Кто какую модель сейчас делает?

ITR
13.04.10 [14:52]    
Дмитрий Бучельников, очень да же хорошо! Их бы теперь по отдельности переснять и выложить куда-нибудь...
А что у серенького с нотеком случилось что он завалился так?

FabregaS
13.04.10 [14:54]    
Дмитрий Бучельников, нет слов! :x

Дмитрий Бучельников
13.04.10 [15:10]    
Danya_spb, Они будут мирно стоять у меня на полочке и ждать пополнения :oops: (типа я им в компанию еще парочку сделаю, бзик у меня сделать "узловые" Штуги и поставить на полку. И глядеть на них :)). Никаких диорам. А на фото - просто для примера, как они вместе смотрятся.:)
ITR, Нотек устал от военной жизни :)
А зачем мне их еще куда-то выкладывать? Здесь показал - и ладно! 8)
FabregaS, Спасибо! :) :)

Demchenko Vladimir
13.04.10 [15:42]    
Дмитрий Бучельников, Дима,очень душевные штуги получились!

Константин Чиганов
13.04.10 [16:04]    
Гм, да надо конечно на Дише выложить ШтуХу...
Стыдно лишать зрителей удовольствия от ее осмотра, стыдно.
Не ожидал такого скопидомства. Осуждамс. :?

ITR
13.04.10 [16:11]    
А зачем мне их еще куда-то выкладывать? Здесь показал - и ладно!

Лучше вообще не показывать, чем так! :D А то у народа только аппетит разыграли, интересно же более детально рассмотреть красивые модели, а на тех фотках и не видно толком ни чего, садизмом попахивает, однако :)

Дмитрий Бучельников
13.04.10 [17:16]    
Demchenko Vladimir, Спасиб Володь! Только вот Штуху я бы не стал бы потом где еще показывать. :oops: Там всё было посвящено на "посмотреть" эффекты. То бишь всё нарисовано некими "широкими мазками художника" :D , кое-где непрокрасы (неполные, но есть). Вообщем, рисовал по методике МИГа, с нюансами, конечно, да и пигментов нет - одна пастель. 8) :)
Хотелось:
-позырить на результаты всего этого обсколинга (до сих пор не понял - а надо ли это и ваще...чешу в затылке)
-чтоб у меня была такая кракозябра на полочке (теперь есть).

Константин Чиганов, ITR, Гм...да я - не подразнится вообще-то. :x
1.Я не знаю, как на ДиШе выкладывать. А задавать глупые вопросы не хочу.
2. (самое главное) в этих Штугах нет ничего =этакого=. Коробочные сборки. Нет приближения к какому-то прототипу и т.д. На ДиШе работы более профессиональны в этом плане. Чё мне там делать с изкоробкой? :? Место занимать? Чем хвастать? Да и стыдно по сравнению с зубрами.. :? 8), если б я перепилил бы под конкретный аппарат, то...но я этим не занимаюсь... :-(
(вот такие мои резоны...)

ЗЫ. Теперь в планах С/Д в зимнем камо и в зимних тапочках, 4-ка с экранами в трехцветном камо (может проржавевшая насквозь, не определился) и что-нить из штуг в Африке. И я на них успокоюсь :D

Константин Чиганов
13.04.10 [17:27]    
Для всех желающих - микромануал.

1. Регистрируетесь на ДиШе.
2. В галерее должна появиться кнопочка под верхними заголовками "Добавить работу". Нажать.
3. Варианты, но мне хватает версии "простой верстак"
4. Заполняете графы, пишете что хотите о модели (там можно даже эпиграф к работе вставить, типа "самоходку танк любил...")
5. Ниже "таблица" для снимков. Загружаете со своего компьютера снимки - не забудьте нажимать кнопочку "загрузить" справа от строки адреса.Помните, снимки лучше всего 800Х600 пикселей, изменяете любым графическим редактором. Я использую бесплатный, маленький, но очень полезный IrfanView , найдите в поисковике и скачайте.
6. Проверяете кнопкой внизу "посмотреть работу", так, как она появится на сайте. Лучше проверить, чтоб без очепяток и косяков.
7. Нажимаете рядом внизу кнопку "отправить на публикацию". Переспросят, точно ли? Жмете да. Должно появиться сообщение "работа благополучно отправлена"
8. Ждете в предвкушении.

ITR
13.04.10 [17:30]    
1.Я не знаю, как на ДиШе выкладывать. А задавать глупые вопросы не хочу.

там кнопочка есть, зарегится только надо. а дальше все просто...

quote]
2. (самое главное) в этих Штугах нет ничего =этакого=. Коробочные сборки. Нет приближения к какому-то прототипу и т.д. На ДиШе работы более профессиональны в этом плане. Чё мне там делать с изкоробкой? Место занимать? Чем хвастать? Да и стыдно по сравнению с зубрами.. , если б я перепилил бы под конкретный аппарат, то...но я этим не занимаюсь...
(вот такие мои резоны...)
[/quote]
Ну знаете, на ДИШе не одни только монстро-зубры сидят. Большинство работ представлены там ни чем не лучше ваших.... Да и из коробки ни кто не запрещает делать и показывать, на них иногда бывает смотреть да же гораздо интереснее чем на пилено-перепиленные модели. Другое дело если не хотите выставлять свои работы, то это другое дело, хозяи-барин, как говорится....
А работы там публикуют не для таго что бы место занять какое или похвастаться (хотя конечно и не без этого :) ).
В общем дело ваше, но имхо зря прячете свои работы.
Вложения
Безымянный.JPG

Дмитрий Бучельников
13.04.10 [17:43]    
Константин Чиганов, Спасибо Костя.
ITR, Я зарегистрирован на ДиШе еще очень давно. Просто, как человек, считающий, что у меня как-то получаются диорамы, не считал нужным вникать в тонкости публикации просто танков там.Потому что мои танки по сравнению с теми проигрывали по параметрам многим и не видел причин там их светить(ладно, это не есть тема этой темы). Спасибо за науку. Может соберусь....

Александр Саливанчук
13.04.10 [21:20]    
Дима хороший ты человек и танчики у тебя хорошие :helmet:

Александр Саливанчук
13.04.10 [21:29]    
Вот и до Урала дошло, что танчики надо "шоркать", Дима очень правильные слова говорил, я даже их повторить боюсь. Купил самый дешевый Т-80, очень захотелось его покрасить и ободрать. Получил огромное удовольствие ковыряясь с грудой металлолома. Ну очень нравится красить!

Владимир Симонов
13.04.10 [21:34]    
malear, Дмитрий Бучельников, Очень понравились ваши работы!Посмотрел с большим удовольствием!С уважением Владимир!

Александр Саливанчук
13.04.10 [21:38]    
Только не спрашивайте где прототип такой взял

Александр Саливанчук
13.04.10 [21:40]    
А еще у нас на урале неплохой хоккей :helmet:

Пономарев Денис
13.04.10 [23:26]    
malear, отличный танк.

dpl
13.04.10 [23:42]    
Ну вот закончил морячка для диорамки с фигурками от Drevo Miniatures. Еще запланировано несколлько персонажей, этот первый.
Термопластика Фимо, Эпоксилин, СВТ-40 от Танка
Вложения
1.jpg
2.jpg

Сергей Антонов
14.04.10 [01:34]    
dpl, Очень классно!Но я бы шапку заменил на бескозырку :) Я думаю он будет совершенно по-другому смотреться!
С Уважением!

soldger
14.04.10 [05:01]    
dpl, думаю ваша фигура будет выделятся на фоне Drevo Miniatures не в лудшую сторону, серия ведь продолжается подождите
Вложения
%20_1_~1.JPG

dpl
14.04.10 [06:50]    
soldger, а то я не знаю. :x Вот только по моей информации этими двумя наборами пока и должна закончится. Может что-то и будет, но очень видимо ппотом.
Сергей Антонов, беска там абсолютно не нужна.