Кто какую модель сейчас делает?
- Talib
09.08.10 [22:44]
Micky, DONALD,
Анар прав, совесть не позволяет фуфло гнать. Да и в конечном счете все делается для удовольствия, как собственного, так и юбиляра:-)
лично я получил удовольствие от процесса окраски:-)
Анар прав, совесть не позволяет фуфло гнать. Да и в конечном счете все делается для удовольствия, как собственного, так и юбиляра:-)
лично я получил удовольствие от процесса окраски:-)
- Костет
10.08.10 [02:37]
Анар - выглядит здорово!
ты,вижу,как-то гамму сменил на лице...что именно?
и,как мне показалось,немного выбивается из общего ансамбля высветление у края нижней губы - вроде как с желтым перебор.
а в целом супер
ты,вижу,как-то гамму сменил на лице...что именно?
и,как мне показалось,немного выбивается из общего ансамбля высветление у края нижней губы - вроде как с желтым перебор.
а в целом супер
- Марина Штей
10.08.10 [19:22]
Micky, очень мягко и легко! Ждём готовую работу.
- Igmar
10.08.10 [19:25]
Micky, и цвет фона очень хороший. Подскажите пожалуйста, что вы использовали.
- Micky
10.08.10 [20:16]
Костет, спасибо Кость. На лицо гамму не менял, сменил высветлитель - Iraq Sand заменил Skin Tone c примесью Ice Yellow. Высветление у края губы не доделано, просто ляпнул песочным без растушёвок и прочего. Скажем так, грубо наметил план дальнейших работ. С жёлтым перебором быть впринципе не может, так как жёлтый не использовался (можешь конечно сказать, а что мол я тогда про Ice Yellow написал, но это не тот жёлтый про который можно подумать).
soldger, вы меня с кем-то перепутали, для Alpine я никаких поросей не делал.
Марина Штей, JST!, спасибо!
Igmar, для фона взял обычную цветную бумагу, которую продают в канцелярских магазинах, в упаковке по 6 цветов.
soldger, вы меня с кем-то перепутали, для Alpine я никаких поросей не делал.
Марина Штей, JST!, спасибо!
Igmar, для фона взял обычную цветную бумагу, которую продают в канцелярских магазинах, в упаковке по 6 цветов.
- Костет
10.08.10 [20:46]
ага,ясненько - ты же раньше телесный,насколько помню,не особо жаловал?ну да ладно - результат мне очень нравится.
кстати отличная скульптура у этой фигурки,самому такого расписать захотелось - лицо не мелковато?
кстати отличная скульптура у этой фигурки,самому такого расписать захотелось - лицо не мелковато?
- Igmar
10.08.10 [20:48]
Micky, ясно, спасибо. Буду искать этот цвет, такой колер мне на глаза не попадался у нас в магазинах.
- Micky
10.08.10 [21:11]
Костет, я и щас этот поросячий-розовый не жалую. У Vallejo, цвет Skin Tone отношения к телесному практически не имеет. Это такой очень сильно высветленный, мягкий кремовый цвет.
Лицо мелковато, как и сама скульптура в целом. Но оно мне как бы ещё больше и интересней, в плане, смогу ли вытянуть качество там-то и там-то.
Лицо мелковато, как и сама скульптура в целом. Но оно мне как бы ещё больше и интересней, в плане, смогу ли вытянуть качество там-то и там-то.
- Петров Андрей
11.08.10 [15:26]
Вожусь с нутрянкой "паквагена"
http://andpetrov.blogspot.com/2010/08/pak-40.html
http://andpetrov.blogspot.com/2010/08/pak-40.html
- Александр Адулов
11.08.10 [16:36]
Петров Андрей, Красиво получаеться. А нижний левый угол фото, крышка тубуса - не литьевой там шовчик незачищенный?
- Петров Андрей
11.08.10 [17:08]
Александр Адулов, спасибо Александр, да упустил шов Спасет только то что место управления вообще видно не будет (в полной сборке), но на будущее урок получен
- Александр Адулов
12.08.10 [13:45]
Андрей,упущенный шов это вполне нормально. При работе с мелочевкой глаза "замыливаються", неудивительно что нибудь пропустить. А на фото все косяки вмиг вылезают . Пушка сверху все закроет .
И еще, не силен в матчасти полугусеничников, но разве на спидометре рядом с красным сектором зеленого сектора не было? Вроде видел на фото, или это самодеятельность реконструкторов?
И еще, не силен в матчасти полугусеничников, но разве на спидометре рядом с красным сектором зеленого сектора не было? Вроде видел на фото, или это самодеятельность реконструкторов?
- DONALD
13.08.10 [22:57]
Закончил с шанцем,следовательно-модель готова к окрасу
Некоторые детали уже переделал,фото потом выложу,когда загрунтую(всмысле с переделанными деталями некоторыми)Пока то что есть.
Да,если кто что заметит добавить или переделать-вы кричите
Некоторые детали уже переделал,фото потом выложу,когда загрунтую(всмысле с переделанными деталями некоторыми)Пока то что есть.
Да,если кто что заметит добавить или переделать-вы кричите