выложить фото сейчас, или написать это сообщение позже, когда будет фото
По-моему, господину нечего делать, так в Интернете много всего есть ( www.ya.ru ), и мест много, где можно писать и писать...(всякие контакты и подобное)
Может стоит блог завести (лучше не здесь...):question:
Большое спасибо Вам за то что радуете нас ТАКИМИ вещами !
Вопрос - будет ли продолжение "сидящей" серии?
Alexsander96bar,
А что мешало выложить фото сейчас, или написать это сообщение позже, когда будет фото
По-моему, господину нечего делать, так в Интернете много всего есть ( www.ya.ru ), и мест много, где можно писать и писать...(всякие контакты и подобное)
Может стоит блог завести (лучше не здесь...):question:
- Борис Харламов (Site Admin)
14.02.10 [00:24]
Alexsander96bar, в этой теме, если вы еще не поняли, выкладывают фотографии работ, а не просто рассказывают, кто что делает (поймите же, без фотографий это абсолютно никому не интересно).
Еще один отчет из серии "делаю то-то, фото выложу потом" - и мы будем применять воспитательные меры. Сколько можно засорять форум, в конце-то концов!?
Еще один отчет из серии "делаю то-то, фото выложу потом" - и мы будем применять воспитательные меры. Сколько можно засорять форум, в конце-то концов!?
- Demchenko Vladimir
14.02.10 [00:36]
SeRj, Спасибо! Да, продолжение "сидячего" Взвода будет в самом ближайшем будущем, под эти фигуры как раз было оставлено окно в номерах между 35007 и 35012.
Следующим из этого списка будет двухфигурный набор с Джуниором и Биг Хэрольдом.
Следующим из этого списка будет двухфигурный набор с Джуниором и Биг Хэрольдом.
Последний раз редактировалось Demchenko Vladimir 14.02.10 [00:42], всего редактировалось 1 раз.