Кто какую модель сейчас делает?
- Петров Андрей
15.02.10 [16:51]
Алексей Гилевский, Судя по отметине на башне это где то 85 мм, снаряд не то что бы оставил такую впадину… он проломил бы броню в этом месте
- Micky
15.02.10 [20:45]
Алексей Гилевский, так я прикрепил фото тоже только начатой и совершенно не готовой модели. Если вы считаете, что на представленом вами фото модуляция, в том или ином виде, то вообщем и славно. Пусть будет так.
15.02.10 [21:39]
Дмитрий Бучельников, Как я понял фигней не просто так занимались,наверно к гитаре и гитарист найдется! А гитара Супер! С уважением!Менелай, Диорама с тройкой наверно будет! С уважением!
- Петров Андрей
15.02.10 [23:42]
Алексей Гилевский, а из какой пушки стреляли? Разве для обстрелов в учебных целях использовали Т 70 ? их в музеях то не так и много...
- Дмитрий Бучельников
16.02.10 [00:22]
Владимир Симонов, Будет, будет гитарюга...(шашлык из меня будет с этой работой....)
- Менелай
16.02.10 [19:16]
Всем Спасибо!!!
Skifz, Снег, стандартная смесь, ПВА и сода.
Владимир Симонов, Точно, но наверное все же виньетку...хотя может и диораму, сам пока не решил, есть пара вариантов.
Skifz, Снег, стандартная смесь, ПВА и сода.
Владимир Симонов, Точно, но наверное все же виньетку...хотя может и диораму, сам пока не решил, есть пара вариантов.
- Всеслав
16.02.10 [19:24]
Алексей Гилевский Wrote:Петров Андрей, стрелял из Д-44, на полигонах таких вещей (имею ввиду в том числе и Т-70) много.
Вы звери, господа... Эти вещи в музеи (пусть даже на запчасти), а вы их из пушек... Вот так и Т-100, говорят, расстреляли после войны...
16.02.10 [21:45]
Дмитрий Бучельников, Гитарист под шашлычок!Оригинально! С уважением!
- Уколов Михаил
16.02.10 [23:02]
Стройка "Сахарианы" продолжается.Заменил скобы на крыльях и по периметру боевого отделения, тент самодельный, снаряды от Флак 38 "Гриффона". Канистры - правый борт "Танк", левый "Ройалмодел", плюс мелочёвка. Экипаж - Моделвиктория и 5.45. переделанные из немцев.
- Talib
16.02.10 [23:43]
продолжаю работать над паучком. ноги готовы начерно, надо еще кучу болтов на них посадить и гидравлику.
Да, пока посадил башенку от КВ, чтобы смотрелся паучок не голым
Да, пока посадил башенку от КВ, чтобы смотрелся паучок не голым
- Зак
16.02.10 [23:52]
Talib, а задняя часть у этого агрегата опускается?Не будет кормовому пулемету мешать при стрельбе?
- Зак
17.02.10 [11:14]
Talib, ясно,спасибо! Смотря на заднюю часть,такое ощущение,что к ней может второй прицепиться,образуя агрегат с 8-ю лапами.Я ошибаюсь?
- Talib
17.02.10 [11:19]
Зак,
с небольшими доработками вполне возможно сделать такой гибрид, как ты предлагаешь. Но вот тратить стока денег на два смоляных кита... нафик.
+ он таки собирается непросто, одно высверливание кучи гидроцилиндров чего стоит. А еще и литье на 4 с минусом: есть наплывы, ОГРОМНЫЕ литниковые приливы, которые можно пилить часами... У меня все мастерская до сих пор в смоляной пыли, сегоднящний вечер решил посвятить уборке, а не моделизьму:-)
с небольшими доработками вполне возможно сделать такой гибрид, как ты предлагаешь. Но вот тратить стока денег на два смоляных кита... нафик.
+ он таки собирается непросто, одно высверливание кучи гидроцилиндров чего стоит. А еще и литье на 4 с минусом: есть наплывы, ОГРОМНЫЕ литниковые приливы, которые можно пилить часами... У меня все мастерская до сих пор в смоляной пыли, сегоднящний вечер решил посвятить уборке, а не моделизьму:-)
- Алекс-Минск
17.02.10 [11:20]
Talib, Забавная штука, посмотрим, что выйдет. Какой окрас планируется?
P.S. Больше всего в этом шагоходе меня радует именно гидравлика (вообще в фантастике показывать торчащие шланги на шагающих механизмах модно, добавляет крутости ), один выстрел из винтовки в шланг или осколок снаряда... и машина обездвижена.
P.S. Больше всего в этом шагоходе меня радует именно гидравлика (вообще в фантастике показывать торчащие шланги на шагающих механизмах модно, добавляет крутости ), один выстрел из винтовки в шланг или осколок снаряда... и машина обездвижена.
- Talib
17.02.10 [12:07]
Алекс-Минск, ну да:-) но шагоход этот в целом прикол ходячий:-) ты видел какие у него "подошвы"?? В любой грунто мгновенно уйдут:-)
а красить буду в летний камо.
а красить буду в летний камо.
- Александр Иванов
17.02.10 [13:16]
Talib, Антон, имхо, в демисезонный - "зимний полустертый" - более эффектно было бы.
И рядом танкистов в shapka-ushanka, valenki и telogreyka.
И рядом танкистов в shapka-ushanka, valenki и telogreyka.
- Алекс-Минск
17.02.10 [13:21]
Talib Wrote:Алекс-Минск, ну да:-) но шагоход этот в целом прикол ходячий:-) ты видел какие у него "подошвы"?? В любой грунто мгновенно уйдут:-)
Я когда его 1 раз в сети увидел, был в уверенности, что опорные поверхности ног там, где рисунок траков виден, т.е. они повернуты на 90 град. Может подразумеваются разные режимы ходьбы - для асфальта и почвы?
- Talib
17.02.10 [14:24]
Александр Иванов,
забыл, что у них в руках samovar и пара бутылок vodka. Ну и medved танцующий
Алекс-Минск,
Неа, их так не повернешь, даже с доработками.
забыл, что у них в руках samovar и пара бутылок vodka. Ну и medved танцующий
Алекс-Минск,
Неа, их так не повернешь, даже с доработками.