Кто какую модель сейчас делает?
- Алекс-Минск
13.03.10 [23:32]
Михаил_Малинин, Хорошо выходит, фигурки отличные. По танку - может больше пыли и потеков добавить?
- DONALD
13.03.10 [23:40]
Михаил_Малинин, Очень нравятся королевские кошки,сам так и не собрал себе Ваша очень понравилась,а что ещё осталось?Смотрится очень гармонично,всего в меру и по делу.
- Igmar
14.03.10 [00:01]
Андрон, затылок есть, просто бюст развёрнут немного на камеру, вот затылок и "ушёл". Плюс ко всему "распёрло" его оптикой немного. А шея, аккурат мой диаметр . А вот горб действительно несколько великоват - подточим.
14.03.10 [00:18]
Алекс-Минск, по пыли и потекам согласен. Кстати Вам отдельное спасибо за совет по имитации катаной брони.Vlad ix, надеюсь продемонстрирую вживую (если выставка в Нижнем в этом году будет)DONALD, осталась "сущая мелочь" достойное основание и несколько бойцов из пехотного сопровождения, для меня работы на несколько месяцев
- Vlad ix
14.03.10 [00:41]
Михаил_Малинин,будем надеяться что выставка будет и вы ее успеете доделать .
- Александр Зеленков
14.03.10 [05:21]
Михаил_Малинин, классный тигр и экипаж его тоже хорош! А какой фирмы фигурки? Смотрятся уж очень хорошо.
14.03.10 [07:44]
Александр Зеленков Wrote:Михаил_Малинин, классный тигр и экипаж его тоже хорош! А какой фирмы фигурки? Смотрятся уж очень хорошо.
не узнали? фирмы ТАНК
- Vlad ix
14.03.10 [10:36]
Михаил_Малинин,Фигурки высший пилотаж,да и с танком все отлично,мне кажется визиринг в меру,не надо больше никаких потеков и пыли .Еще бы общий план глянуть.Есть такое фото?
- Александр Зеленков
14.03.10 [12:18]
Да, замечательная скульптура, действительно ТАНК. Всё-таки до сих пор считаю скульптуру Блёскина, в целом, самой лучшей. А не великоваты они ростом? Вроде как ТАНКовские фигурки особенно первые работы были прямо таки двухметровыми здоровяками? Хотя с КингТигром это не так заметно.
У меня на счет немецких танкистов давно уж витает мысль сделать танкистов реального роста, например 175 см, чтобы какой-нибудь Тигр, как на многих фото и в реальности, выглядел прямо таки гигантом по сравнению с людьми...
У меня на счет немецких танкистов давно уж витает мысль сделать танкистов реального роста, например 175 см, чтобы какой-нибудь Тигр, как на многих фото и в реальности, выглядел прямо таки гигантом по сравнению с людьми...
- Vlad ix
14.03.10 [12:32]
Хорошая идея,Александр.Особенно хотелось бы наборчик для Советской брони времен 2й мировой,ну и немцев конечно тоже.Будем ждать .Александр Зеленков Wrote:Да, замечательная скульптура, действительно ТАНК. Всё-таки до сих пор считаю скульптуру Блёскина, в целом, самой лучшей. А не великоваты они ростом? Вроде как ТАНКовские фигурки особенно первые работы были прямо таки двухметровыми здоровяками? Хотя с КингТигром это не так заметно.
14.03.10 [12:48]
Александр, танкисты действительно по пропорциям гренадеры, заметно крупнее чем к примеру последний набор самоходчиков. Особенно великовата "обувь" благо в данном случае ее не видно.
Влад, исключительно ради старого знакомства еще одно фото( постараемся сохранить интригу , если получится )
Влад, исключительно ради старого знакомства еще одно фото( постараемся сохранить интригу , если получится )
14.03.10 [12:52]
Vlad ix, сейчас имхо и для советской брони хороших наборов предостаточно, для любой ситуации.
- Петров Андрей
14.03.10 [19:26]
Михаил_Малинин, все достойно, особо понравилась фактура брони на Тигере и "дубовый лист" на танкисте.
- Сергей Антонов
16.03.10 [18:27]
Demchenko Vladimir, Как всегда !!Просто Супер!!
- Уколов Михаил
16.03.10 [20:04]
Какой красавец, вообще, редкая вещь! Фирма La Meridiana Miniatures, итальянская.