От 120-ти мм и выше ...(или чем я сейчас занимаюсь).

Константин Капитонов
13.10.12 [12:25]    
SKL Wrote:Константин, не в плане критики, а просто как частное мнение…
За счёт того, что сечение бюста выполнено не по классической схеме, а по горизонтали (плюс сочетание с такой подставкой), создаётся ощущение, что человека вкопали по грудь в ящик с песком.

соглашусь, терзают меня смутные сомнения :? , посмотрим в полностью готовом виде, и как вариант покажу на обычной подставочке для бюста - а там и определимся как лучше
И ещё осмелюсь порекомендовать сделать ремни на груди накладными из фольги (со следами износа, неровными изгибами и пр.). Что сразу придаст фигурке живость и реализм.
Всё же такое месиво из достаточно толстых кожаных ремней, мне кажется, должно выглядеть значительно объёмнее и, скажем так, интереснее.
Просто ремни, вырезанные из толщи шинели, даже в 1:35 выглядят несколько плоско, а уж на таком крупном бюсте тем более. Особенно в сочетании с объёмными накладными ремнями на спине миниатюры.
Тут работы-то на пару часов, а бюст сразу станет выглядеть намного выигрышнее.

Абсолютно с Вами согласен, ремни слишком плоские - лови Дима камушек ;) и учти на будующее.
НО - это на бокс-арт и поэтому покажем людям правду.
Я для себя да, я бы ремни подшкурил и сделал бы новые.

Константин Капитонов
13.10.12 [12:28]    
Белолипецкий Дмитрий Wrote:А плакатик можно распечатать и приклеить на подставку, где-нибудь сбоку.

я скорее его как фон вижу, но не при фотографировании, а при оформлении вживую - например глубокая рамка где на заднюю стенку приклеен плакатик (зажелтённый и возможно оборванный слегка) и бюстик - и на стенку , а ?
Белолипецкий Дмитрий Wrote:Ну, Костя, ты даешь! Красотища. Лицо и каска - загляденье.

спасибо на добром слове, кой-чему научился за последнее время
Последний раз редактировалось Константин Капитонов 13.10.12 [12:32], всего редактировалось 1 раз.

Белолипецкий Дмитрий
13.10.12 [12:32]    
Константин Капитонов Wrote:
Белолипецкий Дмитрий Wrote:А плакатик можно распечатать и приклеить на подставку, где-нибудь сбоку.

я скорее его как фон вижу, но не при фотографировании, а при оформлении вживую - например глубокая рамка где на заднюю стенку приклеен плакатик (зажелтённый и возможно оборванный слегка) и бюстик - и на стенку , а ?

Может быть и так, это надо пробовать.

Станислав Кривошеев
13.10.12 [20:24]    
Вот такое положение с дядькой пуалю сложилось у нас на сегодняшнее утро.

Костя , весьма !
Но вот видится мне :) , что цвет воротника шинели очень уж светлый . Глянул у себя по униформе французов , все-таки ихний серо-синий (?) был темнее . Сейчас же , на мой взгляд , цвет больше как у униформы А-В.

Константин Капитонов
13.10.12 [20:34]    
Станислав Кривошеев Wrote:
Вот такое положение с дядькой пуалю сложилось у нас на сегодняшнее утро.

Костя , весьма !
Но вот видится мне :) , что цвет воротника шинели очень уж светлый . Глянул у себя по униформе французов , все-таки ихний серо-синий (?) был темнее . Сейчас же , на мой взгляд , цвет больше как у униформы А-В.

Стас, а там ещё и нет ничего кроме предварительного нанесения - цель-то была петлички нарисовать, пока ещё можно было руками лапать ;)
А сама подборка цвета ещё впереди - завтра уже будет. Сегодня ремни и колодочку креста нарисовать удалось.
Да, и основание решил переделать, оставив в том же стиле.

Белолипецкий Дмитрий
13.10.12 [22:24]    
Стас, ты знаешь, оттенки блё оризон гуляли не меньше, чем у фельдграу ;) И даже уже такой, предварительный вариант вполне имеет право существовать.

Gennadius
13.10.12 [22:25]    
SKL Wrote: Просто ремни, вырезанные из толщи шинели, даже в 1:35 выглядят несколько плоско, а уж на таком крупном бюсте тем более. Особенно в сочетании с объёмными накладными ремнями на спине миниатюры.

Вот-вот... 8) И я про то же самое написал, когда Дмитрий впервые "зарисовал" этого "пуалю" на Моделскалпте, ЕМНИП...

Andrey Tolkalin
13.10.12 [23:12]    
Константин Капитонов Константин, а если основание сделать вот по такому принципу?
Вложения
11.jpg

Константин Капитонов
13.10.12 [23:40]    
Andrey Tolkalin Wrote:Константин Капитонов Константин, а если основание сделать вот по такому принципу?

Уже переделал. :) Причём с полным практически использованием предыдущего. Завтра выложу.
А зачем со скосом-то ? Сечение бюста строго горизонтальное.

Andrey Tolkalin
14.10.12 [00:03]    
Чтобы не было параллельности. Можно так сильно не задирать горизонт - это я сутрировал,чтобы была понятна идея.

Константин Капитонов
14.10.12 [10:53]    
Основание - вариант второй (и последний 8) ).
Финишная прямая - нарисовать шинель и вуаля.
Вложения
5.jpg
основание-2.jpg

JST!
14.10.12 [11:13]    
Константин Капитонов, Константин, круто! А как бумажку старили?

Белолипецкий Дмитрий
14.10.12 [11:14]    
Классно! И плакатик пришелся к месту :)

Константин Капитонов
14.10.12 [11:21]    
JST! Wrote:Константин Капитонов, Константин, круто! А как бумажку старили?

кофе
Белолипецкий Дмитрий Wrote:Классно! И плакатик пришелся к месту :)

вот теперь думаю, а плакат и газетка не перебор, может что-то одно надо было ?

Porychik
14.10.12 [12:21]    
да нет вроде =) смотрится хорошо =)

Белолипецкий Дмитрий
14.10.12 [12:41]    
Не, нормально смотрится.

Константин Капитонов
14.10.12 [15:25]    
JST! Wrote:Константин Капитонов, пуалю классный в отливке! А когда и где его можно приобрести? :)

Олег, если есть ещё интерес, то с огромной вероятностью ты сможешь приобрести бюстик на выставке Live eDISHion-2012 у Всеслава (по ценам ниже магазинных ! ;) ).
И вообще, всех заинтересованных в приобретении ждём там !
Willkommen Freunde und Kameraden !

JST!
14.10.12 [15:46]    
О, отлично! Если смогу, то обязательно приеду, очень хочется там побывать!)

Всеслав
14.10.12 [18:22]    
JST! Wrote:О, отлично! Если смогу, то обязательно приеду, очень хочется там побывать!)

И лучше с собственными моделями тоже, ага :)

JST!
14.10.12 [18:44]    
Всеслав, само собой ;)