Кто какую модель сейчас делает?

asigaru
13.03.10 [04:04]    
Grif Wrote:Анар, лицо отличное! Вот только загар - как из солярия.
Да еще зимой ... - "шубка" то зимняя.

На зимнем солнце, которое отражается от снега, загореть можно еще как. Если мужик на свежем воздухе регулярно, то вполне может как раз такой цвет лица быть.

Владимир Симонов
13.03.10 [07:04]    
Алекс-Минск, А причем тут историческая достоверность! :? А машина класс!!! :xС уважением!

Grif
13.03.10 [09:22]    
asigaru, Алексей - загореть-то можно и зимой, но как?
Присмотритесь к "загару" мужиков, проводящих много времени на свежем воздухе -
тех же ДПС-ников, дорожных рабочих, дворников. Присмотритесь к загару секритуток
из солярия, к горному загару курортников. И перелистайте что-нибудь из многочисленных
фотоальбомов, воспевающих подвиги СС-цев под Харьковом. Почувствуйте разницу.

Серый
13.03.10 [09:31]    
загореть-то можно и зимой, но как

нужно просто много находится на солнце,как не банально звучит :) Работая на стройке,и находясь постоянно на свежем воздухе и солнце практически круглый год присутствует небольшой загар,у кого-то больше,у кого то меньше.Единственное-зимний загар много быстрее сходит 8)

Алекс-Минск
13.03.10 [12:22]    
Night flight, А трос и не натянут, он просто лежит петлей. А "пластмассовость" его в чем выражается? А фары.. уж как есть, доработок не будет, модель на полке.
Владимир Симонов, Беков Александр, Дмитрий Бучельников, Спасибо!

Night flight
13.03.10 [14:08]    
Алекс-Минск, Про тросс - ощущение такое, что хорошо бы его натянуть - знаешь как вишенка на торте - её как раз не хватает. Пласмассовость в толщине,а про фару уже придирки - главное чтобы самому нравилось, а вообще "бобик" как живой вышел ;)

Менелай
13.03.10 [14:11]    
Алекс-Минск, Джип обалденный! Рядышком еще бы фигуренцию поставить в стиле пост апокалипсис.

Micky
13.03.10 [14:20]    
Grif, независимо от времени года, лица всех моих фигурок расписаны в песочно-коричневой гамме с преобладанием второго. Последние 3 года, я ориентируюсь на западную технику росписи, западную литературу и их же западные стили. Результатом я доволен.
Для меня главное в миниатюре - эффектность, яркость, стильность. Не исключаю, что скорей всего это выглядит не серьёзно, не натурально и не достоверно, но тут уж кому как.
Параллельно в 1\35, тоже фигурка в работе. Такое же загорелое лицо:
Изображение

Алекс-Минск
13.03.10 [14:30]    
Менелай, Спасибо! Фигурка есть в задумках, но боюсь нет сил и таланта на роспись в том стиле и качестве, что хотел бы :o

Night flight
13.03.10 [14:33]    
Micky, Так и вырабатывается свой стиль. В галерее есть фигурки и с фиолетовыми оттенками лица, и с контрасными лессировками, но это позволяет узнать автора, хоть и выглядит не достоверно - у человека нет таких переходов на лице, хотя это и живописно, но было бы скучно смотрет ьна одинаковые фигурки разных авторов.
Алекс я бы сильно не расстраивался - у кого то получается техника у кого то фигуры, я вот обожаю собирать технику, делать детали самому, думать над чертежами, а вот красить ненавижу...

Igmar
13.03.10 [15:20]    
Дмитрий Бучельников, Не сильно ли коричневые окончания веточек?. Есть немного, но не сильно. Тут ещё такой момент - на некоторых участках пересечение ветвей больше, получается густота выше, соответственно цвет "набирает" плотность. Да и высвечивать нужно правильно, а мне неохота :). На более крупном фото смотрится несколько светлее.
Вложения
Берёза_2.jpg
Так вроде лучше. Но всё равно, действительно нужно было немного светлее. В следующий раз учтём.
Мебель_2.jpg
Гвоздики, гвоздики, гвоздики. Диаметр проволоки 0.18 мм.
Мебель.jpg
Немного самодельной мебели к берёзе. Длина столешницы 50мм. Материал - ольха. Масштаб 1/48.

Igmar
13.03.10 [15:45]    
Доделал двигатель к самолёту "Пайпер". Закрыл капотом.
Вложения
Мотор.jpg
Цилиндры подкрашивать аэром не стал. Немного кистью поправил медные проплешины. Краска, масло жжёная кость Rubens Nerchau. По цвету подошла к хим., травлению один в один. Головки блоков цилиндров не окрашены. Масштаб 1/72
Форма.jpg
Мастер и форма головки блока цилиндра. Ширина мастера 1.76 мм. Форма, силикон. Набивал форму чёрным Миллипутом. Масштаб 1/72
Последний раз редактировалось Igmar 13.03.10 [22:44], всего редактировалось 1 раз.

Night flight
13.03.10 [16:35]    
Igmar, Мастерская работа, обожаю самодел

Дмитрий Бучельников
13.03.10 [17:45]    
Igmar, Здорово получается.А я вот делать гвозди не стал (потом увидищь где :), к лету :) ). Последующая тонировка показала, что и верно не стал уродоваться - не видно толком, отверстия обозначены и хватит :) 8) ...

Кста, Игорь, вопрос на засыпку - не знаешь как юзать замедлитель для вальехо (акрил)? В воду подмешивать или еще куда?

Igmar
13.03.10 [22:36]    
Дмитрий Бучельников, Дима, скорее всего любой замедлитель одинаково юзается. В краску добавляю. Просто некоторые подмешиваются максимум до 10-ти процентов, а есть и до 30-ти (максимальное, что встречал). Правда, что того 30 или того 10, то эффект будет одинаковый, я знаю?

И вот такой дяденька серьёзный получается. Пластика Fimo. Масштаб 1/9. Вот только опять всё в разбаланс по цвету ушло, реальный цвет пластики - телесный, блин.
Вложения
Портрет_1.jpg
Порт_3_4.jpg
Порт_проф_п.jpg
Последний раз редактировалось Igmar 13.03.10 [22:56], всего редактировалось 2 раз(а).

Петров Андрей
13.03.10 [22:38]    
Igmar,
Вот только опять всё в разбаланс по цвету ушло, реальный цвет пластики - телесный, блин.

Это скорее всего из-за черного фона, на сером было бы норм. Сам столкнулся с подобным недавно

Igmar
13.03.10 [22:46]    
Петров Андрей, да, это потому, что сюжет по сути монохромный. Однако баланс белого выставял по белому листу и вроде запомнило оно. Но видать что-то не так сделал, ну и ладно и так пойдёт.

Михаил_Малинин
13.03.10 [22:58]    
Долгострой. Надо этого тигра в год тигра доделать
Вложения
8.jpg

Андрон
13.03.10 [23:25]    
Igmar, Хороший бюст получается. Правда шея толстовата, затылка нет.

Vlad ix
13.03.10 [23:29]    
Михаил_Малинин Wrote:Долгострой. Надо этого тигра в год тигра доделать
Отличная работа,Михаил.Давайте уж доделывайте,очень хочется посмотреть все поподробней.Приятно таких земляков-мастеров иметь.