Oskar, у вас получается удивительно чистая, ясная и аккуратная окраска, прямо на бокс-арт какой-нибудь фирмы просится - очень красиво. Но башку этому товарищу стоило бы заменить - у него на большую башку натянута маленькая каска. Особенно в профиль это явно видно, такое ощущение что он каску без подшлемника на голову одел и то она еле налезла. СШ-40 всё-таки, относительно головы, довольно большая каска была.
Фигурки ТАНКА, конечно, хороши (одни из лучших!), но халтуру Блёскина, по-возможности, исправлять всё же надо.
Кто какую модель сейчас делает?
- Oskar
26.05.10 [20:04]
Александр Зеленков Wrote:Oskar, у вас получается удивительно чистая, ясная и аккуратная окраска, прямо на бокс-арт какой-нибудь фирмы просится - очень красиво. Но башку этому товарищу стоило бы заменить - у него на большую башку натянута маленькая каска. Особенно в профиль это явно видно, такое ощущение что он каску без подшлемника на голову одел и то она еле налезла. СШ-40 всё-таки, относительно головы, довольно большая каска была.
Фигурки ТАНКА, конечно, хороши (одни из лучших!), но халтуру Блёскина, по-возможности, исправлять всё же надо.
Александр, спасибо!
- Сницер Анатолий
26.05.10 [20:04]
Конверсия танкиста от Батальона.Разгрузку слепил из двухкомпонентки,кисти рук заменил.
Фигура в процессе окраски.Осталось дорисовать камо на штанах и сделать тонировку штанов и куртки.Покрасить АК и еще несколько мелочей.Но оснавная работа закончена.
Фигура в процессе окраски.Осталось дорисовать камо на штанах и сделать тонировку штанов и куртки.Покрасить АК и еще несколько мелочей.Но оснавная работа закончена.
- александр 1
26.05.10 [20:08]
Сницер Анатолий, Мне кажется что еще надо зашпаклевать швы между рукавами и бушлатом...
На мой взгляд - глубокие впадины... особенно заметно на фото 2 и 3
На мой взгляд - глубокие впадины... особенно заметно на фото 2 и 3
26.05.10 [21:34]
Oskar, Очень понравилось!Красивая работа!С уважением Владимир!
- Станислав Кривошеев
26.05.10 [22:06]
Но башку этому товарищу стоило бы заменить - у него на большую башку натянута маленькая каска
А зачем башку-то менять ? Почему просто не замениь каску.
Oskar, Алексей , очень и очень здорово !
- Yarik
26.05.10 [22:16]
александр 1, а если ещё внимательно посмотреть на эти фото, то увидите, что это разгрузка, а не недоработанный шов.
- Yarik
27.05.10 [14:53]
«С возвращением, братишка!»
Сюжет:
Разведчик встречает своего товарища вернувшегося с задания.
О работе:
Скульптура отлично передавала характер бойцов. Один уставший и сосредоточенный, второй бодрый и весёлый. Одежду пластуна я решил сильно затемнить - только с задания, ещё не успел себя привести в порядок. Второй - чистенький и более в тёплой гамме.
Сюжет:
Разведчик встречает своего товарища вернувшегося с задания.
О работе:
Скульптура отлично передавала характер бойцов. Один уставший и сосредоточенный, второй бодрый и весёлый. Одежду пластуна я решил сильно затемнить - только с задания, ещё не успел себя привести в порядок. Второй - чистенький и более в тёплой гамме.
- FabregaS
27.05.10 [15:12]
Yarik, Сницер Анатолий, Oskar, фигуры просто супер!
- LIMA
27.05.10 [23:15]
[AMATORY], здравствуйте!
А кто производитель модели, если не секрет? Звезда?
А кто производитель модели, если не секрет? Звезда?
- Александр Саливанчук
28.05.10 [15:50]
Добрался на прошлой неделе до своего долгостроя!Надоел Решительно так намерен закончить за выходные. Может что подскажите может носом ткнёте,куда сам не заглянул!
- Александр Иванов
28.05.10 [16:35]
malear, СУПЕР!!! Обалденная вещь. одно ОЧЕНЬ имхо - я бы залез на танк: сидеть надежно, места много и удочку забросить можно дальше. нет?