tankist Wrote:alair, Бордовый меринок очень впечатляет
--- Кстати и красный Мерин то же ничего смотрится - это L5000S - но уже выпуска после 47-го года с з.м. типа "банжо" без колёсных редукторов -
Стар я для всего этого
tankist Wrote:alair, Бордовый меринок очень впечатляет
Кащей Wrote:--- Ну вообще то это весьма уникальный образец Мерина... подобные машины выпускали после войны до 47-го года - это шасси L5000S с кабиной вероятнее всего от 6-ти тонного Хеншеля... хотя и Магирус (см. прикрепление) делал нечто подобное - эти кабины ставили вместо деревянных эрзац кабин - и по своей геометрии и размерам они не имеют ничего общего с кабиной Мерина L4500A так что её перепил весьма не рационален...
Стар я для всего этого
alair Wrote:да кстати, обратите внимание на заднюю часть кабины на вашем фото. она явно длиннее, скорее всего не та кабина. да и смотрится как то помассивнее.
Кащей Wrote:кстати на последнем Вашем фото как бы вообще от Бюссинга 8-ми тонного кабина
Стар я для всего этого
alair Wrote:да вроде самопал в чистом виде, судя по источнику. вдохновением служила кабина круппа.
alair Wrote:да вроде самопал в чистом виде, судя по источнику. вдохновением служила кабина круппа.
alair Wrote:да кстати, обратите внимание на заднюю часть кабины на вашем фото. она явно длиннее, скорее всего не та кабина. да и смотрится как то помассивнее.
Яшин Владимир Wrote:Ну-с, продолжим!
Пару недель ходил вокруг убогой изкоробочной детали картера, раздумывая переделывать её или нет... Думал, что это будет очень долго и трудоемко.
В результате переделал её всего за пару часов
Теперь можно со спокойной душой ставить движок на раму.