Кто какую модель сейчас делает?

Константин Чиганов
01.04.10 [06:33]    
2 Алекс-Минск

Ня-я-ашный танчик!

Штуга уже не няшная, вполне живая.
Только гуси уж очень ржавые - долго где-то стояла?

Alex Volgin
01.04.10 [09:39]    
Алекс-Минск Wrote:Страдаю неожиданной темой. Объявился любитель аниме местный, ждет с ХЛЖ посылку с F-22 подобным (дурдом если честно :) ).
А пока что полазив на моем ЖЖ, захотел он анимешного танка...причем слова "оплачу любую цену!" были решающими. Вот страдаю 2 ночи, розовый + высветления. Будет рисунок в стиле этого F-22.

А мне такая больше нравится ;)
Вложения
Anime_1.jpg

Алекс-Минск
01.04.10 [11:01]    
Alex Volgin Wrote:А мне такая больше нравится ;)

Зеленые танки???? ИМХО - это нонсенс...

Lobster777
01.04.10 [11:41]    
Дмитрий Бучельников, Дим, окурок хорош, но только гуси, по моему мнению, нужно было заменить на наборные, провис не айс...

Дмитрий Бучельников
01.04.10 [11:59]    
Lobster777, Гуси и есть наборные, фриул :) Просто я их не крепил исчо...

Дмитрий Бучельников
01.04.10 [12:04]    
Алекс-Минск Wrote:
Alex Volgin Wrote:А мне такая больше нравится ;)

Зеленые танки???? ИМХО - это нонсенс...

Некоторые недобросовестные люди, называющие себя исследователями военной техники, утверждают, что зеленый цвет на танках иногда встречался. Обьясняют совместным дальтонизмом прапорщиков-начальников складов и командиров частей.
В принципе, тема уже пережована на сто кусков, всем известно, что танки у немцев были чОрные (фашисты ёпть), а у нас - красные или розовые (Красная Армия).
По самолетам я несколько слаб, но думается, что не шибко отличалось от танков. Ведь что такое самолет? Такой же кусок железа, только в воздухе.

Alex Volgin
01.04.10 [13:58]    
Алекс-Минск, изумрудные, Алексей :)

Алекс-Минск
01.04.10 [14:08]    
Alex Volgin Wrote:Алекс-Минск, изумрудные, Алексей :)

Согласен! Точный цвет 7БО :x

V_V
01.04.10 [15:58]    
Всё! Вроде закончил.
Вложения
9.jpg

Дальний
01.04.10 [17:11]    
V_V симпотично!
В галерею уже отправили!? ;)

Дмитрий Бучельников
01.04.10 [17:15]    
V_V, Для меня неплохо.
Два замечания по одному фото:
1. зрачки. Большие и дикие от этого.
2. оружие раненого. Вот вряд ли его в переноску клали.

DacotaCat
01.04.10 [18:18]    
А мне понравилось. Понравилось, как вылеплена одежда и бронежилет. Аккуратно и четко.

Алекс-Минск
01.04.10 [18:25]    
V_V, Композиция и окрас хорошо вышли. Глаза - не очень удачно. Фото по качеству - :-(

V_V
01.04.10 [21:06]    
Всем спасибо за критику. По возможности поправим ошибки. Фото не очень, согласен, выбрал одну фотку из 10 отснятых для галереи. Так скажем, не самый айс. Дабы сохранить интригу и поле для будущей критики. Еще раз спасибо всем,кто откликнулся.

DONALD
02.04.10 [09:27]    
Дмитрий Бучельников, Очень симпатичная машина!Понравились сколы и потёки в частности.Только вот гусеницы,как уже сказали,слишком ржавые,надо бы их как нибудь подправить)Хотя в целом смотрится очень эффектно! :)

соболь
02.04.10 [11:31]    
Дмитрий Бучельников, класаная штуга тож за такую взялся, ток звездовскую то ещё дерево никак корпус периплить не могу, брак попался, нестыкуеться корпус с ходовой

[AMATORY]
03.04.10 [18:23]    
Дмитрий Бучельников, Красивая машина!Сам делаю.. :) Чья модель?

Дмитрий Бучельников
03.04.10 [22:49]    
[AMATORY], Тамия.Гуси - Фриул.Тросы - Эурека. Немножко травла от Эдуарда (там многое не подходит к этой модели).Окрас - акрил Вальехо и масло.
И не единой сухой кисти. :)

Night flight
03.04.10 [23:11]    
Дмитрий Бучельников,
И не единой сухой кисти.

Хохма или уже моветон использовать простые, основополагающие и зрелищные методы тонировки техники? Ах да, забыл, сейчас же все гонятся за дурными методами, типа модуляций, результат которых не виден вообще, а времени на это тратишь уйму :D

Дмитрий Бучельников
04.04.10 [00:08]    
Night flight, Не хохма и не моветон. Я просто говорю - как было.Кстати, на этой штуге есть модуляция ;) . Вживую - видно. На фото - наверно нет, но это потому что я фотать не умею. Мне было интересно попробовать модуляцию на однообразных поверхностях. Вот за фильтры (нужность/ненужность) я бы повоевал :) .
Я щас в паре к этой делаю вторую, Штуху42 в циммерите. Вот там я не собираюсь отказываться от сухой кисти. Ибо никак. И там не будет никакой модуляции.

Я не за механическое применение приемов росписи. Я - за обдуманное и подходящее к конкретной ситуации.