От 120-ти мм и выше ...(или чем я сейчас занимаюсь).
- Станислав Кривошеев
15.10.12 [23:19]
финишировал
Отлично !
Дим , у бойца медаль ( орден ) ?
- Gennadius
15.10.12 [23:49]
Станислав Кривошеев Wrote:финишировал
Отлично !
Дим , у бойца медаль ( орден ) ?
"Военный Крест"?
Отменная работа! Умелая роспись объёмно "проявила" поначалу плосковатые ремни амуниции. Респект художнику! Не, здОрово смотрится... Жаль нету смайлика "длительные аплодисменты, временами переходящие в бурные овации" - так писали раньше в отчётах о речах генсеков на партсъездах...
- SKL
17.10.12 [12:07]
Константин, а подправить усы не думали?
Когда-то на «диораме» уже это обсуждали – ну, не растут у людей усы так.
Да и слегка «приоткрыть» рот, мне кажется, тоже было бы неплохо. Достаточно толстая трубка в плотно сжатых губах, по-моему, смотрится не совсем удачно.
Да и слегка «приоткрыть» рот, мне кажется, тоже было бы неплохо. Достаточно толстая трубка в плотно сжатых губах, по-моему, смотрится не совсем удачно.
- Pacu
17.10.12 [12:24]
Сергей (SKL) - скорее всё это - подправка усов, открытый рот - относится к тем, кто купит бюст. Константин писал- что он делает роспись на боксарт и не хочет ни чего менять, что бы не вводить в заблуждение покупателей...
- Константин Капитонов
17.10.12 [12:24]
SKL Wrote:Константин, а подправить усы не думали?
Нет не думал - усы нарисованы так как слеплены по тем самым линиям. Ну не как не получается без вмешательства поперёк линий рисовать - ублюдочно выходит, а процарапывать новые линии усов не стал, потому, что, повторюсь - это бокс-арт.
Да и слегка «приоткрыть» рот, мне кажется, тоже было бы неплохо.
По той же причине - не стал . Да, и надо не только рот приоткрыть, а мундштук поплоще сделать и поглубже засунуть.
Сейчас крепление такое - шпенёк на мундштуке - дырочка во рту.
Но, должен заметить, что все замечания Сергея Леонидовича вполне верны и их стоит взять на заметку тем, кто будет делать этот бюст , про ремни прежде всего.
- SKL
17.10.12 [12:39]
Pacu, да согласен. Опять забыл, что это бокс-арт, и ничего улучшать нельзя.
Константин Капитонов
«…усы нарисованы так как слеплены по тем самым линиям. Ну не как не получается без вмешательства поперёк линий рисовать - ублюдочно выходит…»
Так речь шла не о том, чтобы рисовать поперёк борозд.
Имелось ввиду, что нужно слегка срезать эти самые борозды, а потом на их месте, на свежем миллипуте, начертить нормальное направление роста волос.
По поводу трубки - это всего лишь мой взгляд.
Показалось, что плотно сжатые губы (в тонкую горизонтальную линию), и трубка в них - сочетание не самое лучшее. Я не говорю, что это не правильно, но если хотя бы линию рта немного изменить, или как-то губами показать, что во рту что-то есть, наверное, будет смотреться не хуже.
Примерно вот так
Константин Капитонов
«…усы нарисованы так как слеплены по тем самым линиям. Ну не как не получается без вмешательства поперёк линий рисовать - ублюдочно выходит…»
Так речь шла не о том, чтобы рисовать поперёк борозд.
Имелось ввиду, что нужно слегка срезать эти самые борозды, а потом на их месте, на свежем миллипуте, начертить нормальное направление роста волос.
По поводу трубки - это всего лишь мой взгляд.
Показалось, что плотно сжатые губы (в тонкую горизонтальную линию), и трубка в них - сочетание не самое лучшее. Я не говорю, что это не правильно, но если хотя бы линию рта немного изменить, или как-то губами показать, что во рту что-то есть, наверное, будет смотреться не хуже.
Примерно вот так
- Константин Капитонов
22.10.12 [17:44]
Ура! Свершилось - долгострой закончился. Ну очень уж утомил он меня, как никогда раньше. Надеюсь, мне удалось сдержать порыв закончить побыстрее и не напортачить под занавес.
Принимайте :
Принимайте :
- Константин Капитонов
22.10.12 [19:04]
Gennadius Wrote:СУПЕР!!!
Спасибо.
Генннадий, а кто он по званию будет, не подскажите ?
Последний раз редактировалось Константин Капитонов 22.10.12 [20:51], всего редактировалось 1 раз.
- Gennadius
22.10.12 [19:31]
Константин Капитонов Wrote:Генннадий, а кто он по званию будет, не подскажите ?
Судя по трём шевронам над обшлагом - капитан.
- Pacu
22.10.12 [23:52]
Красивый))) Женщины наверно были без ума от такого вояки
- askarmc
23.10.12 [13:10]
Красивый))) Женщины наверно были без ума от такого вояки
Pacu, вот поэтому он что то задумал покуривая табачок! В предыдущей версии я говорил про Машу Ростову, но после выяснения мной, что это француз, стало ясно, что думает видимо о какой то француженке