Дмитрий Бучельников, очень да же хорошо! Их бы теперь по отдельности переснять и выложить куда-нибудь...
А что у серенького с нотеком случилось что он завалился так?
Кто какую модель сейчас делает?
- Дмитрий Бучельников
13.04.10 [15:10]
Danya_spb, Они будут мирно стоять у меня на полочке и ждать пополнения (типа я им в компанию еще парочку сделаю, бзик у меня сделать "узловые" Штуги и поставить на полку. И глядеть на них ). Никаких диорам. А на фото - просто для примера, как они вместе смотрятся.
ITR, Нотек устал от военной жизни
А зачем мне их еще куда-то выкладывать? Здесь показал - и ладно!
FabregaS, Спасибо!
ITR, Нотек устал от военной жизни
FabregaS, Спасибо!
- Demchenko Vladimir
13.04.10 [15:42]
Дмитрий Бучельников, Дима,очень душевные штуги получились!
- Константин Чиганов
13.04.10 [16:04]
Гм, да надо конечно на Дише выложить ШтуХу...
Стыдно лишать зрителей удовольствия от ее осмотра, стыдно.
Не ожидал такого скопидомства. Осуждамс.
Стыдно лишать зрителей удовольствия от ее осмотра, стыдно.
Не ожидал такого скопидомства. Осуждамс.
- ITR
13.04.10 [16:11]
Лучше вообще не показывать, чем так! А то у народа только аппетит разыграли, интересно же более детально рассмотреть красивые модели, а на тех фотках и не видно толком ни чего, садизмом попахивает, однако
- Дмитрий Бучельников
13.04.10 [17:16]
Demchenko Vladimir, Спасиб Володь! Только вот Штуху я бы не стал бы потом где еще показывать. Там всё было посвящено на "посмотреть" эффекты. То бишь всё нарисовано некими "широкими мазками художника" , кое-где непрокрасы (неполные, но есть). Вообщем, рисовал по методике МИГа, с нюансами, конечно, да и пигментов нет - одна пастель.
Хотелось:
-позырить на результаты всего этого обсколинга (до сих пор не понял - а надо ли это и ваще...чешу в затылке)
-чтоб у меня была такая кракозябра на полочке (теперь есть).
Константин Чиганов, ITR, Гм...да я - не подразнится вообще-то.
1.Я не знаю, как на ДиШе выкладывать. А задавать глупые вопросы не хочу.
2. (самое главное) в этих Штугах нет ничего =этакого=. Коробочные сборки. Нет приближения к какому-то прототипу и т.д. На ДиШе работы более профессиональны в этом плане. Чё мне там делать с изкоробкой? Место занимать? Чем хвастать? Да и стыдно по сравнению с зубрами.. , если б я перепилил бы под конкретный аппарат, то...но я этим не занимаюсь...
(вот такие мои резоны...)
ЗЫ. Теперь в планах С/Д в зимнем камо и в зимних тапочках, 4-ка с экранами в трехцветном камо (может проржавевшая насквозь, не определился) и что-нить из штуг в Африке. И я на них успокоюсь
Хотелось:
-позырить на результаты всего этого обсколинга (до сих пор не понял - а надо ли это и ваще...чешу в затылке)
-чтоб у меня была такая кракозябра на полочке (теперь есть).
Константин Чиганов, ITR, Гм...да я - не подразнится вообще-то.
2. (самое главное) в этих Штугах нет ничего =этакого=. Коробочные сборки. Нет приближения к какому-то прототипу и т.д. На ДиШе работы более профессиональны в этом плане. Чё мне там делать с изкоробкой? Место занимать? Чем хвастать? Да и стыдно по сравнению с зубрами.. , если б я перепилил бы под конкретный аппарат, то...но я этим не занимаюсь...
ЗЫ. Теперь в планах С/Д в зимнем камо и в зимних тапочках, 4-ка с экранами в трехцветном камо (может проржавевшая насквозь, не определился) и что-нить из штуг в Африке. И я на них успокоюсь
- Константин Чиганов
13.04.10 [17:27]
Для всех желающих - микромануал.
1. Регистрируетесь на ДиШе.
2. В галерее должна появиться кнопочка под верхними заголовками "Добавить работу". Нажать.
3. Варианты, но мне хватает версии "простой верстак"
4. Заполняете графы, пишете что хотите о модели (там можно даже эпиграф к работе вставить, типа "самоходку танк любил...")
5. Ниже "таблица" для снимков. Загружаете со своего компьютера снимки - не забудьте нажимать кнопочку "загрузить" справа от строки адреса.Помните, снимки лучше всего 800Х600 пикселей, изменяете любым графическим редактором. Я использую бесплатный, маленький, но очень полезный IrfanView , найдите в поисковике и скачайте.
6. Проверяете кнопкой внизу "посмотреть работу", так, как она появится на сайте. Лучше проверить, чтоб без очепяток и косяков.
7. Нажимаете рядом внизу кнопку "отправить на публикацию". Переспросят, точно ли? Жмете да. Должно появиться сообщение "работа благополучно отправлена"
8. Ждете в предвкушении.
1. Регистрируетесь на ДиШе.
2. В галерее должна появиться кнопочка под верхними заголовками "Добавить работу". Нажать.
3. Варианты, но мне хватает версии "простой верстак"
4. Заполняете графы, пишете что хотите о модели (там можно даже эпиграф к работе вставить, типа "самоходку танк любил...")
5. Ниже "таблица" для снимков. Загружаете со своего компьютера снимки - не забудьте нажимать кнопочку "загрузить" справа от строки адреса.Помните, снимки лучше всего 800Х600 пикселей, изменяете любым графическим редактором. Я использую бесплатный, маленький, но очень полезный IrfanView , найдите в поисковике и скачайте.
6. Проверяете кнопкой внизу "посмотреть работу", так, как она появится на сайте. Лучше проверить, чтоб без очепяток и косяков.
7. Нажимаете рядом внизу кнопку "отправить на публикацию". Переспросят, точно ли? Жмете да. Должно появиться сообщение "работа благополучно отправлена"
8. Ждете в предвкушении.
- ITR
13.04.10 [17:30]
там кнопочка есть, зарегится только надо. а дальше все просто...
quote]
[/quote]
Ну знаете, на ДИШе не одни только монстро-зубры сидят. Большинство работ представлены там ни чем не лучше ваших.... Да и из коробки ни кто не запрещает делать и показывать, на них иногда бывает смотреть да же гораздо интереснее чем на пилено-перепиленные модели. Другое дело если не хотите выставлять свои работы, то это другое дело, хозяи-барин, как говорится....
А работы там публикуют не для таго что бы место занять какое или похвастаться (хотя конечно и не без этого ).
В общем дело ваше, но имхо зря прячете свои работы.
- Дмитрий Бучельников
13.04.10 [17:43]
Константин Чиганов, Спасибо Костя.
ITR, Я зарегистрирован на ДиШе еще очень давно. Просто, как человек, считающий, что у меня как-то получаются диорамы, не считал нужным вникать в тонкости публикации просто танков там.Потому что мои танки по сравнению с теми проигрывали по параметрам многим и не видел причин там их светить(ладно, это не есть тема этой темы). Спасибо за науку. Может соберусь....
ITR, Я зарегистрирован на ДиШе еще очень давно. Просто, как человек, считающий, что у меня как-то получаются диорамы, не считал нужным вникать в тонкости публикации просто танков там.Потому что мои танки по сравнению с теми проигрывали по параметрам многим и не видел причин там их светить(ладно, это не есть тема этой темы). Спасибо за науку. Может соберусь....
- Александр Саливанчук
13.04.10 [21:20]
Дима хороший ты человек и танчики у тебя хорошие
- Александр Саливанчук
13.04.10 [21:29]
Вот и до Урала дошло, что танчики надо "шоркать", Дима очень правильные слова говорил, я даже их повторить боюсь. Купил самый дешевый Т-80, очень захотелось его покрасить и ободрать. Получил огромное удовольствие ковыряясь с грудой металлолома. Ну очень нравится красить!
13.04.10 [21:34]
malear, Дмитрий Бучельников, Очень понравились ваши работы!Посмотрел с большим удовольствием!С уважением Владимир!
- Александр Саливанчук
13.04.10 [21:38]
Только не спрашивайте где прототип такой взял
- Александр Саливанчук
13.04.10 [21:40]
А еще у нас на урале неплохой хоккей
- dpl
13.04.10 [23:42]
Ну вот закончил морячка для диорамки с фигурками от Drevo Miniatures. Еще запланировано несколлько персонажей, этот первый.
Термопластика Фимо, Эпоксилин, СВТ-40 от Танка
Термопластика Фимо, Эпоксилин, СВТ-40 от Танка
- Сергей Антонов
14.04.10 [01:34]
dpl, Очень классно!Но я бы шапку заменил на бескозырку Я думаю он будет совершенно по-другому смотреться!
С Уважением!
С Уважением!
14.04.10 [05:01]
dpl, думаю ваша фигура будет выделятся на фоне Drevo Miniatures не в лудшую сторону, серия ведь продолжается подождите
- dpl
14.04.10 [06:50]
soldger, а то я не знаю. Вот только по моей информации этими двумя наборами пока и должна закончится. Может что-то и будет, но очень видимо ппотом.
Сергей Антонов, беска там абсолютно не нужна.
Сергей Антонов, беска там абсолютно не нужна.