Весьма приятный парень. Ветеран.
На висках я б добавил чуточку седины - для живописности.
ИМХО.
Кто какую модель сейчас делает?
- Emas
21.04.10 [17:50]
SKL очень хорошо лицо получилось!хорошо переданы краски и настроение персонажа чувствуется.
а что за род войск представляет фигурка?
а что за род войск представляет фигурка?
- SKL
21.04.10 [18:09]
Забыл сразу написать – голова не родная, а взята из своих запасов и доработана (появились зубы и усы).
Константин Чиганов, мне кажется, седые виски его сильно состарят, а мне бы этого не хотелось. Я его, когда красил, представлял себе 35-40-летним.
Emas, как я понял, это десантник.
Константин Чиганов, мне кажется, седые виски его сильно состарят, а мне бы этого не хотелось. Я его, когда красил, представлял себе 35-40-летним.
Emas, как я понял, это десантник.
- Александр Иванов
21.04.10 [20:09]
Yarik, Ярослав, молодчина, очень здоровский боец вышел!
- Никифоров Андрей
21.04.10 [20:12]
Yarik, Ярослав,хорошо вышло.Фото бы лучшего качества для оценки результата.
- Василий Гончаров
22.04.10 [13:09]
Yarik, очень живой персонаж! Молодец (как всегда)!!!
- Yarik
22.04.10 [13:58]
Александр Иванов, Василий Гончаров, Никифоров Андрей, спасибо:)
- dpl
22.04.10 [19:08]
DacotaCat, Спасибо! Учусь по маненьку.
Крышка - подставка. На запекание он снимался и на досочку деревянистую. Запекание пластмассы в духовке я в детсьве прошел Ученый теперь.
Крышка - подставка. На запекание он снимался и на досочку деревянистую. Запекание пластмассы в духовке я в детсьве прошел Ученый теперь.
- jackishe
23.04.10 [00:42]
чтож парниша не поможет своим в рукопашной......гуляет с пулеметом....да и в окопе видна "немецкая" чистота
- Славянин
23.04.10 [01:06]
по поводу чистоты согласен уже сказали на других форумах, а вот пулеметчик ничем не может помоч в рукопашной если он даст очередь то положит и своих и чужих. Действие же не ограничивается обрезом диорамы, дальше за рамкой тоже подразумеваются окопы, вот он туда и стреляет
- Marker
23.04.10 [04:08]
ящик в разрезе - интересная деталь
- Дальний
23.04.10 [08:39]
"ящик в разрезе - интересная деталь" - интересная, вот только срез лучше бы окрасить в цвет среза основания.
- DacotaCat
23.04.10 [10:31]
dpl,
я для отработки лепки кистей рук и хвата за цевье и рукоятку взял модели АК из старого набора ICM. Сами по себе они-то никакие, так что и расходовать их не жалко. Так же можно использовать для тренировки и любое оружие из старых наборов. У каждого этого старья полно.
я для отработки лепки кистей рук и хвата за цевье и рукоятку взял модели АК из старого набора ICM. Сами по себе они-то никакие, так что и расходовать их не жалко. Так же можно использовать для тренировки и любое оружие из старых наборов. У каждого этого старья полно.