Кто какую модель сейчас делает?
- Demchenko Vladimir
28.05.10 [18:43]
Военный оператор с камерой "Arriflex 16"
- V_V
28.05.10 [19:41]
Demchenko Vladimir, Владимир, отлично! Вот кого я давно ждал и искал! Прямо как в FMJ! А напарник с микрофоном на штативе у него будет?
PS Вы мысли читаете или внимательно изучаете коньюктуру рынка?
PS Вы мысли читаете или внимательно изучаете коньюктуру рынка?
- Demchenko Vladimir
28.05.10 [19:57]
V_V, Спасибо большое.Ну фигурки вроде как "под себя", не для галочки делаю, поэтому наверное и попадания случаются:-)
- Николай Галкин
28.05.10 [22:50]
sherman82, творение пьяного немецкого рембата проекта "Я тебя слепила из того, что было"?
Забавная работа и сделана хорошо! Респект.
Забавная работа и сделана хорошо! Респект.
- sherman82
28.05.10 [23:00]
Николай Галкин, "Я тебя слепила из того, что было"- это в точку
- Дмитрий Бучельников
29.05.10 [00:24]
malear, Саша, а рыбачков из чего делал?
Наконец-то ты "прибрал" эту кошку . Чрезвычайно симпатично получилось.Сам бы такое сделал, да поздняк метаться!
Само основание наверно надо еще почистить, не находишь? Впрочем на фотках это не особо видно, но когда я ее у тебя видел, то оно было загаженное временем.
Александр Иванов, Сань, а может она заминирована? Были же слухи в свое время, что немцы всё минировали подряд (ну фашисты, чё поделать)....
Наконец-то ты "прибрал" эту кошку . Чрезвычайно симпатично получилось.Сам бы такое сделал, да поздняк метаться!
Само основание наверно надо еще почистить, не находишь? Впрочем на фотках это не особо видно, но когда я ее у тебя видел, то оно было загаженное временем.
Александр Иванов, Сань, а может она заминирована? Были же слухи в свое время, что немцы всё минировали подряд (ну фашисты, чё поделать)....
29.05.10 [07:01]
Micky, Красиво!Очень понравилось,а можно фоток побольше !С глубоким уважением Владимир!
- FabregaS
29.05.10 [09:06]
Micky, шикарная роспись!А фигуры от какой фирмы?
29.05.10 [09:23]
FabregaS Wrote:Micky, шикарная роспись!А фигуры от какой фирмы?
офигеть это BRAVO6
- V_V
29.05.10 [12:38]
Micky, очень и очень здорово. Присодиняюсь к вопросу про большее количество фото. С уважением.
- Василий Гончаров
29.05.10 [14:40]
Micky, ах, Анар! Даже ничего не скажу...рот полон слюны!
Фигурки Вовчика и твоя роспись две вещи, которые заставляют задуматься о вечном!
Фигурки Вовчика и твоя роспись две вещи, которые заставляют задуматься о вечном!
- Micky
29.05.10 [15:47]
Спасибо всем за отзывы.
Больше фотографиий будет к ночи, осталось поколдовать немного над основанием. Часов через 8-9 кликайте по значку "домик" под моим аватаром, откроется мой LJ, там я и выложу небольшую подборку.
Больше фотографиий будет к ночи, осталось поколдовать немного над основанием. Часов через 8-9 кликайте по значку "домик" под моим аватаром, откроется мой LJ, там я и выложу небольшую подборку.
- Александр Саливанчук
29.05.10 [20:56]
Танк не заминирован готаму как местное население снего давно все растащило.А рыбу на самом деле можно и с танчика ловить!Но вот правый угол тагда,по композиции нужно было бы чемто заполнять.А если честно то рыба у меня только там водится,и когда по танку ходят то шибко боится и уплывает кто куда
- Александр Саливанчук
29.05.10 [21:35]
Закончив с долго строем приступаю к основной работе.
- VolkusPozornicus
29.05.10 [23:30]
malear, очень хорошо! Редко когда грязь получается столь гармоничной и живописной, к тому же довольно реалистичной.
- Глеб
29.05.10 [23:33]
malear, класс. Самая реалистичная грязь которую я видел на диорамах. Танк и фигуры на высшем уровне!
Так хотелось бы поделится своим проектом в 72 масштабе. Критика была бы полезна в продолжении.
Так хотелось бы поделится своим проектом в 72 масштабе. Критика была бы полезна в продолжении.