Петруха, Перекрывает, но не полностью, светло-зелёные пятна служат своеобразной разметкой.
Офицер СС (ANT-miniatures)
- DUFF
07.02.12 [16:47]
DacotaCat, Скорее чёрно-зелёный, так он и должен быть.
- Micky
09.02.12 [10:46]
DUFF, "...дальнейшую его тонировку освещать не буду".
Как так? Хотелось бы увидеть работу именно с камуфляжем. Про китель-то чего писать? Как добавить высветление в серо-зелёный?
Как так? Хотелось бы увидеть работу именно с камуфляжем. Про китель-то чего писать? Как добавить высветление в серо-зелёный?
- DUFF
09.02.12 [21:58]
ArturM, Thx!
А что смотерть-то, как я дорисую тени и извазюкаю? Думаю это мало кому интересно.
По просьбам трудящихся:
К сожалению не все это знают и умеют + последние обновления местной галереи лишь подтверждают мои слова.
Micky Wrote:DUFF "...дальнейшую его тонировку освещать не буду".
Как так? Хотелось бы увидеть работу именно с камуфляжем.
А что смотерть-то, как я дорисую тени и извазюкаю? Думаю это мало кому интересно.
По просьбам трудящихся:
Micky Wrote:Про китель-то чего писать? Как добавить высветление в серо-зелёный?
К сожалению не все это знают и умеют + последние обновления местной галереи лишь подтверждают мои слова.
- Micky
09.02.12 [22:10]
DUFF, да, именно это.
Ведь извазюкать тоже нужно уметь, чтоб не "забить" рисунок. Да хотя бы посмотреть как ты будешь накладывать камуфляж на сгибе руки.
Ведь извазюкать тоже нужно уметь, чтоб не "забить" рисунок. Да хотя бы посмотреть как ты будешь накладывать камуфляж на сгибе руки.
- Василий Гончаров
11.02.12 [14:24]
http://www.farposst.ru/2012/01/13/Paint ... lours.html
...и да простят меня админы! Вот киношка по покраске. Хотел кинуть по "личкам", но что-то диорама не дает рассылать. Месаги остаются не в отправленных, а типа в написанных!
...и да простят меня админы! Вот киношка по покраске. Хотел кинуть по "личкам", но что-то диорама не дает рассылать. Месаги остаются не в отправленных, а типа в написанных!
- Porychik
28.08.12 [10:11]
и всё таки да. "Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха..." ну в смысле про тени и высветления на камо с довольно сложным рисунком
- Micky
31.08.12 [20:49]
DUFF, высветления на сапогах, видно, что в торопях делал. Но я тебя понимаю. Делаются они в последнюю очередь, когда уже нет ни интереса, ни желания.
- DUFF
31.08.12 [21:01]
Micky,Спасибо! Сапоги я красил от обратного, тут только затемнения .
- Костет
31.08.12 [21:28]
А мне сапоги нравятся.
Вообще качество росписи высокое - респект.Но по поводу обработки в фотошопе +1.
Павел,можешь тут выложить исходную фотку?Да ракурсов бы побольше...
Вообще качество росписи высокое - респект.Но по поводу обработки в фотошопе +1.
Павел,можешь тут выложить исходную фотку?Да ракурсов бы побольше...