Кто какую модель сейчас делает?
04.04.10 [00:14]
Дмитрий Бучельников, Абсолютно согласен, просто забоялся за основы тонировки)
- Talib
04.04.10 [10:07]
а я начал красить КВ-ХХ от МИГ.
Крашу Валехой, мелочь пока не окрасил.
Крашу Валехой, мелочь пока не окрасил.
04.04.10 [11:13]
Night flight, Дмитрий Бучельников, уважаемые подскажите литературку по методам способам тонровки, а то за компом нечасто сижу а на досуге почитал бы.
- Константин Чиганов
04.04.10 [11:23]
Журналы М-хобби за прошлый и этот год. Там почти в каждом номере что-то по тонировке, смывке и т.д.брони.
04.04.10 [15:03]
соболь, Есть такие специальные выпуски "Библиотека моделиста". Можете даже на armourbook забить в поиск "Библиотека моделиста". Я бы прикупил, но не думаю что нужные выпуски еще есть в продаже, не интересовался. В этой серии есть очень много полезного, по сборке и окраске, тонировке - почти весь опыт, как наш так и забугорный.
http://www.armourbook.com/2010/02/02/vo ... ta-11.html
Коллеги у меня встречный вопрос - где в Москве купить листовой материал - как травление. Кажется это медь? Просто не знаю как правильно называется, нужен именно такой - где купить? Просто приехать и взять, желательно рядом с метро . А то в верфи на столе надо заказ делать, или с курьером встречаться - при моем графике сумасшедшего это нереально.
http://www.armourbook.com/2010/02/02/vo ... ta-11.html
Коллеги у меня встречный вопрос - где в Москве купить листовой материал - как травление. Кажется это медь? Просто не знаю как правильно называется, нужен именно такой - где купить? Просто приехать и взять, желательно рядом с метро . А то в верфи на столе надо заказ делать, или с курьером встречаться - при моем графике сумасшедшего это нереально.
- Келли
04.04.10 [15:32]
Достроил самую позднюю версию из участвоваших в войне тридцатьчетверок, только антенны ещё нет - никак не могу поймать бродячего кота...
- DONALD
04.04.10 [17:29]
Valery_Sl, очень понравилась фактура ткани.Лицо очень живое.Вообщем,здорово!)
Келли, Хорошая машина,но может быть трос зацепить за крюк?
Келли, Хорошая машина,но может быть трос зацепить за крюк?
- Келли
04.04.10 [18:09]
DONALD, чес слово,трос на крюке и даже защелка закрыта. Наверно,ракурс снимка не удачен.Сейчас пересниму и выложу.
- FabregaS
04.04.10 [18:25]
Келли, это же калонна танков "Лембиту"!Колонна танков посторенная на средства трудящихся Эстонской ССР.51-ый танковый полк,зима 1945 год.Обращает на себя внимание высокая командирская башенка циллнидрической формы,характернная для Т-34-85 ранних выпусков 1945 года.
- DONALD
04.04.10 [18:43]
Келли, Я немного не о том.Было бы логичнее,на мой взгляд,зацепить трос за дальний крюк,не знаю как сказать,надеюсь поняли.Всё равно симпатичный тан.А,да,вот ещё,траки на лобовой брони какие-то больно красные.
Чья модель?
Чья модель?
- DONALD
04.04.10 [18:46]
А вот мои творения.Четвёрка закончена,теперь основание,возможно фигурки)