Кто какую модель сейчас делает?
- DONALD
22.02.10 [12:08]
FabregaS, Будет продолжение,сейчас праздники-время море
- Alex Volgin
22.02.10 [13:20]
Dr_Breen Wrote:Приветствую.
По-моему пластиковые вполне масштабные, я для себя решил оставить их как есть, всё таки в реале это была литая деталь.
Согласен, я так же поступил.
- Константин Чиганов
22.02.10 [14:03]
Попилил и подлепил Миниарт, Хорнет и безвестныю пиратскую смолу. Грунт Тамии.
Теперь окраска.
Теперь окраска.
- Зак
22.02.10 [14:43]
Константин Чиганов, отлично получается!
Диораму будете делать?Миниарт или свое что-то?
Диораму будете делать?Миниарт или свое что-то?
- Константин Чиганов
22.02.10 [15:16]
Виньеточку с пленными немцами Красного креста и разведчиками из 7 БТД.
Миниартовских янки с военными полицейскими и джиперами "раскидаю" по разным работам, попеределав.
Скажем, фигура сзади с бутылкой вина сделана из 3 фигур арта, головы Хорнета и руки еще чьей-то + некоторая долепка. Хотелось передать этакую немного нетрезвую разухабистость позы
Миниартовских янки с военными полицейскими и джиперами "раскидаю" по разным работам, попеределав.
Скажем, фигура сзади с бутылкой вина сделана из 3 фигур арта, головы Хорнета и руки еще чьей-то + некоторая долепка. Хотелось передать этакую немного нетрезвую разухабистость позы
- Зак
22.02.10 [15:49]
Мне кажется она(поза) у Вас получилась! Как бы смотрит вперед:"Ну что там,едем или нет?!"
- Келли
22.02.10 [23:15]
Приветствую всех. Я много лет строю малой серией 34-ки , вот решил поделиться опытом работы по Т-34-85 с ЗИС-С-53 . Модель от Dragon , интерьер самодельный , пружины подвески от четырёхцветных авторучек. Ходовуха рабочая , люки тоже рабочие . Пушка от Макета.
- Александр Иванов
22.02.10 [23:38]
Келли, обалдеть, сколько труда и какой результат. Просто КЛАСС.
- Omskiy Tankist
23.02.10 [01:10]
Эй-ех, покажу и я процесс, тем более что грозит он затянуться ещё надолго. Пилю Ягдтигра с поршевской подвеской.
Коллеги, будте добры, бросте пару табуретов! А то уже глаз реально за 2 месяца работы замылился, может чего-то упустил.
Коллеги, будте добры, бросте пару табуретов! А то уже глаз реально за 2 месяца работы замылился, может чего-то упустил.
23.02.10 [01:56]
Травление Вояджеровское? Просто перед тем как мять кожухи, надо их правильно изогнуть. У меня с ТИгром и травлом была таже проблема... И отжигал я их, но все равно "дубовые" и результат не очень.
И еще по поводу держателей интсрумента - разве под них по идее не расчищалось немного места (не спец, по логике смотрю)
И еще по поводу держателей интсрумента - разве под них по идее не расчищалось немного места (не спец, по логике смотрю)
- Omskiy Tankist
23.02.10 [03:06]
Night flight, в смысле? То, что под ними циммерит есть? Ну, я как-то не заморачивался по этому поводу. Хотя, вполне допускаю, исторически сделал неверно.
- yustas
23.02.10 [11:42]
Omskiy Tankist,
Если можно,то кину.
....нет ручки на плашке под домкрат,видимо отклеилась.В передней части крепления под подкрылки выше чем сами подкрылки,нужно их вниз опустить;"Вояджеровский" трос слишком толстоват и сечение его у меня вызывает сомнение.Но в целом получаеться хорошо,насколько можно судить по снимкам.
Успехов в работе.
с уважением yustas
Коллеги, будте добры, бросте пару табуретов!
Если можно,то кину.
....нет ручки на плашке под домкрат,видимо отклеилась.В передней части крепления под подкрылки выше чем сами подкрылки,нужно их вниз опустить;"Вояджеровский" трос слишком толстоват и сечение его у меня вызывает сомнение.Но в целом получаеться хорошо,насколько можно судить по снимкам.
Успехов в работе.
с уважением yustas
- Omskiy Tankist
23.02.10 [13:44]
yustas, Спасибо! Про ручку - мой косяк, забыл Про крепления фальшкрыльев - спасибо, посмотрел, действительно, надо опускать. Спасибо