Кто какую модель сейчас делает?

Петров Андрей
18.03.10 [15:20]    
Александр Зеленков, скорее всего это так, он даже в жидком состоянии в баночке имеет тёмно-коричневый цвет, а по высыхании он чем то напоминает NATO Black (очень тёмно-серый).

V_V
18.03.10 [15:32]    
Константин Чиганов Wrote:Жаль, палатка там отлита с руками носильщиков, а то я б посоветовал ее сделать из салфетки...

Действительно жаль. Можно было и салфетку приладить, благо кисти есть на руках в наборе, но изначально планировал делать носилки... И как-то все заглохло. Вернее я запутался в их вариантах - там и складные,и цельные санитарные и вертолетные. Решил - пусть будет кусок брезента.

Walek Wrote:V_V, понравилась конверсия. Можно ещё сделать тоньше части рук между локтями и кистями. Особенно у дядьки с ружьем на белой крышке)) Сам просто сейчас делаю руки с закатанными рукавами.

Спасибо за замечание! Уже исправил. ;)

DacotaCat Wrote:V_V,
очень интересно. По косякам ничего не скажу, не силен в теме той войны. Но сама работа понравилась. Было бы интересно услышать, а еще лучше увидеть, этапы конверсии. Если с руками еще боле-менее понятно, то вот про замену ботинок и изготовление бронежилетов и разгрузок хотелось бы услышать поодробнее. Спасибо.

Ботинки взял из набора аксессуаров 5.45 "Амуниция Вьетнам №3" Соответственно, где-то подрезал. Кстати есть и более бюджетная версия - взять ботинки у амеров из набора ICM, но там протектор подошвы другой и пластик все-таки, а так очень похожи и их там 4 пары. Бронежилеты из "Эпоксилина". Сначала с фигур все соскоблил ножиком, а потом лепил. Получилось не ахти, но меня результат устроил - все-таки первый опыт лепки. Оружие,амуниция, каски - 5.45, Драгон, ТАНК.

Петров Андрей Wrote:V_V, круто! на счёт "носилок" согласен, дубоваты малость. Вопрос, что за перевязки в районе локтевых суставов? защита от растяжений?

Ну, носилки из набора. Не переделывал. Перевязок там никаких нет, просто накосячил с закатанными рукавами. Уже исправил. :)

PS Еще пара фото задней парочки :)
Вложения
IMG_3707.JPG
IMG_3706.JPG

951109
18.03.10 [16:12]    
V_V, отлично получается, буду
с нетерпением ждать продолжения!

Vlad ix
19.03.10 [13:40]    
Вот практически все сделано,осталось подставочку слепить.Британский Sherman на Сицилию.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Vlad ix 19.03.10 [15:54], всего редактировалось 1 раз.

Михаил_Малинин
19.03.10 [14:30]    
Vlad ix, имхо нормально получилось, правда мо матчасти шерманов я профан :oops:
Влад, - скатки брезента дубовато получились, может переделать?

Vlad ix
19.03.10 [14:38]    
Михаил_Малинин,Спасибо.Это смола от Legend,купил на пробу.Переделывать боюсь испортить,да и не хочется если честно.В живую вроде получше смотрится.Может если и рискну то наверно подтонировать еще складки поконтрастней.А на будущее наверно буду делать из салфеток.

Яшин Владимир
19.03.10 [22:38]    
Vlad ix, Я бы посоветовал усложнить оттенок скаток. Покрасьте ходовые огни на корме. И еще вызвало сомнение, пролившееся масло или топливо сквозь наваренный металлический лист.

Vlad ix
19.03.10 [22:55]    
Яшин Владимир,Да,я знаю про ходовые огни,просто пока руки не дошли.Скатки буквально на днях покрасил и приклеил с ними еще работа не закончена.А масло подразумевалось мной что оно не протекло сквозь,а стекло по наклонной плоскости а далее уже вниз по бортам(наверно все же перестарался :x ).

Келли
19.03.10 [23:01]    
Вообще-то лучший брезент вы получите из авиационного перкаля, но если у Вас его нет, попробуйте самый тонкий шелк. Красите акрилом и пропитываете ПВА.

Vlad ix
19.03.10 [23:03]    
Келли Wrote:Вообще-то лучший брезент вы получите из авиационного перкаля, но если у Вас его нет, попробуйте самый тонкий шелк. Красите акрилом и пропитываете ПВА.
Тоже учтем на будущее,спасибо.

Келли
19.03.10 [23:07]    
Коллеги, с праздником всех: сегодня день Подводника, хоть и строю в основном танки, а профессиональный праздник у меня сегодня!

DUFF
20.03.10 [11:44]    
Товарищи, подскажите пожалуйста, что это за подсумки.
Изображение

Emas
20.03.10 [13:07]    
DUFF эт кажись подсумки(кормашки :? )для запасных обойм или места для сигарет :)

DUFF
20.03.10 [13:59]    
Emas, В самом деле, и как это я раньше об этом не догадался? :x
Меня интересует как они выглядят в реале, т.к. погуглив не нашёл ничего похожего :-( .

Kas
20.03.10 [14:32]    
DUFF,
кожаные пистолетные подсумкиИзображение

DUFF
20.03.10 [20:34]    
Kas, Благодраствую! Они родимые :).

ZLOY
20.03.10 [21:43]    
подсумки к АПС[/img]

ZLOY
20.03.10 [21:47]