Ну вот, наконец, он готов к окраске. Для придания "немецкости" были добавлены детали от нескольких моделей немецких танков.
Другие ракурсы в новостях на нашем сайте:
http://ost-front.ru/news/
С уважением, Владимир Яшин
Кто какую модель сейчас делает?
- VolkusPozornicus
13.05.10 [21:57]
DONALD, благодарю. Высветления здесь делал каждый цвет аккуратненько по чуть чуть.
- Белолипецкий Дмитрий
16.05.10 [00:43]
Ярик, довольно симпатично, но глубокое ИМХО, стоит глубокие складки и некоторые элементы типа застежки телогрейки, воротника, подмышек делать более темными, чтобы глазу было за что зацепиться, так сказать, обозначить цветовой максимум.
- Станислав Кривошеев
17.05.10 [18:26]
Советский пехотинец от "ТАНКА"
Oskar, Алексей , ах как здорово ! Очень глянулся боец. Единственное , так чуть подкрасить аккуратно подбородочный ремешок в месте , где он соприкасается с щеками. Чуть телесная краска на него налезла.
- Sniper
18.05.10 [14:27]
Oskar, отлично! Попробуйте теперь делать разным материалам разную матовость-блеск. Каска, ремень, подсумки должны слегка блестеть. Я использую водорастворимый глянцевый лак Vallejo, можно покрыть смывкой из масляной краски черно-коричневого цвета. Кто-то натирает ватной палочкой до блеска, но с моими красками этот вариант не вышел.
- Oskar
18.05.10 [15:19]
Sniper Wrote:Oskar, отлично! Попробуйте теперь делать разным материалам разную матовость-блеск. Каска, ремень, подсумки должны слегка блестеть. Я использую водорастворимый глянцевый лак Vallejo, можно покрыть смывкой из масляной краски черно-коричневого цвета. Кто-то натирает ватной палочкой до блеска, но с моими красками этот вариант не вышел.
Спасибо, Роман!Рад, что вам понравилось.На счет разных материалов вы правы.Буду работать.
- Omskiy Tankist
19.05.10 [01:57]
Разведчик
Зачесались руки чего-нибудь слепить, глядя на скульптурные опыты коллег. И заодно чего-нибудь покрупнее. Выбор пал на 16-й масштаб. Тут ввела в заблуждение так называемая классическая шкала масштаба - 120 мм. Поэтому фигуру и подгонял под этот размер. Только потом понял, что у меня получился дюжий хлопец ростом под 2 метра. Ну тем более сам Бог велел ему в разведроту. Лепя голову, попытался сделать бойца похожим на Григория Булатова, который первым, по словам его сослуживцев, водрузил знамя Победы на Рейхстаг. http://waralbum.ru/802/ Получилось увы ... Никак в общем не получилось. Материал - эпоксилин (кстати, на удивление хорошая партия попалась - очень пластичный, достаточно было легко лепить). Вооружил бойца ППШ от Трумпа, подточил приклад до более или менее похожего.
- Никифоров Андрей
19.05.10 [15:38]
Omskiy Tankist, Молодец,так держать.
- V_V
19.05.10 [21:54]
Omskiy Tankist, хороший парнишка получился. Сапоги доработаете?[/b]