Кто какую модель сейчас делает?
24.04.10 [11:28]
Дмитрий Шишков, Отлично ,характер как говорится на лице! С глубоким уважением Владимир!
- Дмитрий Шишков
24.04.10 [12:46]
Михаил_Малинин, Владимир Симонов, Спасибо коллеги!
- dpl
24.04.10 [16:16]
Дмитрий Шишков, Молодца! Начало отличное!
P.S. Еслиб Вы знали: как я тоже хочу сесьть и спокойно покрасить, при дневном свете... Но чего то не маячит оно на горизонте...
P.S. Еслиб Вы знали: как я тоже хочу сесьть и спокойно покрасить, при дневном свете... Но чего то не маячит оно на горизонте...
- Александр Иванов
24.04.10 [17:32]
Дмитрий Шишков, "неплохое" не то слово. ОЧЕНЬ здоровски!!!
- Дмитрий Шишков
24.04.10 [21:10]
FabregaS, dpl, Александр Иванов, DacotaCat, Спасибо огромное!!!! Стараюсь.
- V_V
26.04.10 [23:53]
Когда-то он был немцем, теперь он - янки во Вьетнаме. Ждет второго номера и пока решил поупражняться в стрельбе
27.04.10 [09:17]
Micky, Анар, роспись супер. Что будете делать чтобы имитировать черную кожу комбеза. Полуглянцевый лак? Пока смотрится как ткань.
- DacotaCat
27.04.10 [13:46]
V_V,
здорово! А модель М-14 откуда? И где брали такой оптический прицел?
здорово! А модель М-14 откуда? И где брали такой оптический прицел?
- Micky
27.04.10 [16:46]
Михаил_Малинин, Спасибо. По поводу "чёрной кожи" в мучительных раздумьях. Каждый раз, когда я начинаю делать полуглянец, даже самый минимальный, возникает ощущение "замацанности" и острое желание всё перекрасить. Я считаю, что в 35-ом масштабе блеск ужасен во всех его проявлениях.
27.04.10 [18:43]
Micky, Анар насчет "замацанности" Ваша (если можно в дальнейшем на ты?) позиция мне известна. Вопрос по глянцу сложный поэтому и спросил.
Лица (и все прочее) в "обновленных" тонах шикарные по стилю с Хауме Ортис схожи.
Еще набьешь руку на сложных камуфляжах и Калвина без работы оставишь?
Лица (и все прочее) в "обновленных" тонах шикарные по стилю с Хауме Ортис схожи.
Еще набьешь руку на сложных камуфляжах и Калвина без работы оставишь?
- Micky
27.04.10 [19:04]
Михаил_Малинин,
"если можно в дальнейшем на ты?"
Да, конечно.
"Еще набьешь руку на сложных камуфляжах и Калвина без работы оставишь?"
Это врятли, хотя бы потому что, если не ошибаюсь, он арт-директор Alpine. Ну и во-вторых, нужно пройти примерно такой же многолетний путь, чтоб приблизиться к его качеству исполнения. Нарисовать камуфляж просто, по крайней мере мне не сложно распечатать картинку на А4 и перерисовать её на фигурку. Вся сложность заключается в грамотном тонировании, а вот здесь то я пока и не могу достичь определённых успехов.
"если можно в дальнейшем на ты?"
Да, конечно.
"Еще набьешь руку на сложных камуфляжах и Калвина без работы оставишь?"
Это врятли, хотя бы потому что, если не ошибаюсь, он арт-директор Alpine. Ну и во-вторых, нужно пройти примерно такой же многолетний путь, чтоб приблизиться к его качеству исполнения. Нарисовать камуфляж просто, по крайней мере мне не сложно распечатать картинку на А4 и перерисовать её на фигурку. Вся сложность заключается в грамотном тонировании, а вот здесь то я пока и не могу достичь определённых успехов.
- V_V
27.04.10 [21:08]
DacotaCat Wrote:А модель М-14 откуда? И где брали такой оптический прицел?
Андрей, винтовка нашлась в запасниках,вроде 5.45, а может и "танковская". Сначала хотел с "Ремингтоном" делать, но М14-ая мне просто нравится за свой внешний вид. Прицел срезал с немецкой снайперки из того же набора откуда и боец. "Немецкий" прицел внешне похож на то, что видел на фото. Кронштейн под прицел из фольги и тянутого литника. Глушитель - из литника.