Кто какую модель сейчас делает?
- Всеслав
19.02.10 [03:48]
Яшин Владимир, Володь, башня от ТАНКА на этой каракатице - это, ИМХО, уже общее место. Включи фантазию, ты ж умеешь! На поверхности лежит...
- Яшин Владимир
19.02.10 [06:43]
Александр Иванов, это надо на заводе где их изготавливают спросить MIGbelungen Werke называется
Всеслав, Слав, можно намек? мне на ум ничего кроме башни не приходит.
была правда мысль поставить вместо башни стойку и микрофон - типа самоходная трибуна фюрера, для особых случаев
Или зенитку 88 веткнуть, но смотрится не очень
Всеслав, Слав, можно намек? мне на ум ничего кроме башни не приходит.
была правда мысль поставить вместо башни стойку и микрофон - типа самоходная трибуна фюрера, для особых случаев
Или зенитку 88 веткнуть, но смотрится не очень
- Дмитрий Бучельников
19.02.10 [06:49]
Если дурковать, то столик из ресторана со снедью.
- 951109
19.02.10 [11:32]
Яшин Владимир, бронированную трибуну с раструбами
громкоговорителей навроде вот такого
громкоговорителей навроде вот такого
- ss504b
19.02.10 [12:48]
951109, Прикольный девайс...первый пульт диджея
- Дмитрий Бучельников
19.02.10 [20:47]
Домоделировал своих цивилов. Получилась вот такая штукенция (2 штуки ...
19.02.10 [21:47]
А я сичас пулиметчеков от звезды росписываю на альпине дениг не хватает. За вечер вчера росписал два набора красной армеи.
- Demchenko Vladimir
19.02.10 [21:53]
жук96, Прочитайте пожалуйста сообщение №7950 вот здесь
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... start=7940
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... start=7940
- Капацина Антон
19.02.10 [22:07]
Дмитрий Бучельников, отличные фигуры. Правда есть неприятная ворса, но это мелочь, в масштабе почти не заметна.
жук96, и 7970.
жук96, и 7970.
19.02.10 [23:04]
Дмитрий Бучельников, а они чьи? Мадам вроде Мастербоксовская, а дядечка? И что за непонятная штука у нее между ног висит? Или это штырь, на котором она к подставке крепилась
- Дмитрий Бучельников
19.02.10 [23:04]
Капацина Антон, Ворса - да, есть. Забыл пройтись кистью по фигуренциям, почистить...
- DW
21.02.10 [20:54]
Приветствую, коллеги...
Медленно, но все же продвигается работа по "Тигру" (Dragon - Pz.Kpfw.VI Ausf.E Tiger I Late Production w/Zimmerit - 6383).
Элементы юбки - Voyager Model.
Примерил по одному борту гусеницу от Masterclub (96 траков в ленте), ходовая часть (опорные катки и ведущее колесо надеты "на сухую", а вот ленивец уже зафиксирован)...
Медленно, но все же продвигается работа по "Тигру" (Dragon - Pz.Kpfw.VI Ausf.E Tiger I Late Production w/Zimmerit - 6383).
Элементы юбки - Voyager Model.
Примерил по одному борту гусеницу от Masterclub (96 траков в ленте), ходовая часть (опорные катки и ведущее колесо надеты "на сухую", а вот ленивец уже зафиксирован)...
Последний раз редактировалось DW 21.02.10 [23:53], всего редактировалось 1 раз.
- DW
21.02.10 [23:52]
Ну и башня тоже в процессе. Еще будут мелкие штрихи и финальная доработка.
Командирская башенка не установлена, т.к. будет краситься одельно от всей башни.
Ствол орудия и пулемета - изделия RB Model.
Командирская башенка не установлена, т.к. будет краситься одельно от всей башни.
Ствол орудия и пулемета - изделия RB Model.
- DONALD
22.02.10 [00:17]
DW, обратите внимание,у гусеницы в районе звёздочки выпал один палец
А так вполне симпатичный кошак)
А так вполне симпатичный кошак)
- DW
22.02.10 [00:47]
DONALD, Антон, он не выпал, гусеница натянута для примерки и не сомкнута в кольцо с помощью полупальцев лишь в одном месте (именно которое Вы и указали). Сделано это для того, чтоб потом не иметь проблем с окраской как самой гусеницы, так и всех элементов ходовой части.
Просто для того чтоб помотреть на внешний вид (и определиться с точным количеством траков в гусенице) нужно было "наживить" все элементы ходовой, а чтоб гусеница держалась, местом стыковки (смыкания гусеничной ленты) выбрал ведущее колесо, т.к. на нем есть зубья, которые удерживают гусеницу и создают натяжение.
Все элементы ходовой (опорные катки, ведущие колеса, гусеничные ленты) будут окрашиваться отдельно, а затем уже монтироваться на модель в последний момент.
Виктор.
Просто для того чтоб помотреть на внешний вид (и определиться с точным количеством траков в гусенице) нужно было "наживить" все элементы ходовой, а чтоб гусеница держалась, местом стыковки (смыкания гусеничной ленты) выбрал ведущее колесо, т.к. на нем есть зубья, которые удерживают гусеницу и создают натяжение.
Все элементы ходовой (опорные катки, ведущие колеса, гусеничные ленты) будут окрашиваться отдельно, а затем уже монтироваться на модель в последний момент.
Виктор.
- yustas
22.02.10 [01:09]
DW, "Вояджеровские" подкрылки начинайте ставить от краев к центру,чтобы они у вас дугой не выгибались,как видно на снимке( сам ставил,знаю),они немного не в размер и нужно подтачивать опорные части на которых крепяться подкрылки.Тогда они становяться в ровень с корпусом танка.
И крепление под запасные траки на башне я поменял бы на травленые,так реальнее,в пластике они толстоваты будут.
с уважением yustas
И крепление под запасные траки на башне я поменял бы на травленые,так реальнее,в пластике они толстоваты будут.
с уважением yustas
- DW
22.02.10 [01:35]
yustas, Спасибо. Принял к сведению.
Единственное, что могу сказать, так это то, что фотография немного усилила дугообразность. Сейчас поглядел, в жизни не так дуга сильно видна, как на фото. Издержки...
Единственное, что могу сказать, так это то, что фотография немного усилила дугообразность. Сейчас поглядел, в жизни не так дуга сильно видна, как на фото. Издержки...
- yustas
22.02.10 [02:01]
DW,
согласен,у меня так же со снимками происходит.
с уважением yustas
что фотография немного усилила дугообразность
согласен,у меня так же со снимками происходит.
с уважением yustas
- Dr_Breen
22.02.10 [03:50]
yustas Wrote:DW,
с уважением yustas
Приветствую.
По-моему пластиковые вполне масштабные, я для себя решил оставить их как есть, всё таки в реале это была литая деталь.