Кто какую модель сейчас делает?
- Omskiy Tankist
19.05.10 [22:10]
V_V, естественно. Фигура ещё в процессе - там много чего нужно доделывать.
- DONALD
20.05.10 [21:07]
Irtymox, Сильно Сколько же краски ушло на это чудо?Да и сама модель от кого?
- VolkusPozornicus
20.05.10 [21:47]
закончил камуфляж, начал тонировать куртку,в цвет явно не попал, но переделывать уже не буду.
- Irtymox
20.05.10 [23:16]
DONALD, Леопольд trumpeter,красил тамиевским акрилом
две банки песочного и две коричневого,ну плюс смешивал светлые и тёмние тона.
Что косается времени,то на то что на фото ушол год
и то не до конца.
две банки песочного и две коричневого,ну плюс смешивал светлые и тёмние тона.
Что косается времени,то на то что на фото ушол год
и то не до конца.
- Micky
21.05.10 [00:14]
VolkusPozornicus, ну разве что в какой-то "эталонный-прямо-со-склада-цвет" не попали, но выглядит очень убедительно.
Irtymox, камуфляж НЕ классный. Прежде всего из-за неверной структуры рисунка. Коричневые ломаные линии не составляли из себя "паутины" которую изобразил автор.
А вот дождик, более чем удался!
Irtymox, камуфляж НЕ классный. Прежде всего из-за неверной структуры рисунка. Коричневые ломаные линии не составляли из себя "паутины" которую изобразил автор.
А вот дождик, более чем удался!
- VolkusPozornicus
21.05.10 [00:42]
DONALD, Irtymox, благодарю старался..очень очень старался.
Micky, пытался скопировать цвет куртки с сайта Alpine, уж очень мне там понравилась курточка.
Тогда сразу встречный вопрос: что если разбить "паутину" добавив зеленых пятен? Пересмотрел сразу же фото которые имею и фигурку, пришел к выводу что зеленого можно добавить. Также полагаю что общий размер пятен мелковат?
Micky, пытался скопировать цвет куртки с сайта Alpine, уж очень мне там понравилась курточка.
камуфляж НЕ классный. Прежде всего из-за неверной структуры рисунка. Коричневые ломаные линии не составляли из себя "паутины" которую изобразил автор.
Тогда сразу встречный вопрос: что если разбить "паутину" добавив зеленых пятен? Пересмотрел сразу же фото которые имею и фигурку, пришел к выводу что зеленого можно добавить. Также полагаю что общий размер пятен мелковат?
- Micky
21.05.10 [01:09]
VolkusPozornicus, да, сами осколки конечно мелковаты, но главная проблема именно в структуре рисунка. Не знаю как выразиться точнее, но это скорее некоторые изломанные островки (жёлтый цвет) между которыми находятся не соединённые с ними отдельные ломанные фигуры (красный цвет).
Зелёный цвет как раз является вставленым в некоторые пробелы в этих "островках", поэтому использовать его с намерением разбить паутину не получиться, так как у него совершенно другая роль в рисунке. Но зато есть практически 100% -ная вероятность переборщить с зелёным, тем самым ещё более сделав рисунок "по мотивам".
Оставьте как есть. Работа уже проделана, и не смотря ни на что, выглядит узнаваемо и убедительно. Поэксперементируете с рисунком на другой фигурке.
Заранее извиняюсь за идиотское обьяснение и примеры, сделать это как-то более толково у меня не получается.
Зелёный цвет как раз является вставленым в некоторые пробелы в этих "островках", поэтому использовать его с намерением разбить паутину не получиться, так как у него совершенно другая роль в рисунке. Но зато есть практически 100% -ная вероятность переборщить с зелёным, тем самым ещё более сделав рисунок "по мотивам".
Оставьте как есть. Работа уже проделана, и не смотря ни на что, выглядит узнаваемо и убедительно. Поэксперементируете с рисунком на другой фигурке.
Заранее извиняюсь за идиотское обьяснение и примеры, сделать это как-то более толково у меня не получается.
- Emas
21.05.10 [19:06]
VolkusPozornicus здоровский камуфляж получился!
Micky спасибо за фото!
Micky спасибо за фото!
- VolkusPozornicus
21.05.10 [21:52]
Micky, возможно все так вышло из-за фото по которому я рисовал( оно ниже ).
Из-за узких штанин трудно судить об общей структуре рисунка, к тому же каждая штанина сшита из нескольких кусков. но впредь буду внимательнее, спасибо за разъяснение!
Emas, спасибо!
Из-за узких штанин трудно судить об общей структуре рисунка, к тому же каждая штанина сшита из нескольких кусков. но впредь буду внимательнее, спасибо за разъяснение!
Emas, спасибо!
- Irtymox
22.05.10 [19:47]
Вот ещё закончил диорамку,правдо без фигурок
Ну как бы подставка под яктпантеру
Ну как бы подставка под яктпантеру
- Дмитрий Бучельников
22.05.10 [20:49]
Irtymox, Зверюшка приятная, но смущают такие моменты:
- вертикальные полосы типа сколов на лобовой и бортовой бронях. Отчего они?
- закопченный дульник. Вообще-то, по физике нашей родной, дульник не коптился.
- вертикальные полосы типа сколов на лобовой и бортовой бронях. Отчего они?
- закопченный дульник. Вообще-то, по физике нашей родной, дульник не коптился.
- Сницер Анатолий
23.05.10 [21:18]
После почти года перерыва снова начал росписывать фигуры.Думал ближайшие год-полтора еще не возьму кисть в руки,но нет
Сразу решил нарисовать камуфляж "Дубок".До этого ни разу его не делал.Косяков много,но в принципе результат меня для первого раза устроил.Тем более после огромного перерыва.
Пока на фигурке готовы только камуфляж(но еще впереди лессировка)
Сразу решил нарисовать камуфляж "Дубок".До этого ни разу его не делал.Косяков много,но в принципе результат меня для первого раза устроил.Тем более после огромного перерыва.
Пока на фигурке готовы только камуфляж(но еще впереди лессировка)
- Arhipov Mihail
23.05.10 [21:45]
Сницер Анатолий, толь симпатично
а я уш думал что то случилось...давно тебя тут не было...
с возращением
а я уш думал что то случилось...давно тебя тут не было...
с возращением
- Сницер Анатолий
23.05.10 [21:50]
Arhipov Mihail, спасибо
По большому счету времени вообще не было из-за учебы,сейчас буду наверстывать упущенное:)
По большому счету времени вообще не было из-за учебы,сейчас буду наверстывать упущенное:)
- [AMATORY]
23.05.10 [22:29]
Опа!Толик,с возвращением..Классно получается,а про саму фигурку раскажи..