V_V, какой Вы все таки молодец! очень
харАктерные персонажи, буду стремится превзойти
Кто какую модель сейчас делает?
- V_V
29.03.10 [03:37]
Анар, замечательно! И 16-ый супер как выглядел, а уж в 35-м расписыать так - высший пилотаж!
Я к 16-му масштабу и подступиться боюсь, хотя очень хочется...
Я к 16-му масштабу и подступиться боюсь, хотя очень хочется...
- Беков Александр
29.03.10 [22:17]
Micky, Анар отлично ! Вот бы мне так физиономии рисовать. Завидую подоброму.
- [AMATORY]
30.03.10 [17:05]
Александр Адулов, красивая машина,делаю такую..а кому она принадлежит?деколи и надписи какието странные
- Александр Адулов
30.03.10 [17:26]
[AMATORY], конкретной привязки нет, но предполагается польская машина. Орлы польские из дрэгоновской декали на какой то полугусеничник, надпись от руки темперой, если гугл не обманул, то на польском
- Станислав Кривошеев
30.03.10 [18:32]
Перенёс успешные наработки с цветом из ранее показанного 16-го масштаба, в масштаб 1\35. Доволен настолько, что пожалуй в этой цветовой гамме и останусь.
Micky, здорово получается!
Полоски на верхней губе нагло подсмотрены у работ Jaume
В принуципе мне нравятся стиль росписи и Jaume и Calvin Tan , но все-таки , по моему мнению , лица у испанца получается несколько живее.
- Константин Кулаковский
30.03.10 [18:36]
"S" с галочкой наверху (Š) - чешская "Ш". В польском такой буквы нет, у них есть Ś ("S" с запятой сверху), обозначает мягкое "с". Сами слова, вроде бы, по отдельности написаны (по-польски) верно. А вот вместе их понять затрудняюсь. "Нацисты смерти"? Сразу всплывают в памяти знаменитые "Убийцы кота" и "Фор мать руссия"Александр Адулов Wrote:[AMATORY], конкретной привязки нет, но предполагается польская машина. Орлы польские из дрэгоновской декали на какой то полугусеничник, надпись от руки темперой, если гугл не обманул, то на польском
К тому же поляки, воевавшие вместе с нашими и выражались бы как наши - использовали бы термин "фашисты", а не "нацисты". Т.е. как-то так: "Śmierć faszystom!"
- Александр Адулов
30.03.10 [20:29]
Константин Кулаковский, таки обманул меня гугл . Константин спасибо попробую исправить.
- 951109
31.03.10 [14:41]
Demchenko Vladimir, Вы не поверите, но только
ради ВОЗМОЖНОСТИ заполучить Ваши фигурки, я в конкурс
и ввязался.
ради ВОЗМОЖНОСТИ заполучить Ваши фигурки, я в конкурс
и ввязался.
- Danya_spb
31.03.10 [14:42]
Александр Краснов, здорово получилось.
Только мне кажется, голова дико непропорциональна.
Да и руки коротковаты.
Да и руки коротковаты.
- Михаил Варламов
31.03.10 [19:17]
Danya_spb Wrote:Александр Краснов, здорово получилось.
Да и руки коротковаты.
улыбнуло)
- Алекс-Минск
01.04.10 [00:34]
Страдаю неожиданной темой. Объявился любитель аниме местный, ждет с ХЛЖ посылку с F-22 подобным (дурдом если честно ).
А пока что полазив на моем ЖЖ, захотел он анимешного танка...причем слова "оплачу любую цену!" были решающими. Вот страдаю 2 ночи, розовый + высветления. Будет рисунок в стиле этого F-22.
А пока что полазив на моем ЖЖ, захотел он анимешного танка...причем слова "оплачу любую цену!" были решающими. Вот страдаю 2 ночи, розовый + высветления. Будет рисунок в стиле этого F-22.
- Дмитрий Бучельников
01.04.10 [00:56]
Алекс-Минск, С 1 апреля аднака!
К пантере можно приделать ушки чебурашки и хоботом заставить нюхать ромашку...
Сам в свое время хотел сделать розового танка для жены. после развода не хочу
К пантере можно приделать ушки чебурашки и хоботом заставить нюхать ромашку...
Сам в свое время хотел сделать розового танка для жены. после развода не хочу
- Дмитрий Бучельников
01.04.10 [02:27]
Вот я на днях смастрячил Штугу. (не первоапрельская шутка, я немножко умею )
Так как она пойдет жить ко мне на полку, то покажу ее тут. Я пытался придать живости самоходу...
Так как она пойдет жить ко мне на полку, то покажу ее тут. Я пытался придать живости самоходу...