фотографии сделаны "с коленки", цвета немного исказились в синюю гамму - к примеру пробка на которой закреплена фигурка имеет зелёный цвет...
вот, перефотографировал, тоже конечно без выставленного света - пользовался солнышком за окном, но цвета хотя бы более-менее
Кто какую модель сейчас делает?
- Александр Иванов
29.06.10 [23:24]
Talib, спасибо, информативненько. А почему в коментах названа модель "мутью"?
- Дмитрий Бучельников
02.07.10 [01:53]
Александр Адулов, А что по задумке горело?
- Александр Адулов
02.07.10 [02:22]
Дмитрий Бучельников, По задумке выгоревший в ноль королевский тигр простоявший на улице пару месяцев. Дальше будут лак для волос, ободранная краска копоть пыль и все такое.
Так как опыт в отображении горелок ноль, то мучаю ненужную башню осваивая на ней все технологии, чтобы не запороть недешевую модель с травлом и фруиловскими гусеницами и рб-шным стволом.
Так как опыт в отображении горелок ноль, то мучаю ненужную башню осваивая на ней все технологии, чтобы не запороть недешевую модель с травлом и фруиловскими гусеницами и рб-шным стволом.
- Дмитрий Бучельников
02.07.10 [03:22]
Александр Адулов, Сурово Вы взялись: потренироваться в горелости в ноль целого танка да недешевого. Удачи Вам!
- Никифоров Андрей
02.07.10 [09:42]
Дмитрий Бучельников,
Стоит меньше тыщи в коробке от Звезды!
целого танка да недешевого.
Стоит меньше тыщи в коробке от Звезды!
- Александр Адулов
02.07.10 [10:40]
Никифоров Андрей, В моем случае он лежал в коробке дрэгона и стоил немного больше. плюс пакет травла равный ему по стоимости. А звездовскую башню из запасников использую для тренировок.
- ITR
02.07.10 [11:17]
Александр Адулов, цвет понравился. Из чего мешал али готовый такой?
- Александр Адулов
02.07.10 [11:41]
ITR,Спасибо, старался . Нужный цвет получился с трудом и не с первого раза. Мешал водный акан черный с краснокоричневым и добавил валледжевский акрил для аэрографии ярко оранжевого цвета (стащил у второй половины пока не видела). Сначала задул черным, Затем коричневым и затем почти светло рыжим. В несколько заходов полупрозрачными цветами высветляя по выступающим деталям и серединам поверхностей. Дальше попробую поиграться миговскими пигментами и нанести остатки краски.
- Василий Гончаров
02.07.10 [12:07]
Александр Адулов, Саша! Кроме пигментов не забудь смывки-ржавчины (2 штуки разных) от МИГа.
Я просто обалдел, когда их попробовал "на кошечках". Очень реалистичная ржавчина получается!
Если их у тебя нет, то могу при встрече отлить по флакончику...например в ближайший четверг, только позвони заранее!
С тебя бутылки (в обоих смыслах)...ну, ты понял!
Я просто обалдел, когда их попробовал "на кошечках". Очень реалистичная ржавчина получается!
Если их у тебя нет, то могу при встрече отлить по флакончику...например в ближайший четверг, только позвони заранее!
С тебя бутылки (в обоих смыслах)...ну, ты понял!
- Александр Адулов
02.07.10 [12:16]
Василий Гончаров, Василий грешен забыл про них. Привезу в четверг обязательно. В среду вечером отзвоню.
- ITR
02.07.10 [12:37]
Василий Гончаров, а ими (смывками миговскими) подтеки имитировать или можно и по площадям поработать?
- гренадер
02.07.10 [16:02]
А я в среду взял т 28 от айсиэм за 2тысячи деревянных а ведь он даже не распакован из пакетов вот ето удача теперь сижу горжусь собой
- Omskiy Tankist
02.07.10 [16:22]
гренадер, стесняюсь спросить, но тем не менее: а зачем вы это здесь написали? Вы или гордитесь, или собираете модель, вот понять этого не могу? В разделе Блоги, как правило (поправьте меня, если я не прав), люди рассакзывают не только Что собирают, но и КАК это делают и подкрепляют рассказ фотографиями для наглядности. Или Вы, уважаемый, думаете, что модельное сообщество никогда литников Т-28 не видело?
- Константин Чиганов
02.07.10 [17:35]
Итальянская Бреда 35 с лошадкой (мулом на самом деле)
Сверхмакро ее взяло.
Сверхмакро ее взяло.
- Уколов Михаил
02.07.10 [20:42]
Константин Чиганов,ручки желательно на проволочные заменить. Собирал сию модель - жаль, что фигуры в топку, однозначно.И если делать её в транспортном положении, ИМХО, прицел снять надо.