Кто какую модель сейчас делает?
- Петров Андрей
07.08.10 [21:33]
DONALD, сомневаюсь что в реале оружие, вот так вот валялось ака дровишки, с бочками
- Igmar
07.08.10 [23:05]
Петров Андрей, полностью поддерживаю - трибуналом пахнет (а "запах" трибунала, что наш, что немецкий вряд ли отличается) . Однажды сделал немецкую пушечку, подстарил/подржавил. Пришёл брательник, старший лейтенант/артиллерист, глянул, ну говорит не плохо, вот только за ржавчину (ну в тех местах, что была на модели), весь расчёт в военное время лично бы расстрелял.
DONALD, уберите пулемёт и винтовки и всё станет на свои места. Да, и гаечные ключи то-же, инструмент всё таки, а инструментом не разбрасываются, дефицит однако . Просто личное оружие и инструмент нельзя называть хламом, вот.
P.S. И патроны то-же.
DONALD, уберите пулемёт и винтовки и всё станет на свои места. Да, и гаечные ключи то-же, инструмент всё таки, а инструментом не разбрасываются, дефицит однако . Просто личное оружие и инструмент нельзя называть хламом, вот.
P.S. И патроны то-же.
08.08.10 [00:02]
Если на самоходе будут еше сидящие/лежащие около оружия панцергренадеры или просто пехотинцы то наличие оружия оправдано, если нет, то точно надо убрать.
08.08.10 [00:05]
Хотя если судить по висящему кителю, то возможно предполагается диорама с работающими самоходчиками и возможно помогающими им пехотинцами, то тогда наличие оружия и гаечных ключей вполне оправданно, если конечно будет сидящий на стреме и заодно оружие охраняющий солдат.
- Никифоров Андрей
08.08.10 [09:24]
DONALD, Антон,чьё травло использовали?
- DONALD
08.08.10 [10:05]
Никифоров Андрей, Травло вояджер.
Диорамку я не планирую,просто на досочку поставить самоходку,карабины убрал,пулемёт оставлю,мне он понравился очень Возможен вариант как описал Алексей,что рядом экипаж прогуливается,тем более я снял зенитный пулемёт.
Также бочку,лежащую посредине,заменил на ящик.
У меня дифицит с ящичками
Диорамку я не планирую,просто на досочку поставить самоходку,карабины убрал,пулемёт оставлю,мне он понравился очень Возможен вариант как описал Алексей,что рядом экипаж прогуливается,тем более я снял зенитный пулемёт.
Также бочку,лежащую посредине,заменил на ящик.
У меня дифицит с ящичками
- Келли
08.08.10 [22:30]
DONALD,тогда если экипаж рядом, а не внутри, по идее люки будут открыты, а это влечёт создание хотя бы просматриваемых элементов интерьера. Сам ныне борюсь с нашим оппонентом Вашего чудища - в смысле с СУ-100 от Звезды,и вот замечу что идея открытых люков требует массу времени. Хотя в Вашем случае проще - по-моему, чехи для неё что-то делают.
- DONALD
08.08.10 [22:59]
Келли, Я с этим не заморачиваюсь Делаю в своё удовольствие,а что там как должно быть...ну в баню.Я конечно не делаю что-то на грани фантастики,в пределах разумного есессно.
Просто на досочку с табличкой поставлю модель,без всяких оснований и экипажей.Зрители пускай додумывают на своё усмотрение сюжет.
Для меня главное-красота и эффектность.
Просто на досочку с табличкой поставлю модель,без всяких оснований и экипажей.Зрители пускай додумывают на своё усмотрение сюжет.
Для меня главное-красота и эффектность.
08.08.10 [23:17]
Я б тогда гитлера в обнимку с матросом РККА посадил на броню - и красиво и эффектно
- Micky
08.08.10 [23:21]
Naemnik, а ещё лучше крайностей не говорить. Человек пару винтовок в багаж кинул, уже всё, Гитлер в обнимку и т.д.
- Talib
08.08.10 [23:22]
можно ли из какашки сделать конфетку? я пытаюсь. делаю в подарок ветерану бэшку.
БМП-2Д от Звезды.
из афтермаркета пользовал башню от моделпоинт (завалялась в закромах, а родная уж больно страшная), катки и траки от Мастерклуба, дымовые гранатометы Туча, антенный ввод, орудие 2А42, ПКТ - от Моделпоинт.
чтобы не так скучно было, сделал с модуляцией, чтобы рука навык не теряла.
остальное в ЖЖ тута
http://talibmodels.livejournal.com/
БМП-2Д от Звезды.
из афтермаркета пользовал башню от моделпоинт (завалялась в закромах, а родная уж больно страшная), катки и траки от Мастерклуба, дымовые гранатометы Туча, антенный ввод, орудие 2А42, ПКТ - от Моделпоинт.
чтобы не так скучно было, сделал с модуляцией, чтобы рука навык не теряла.
остальное в ЖЖ тута
http://talibmodels.livejournal.com/
- DONALD
08.08.10 [23:24]
Naemnik, Если сказать нечего-лучше промолчать.
Я написал,что делаю всё в ПРЕДЕЛАХ разумного.
Винтовки и те уже убрал.
Я написал,что делаю всё в ПРЕДЕЛАХ разумного.
Винтовки и те уже убрал.
- Micky
08.08.10 [23:36]
Talib, с помощью эффектных приёмов окраски и лёгких дополнений, конфетку можно сделать не только из какашки, но и из совсем редкостного говнеца. На данном этапе, модель выглядит очень многообещающе.
- DONALD
08.08.10 [23:39]
Talib, Соглашусь полностью с Анаром.Очень понравилась модуляция,при последующей тонировке будет не то что конфетка,целый торт
09.08.10 [01:38]
Talib, Антон, матчасть я так понял ты трогать не стал?
Интересно смотрится.
Интересно смотрится.
- Talib
09.08.10 [06:57]
Micky, DONALD, спасибо.
Berkut916, да, не стал. тут либо с нуля из полистирола делать, либо оставлять как есть...
Berkut916, да, не стал. тут либо с нуля из полистирола делать, либо оставлять как есть...
09.08.10 [13:44]
Talib, супер. Если хотя бы процентов у 10 моделистов был такой же подход к моделированию как у Вас было бы " Царство небесное".
- Talib
09.08.10 [18:08]
Михаил_Малинин,
спасибо!
я старался:-) честно-честно.
Пы Сы
Модели для себя выходят хуже, чем для других. Парадокс однако... Хотя вычитал в М-хобби за 96 год в статье Шпаковского, что это нормально.
спасибо!
я старался:-) честно-честно.
Пы Сы
Модели для себя выходят хуже, чем для других. Парадокс однако... Хотя вычитал в М-хобби за 96 год в статье Шпаковского, что это нормально.
- DONALD
09.08.10 [21:44]
Talib, Просто перед чужими людьми есть чувство ответственности
- Micky
09.08.10 [21:53]
DONALD, ответственность перед людьми есть, когда делаешь это на заказ за большие деньги. В данном случае, это скорее просто очень хороший человек, которому не хочется дарить в один цвет задутое фуфло.