От 120-ти мм и выше ...(или чем я сейчас занимаюсь).

Константин Капитонов
07.02.13 [21:20]    
Абсолютно внезапно работы оказались нужны уже в субботу.
Пришлось работать в темпе аллегро :x , не очень радует, хорошо хоть работы знакомые.
"Часовой в траншее-2" - 3 дня , надеюсь не в ущерб качеству.
Вложения
2.jpg

Бухвалов Михаил
07.02.13 [21:38]    
Как всегда на высоте!

Vladimir Mokretsky
07.02.13 [21:39]    
Отличный часовой, не писали бы что сделан за столь короткий срок - в жизни бы не догадался. Константин, а ружье уже доделанно, или еще будет дорабатываться? Единственный момент на который обратил внимание - цевье несколько однородное и выглядит "пластмассово".

Константин Капитонов
07.02.13 [23:29]    
Vladimir Mokretsky Wrote:Отличный часовой, не писали бы что сделан за столь короткий срок - в жизни бы не догадался. Константин, а ружье уже доделанно, или еще будет дорабатываться? Единственный момент на который обратил внимание - цевье несколько однородное и выглядит "пластмассово".

На самом деле срок вышел ещё короче. Получилось так, что в понедельник я никуда не торопясь нарисовал панцирь (а параллельно пулемётчику на виньетку кое-что нарисовал), во вторник голову и каску нарисовал (параллельно голову пулемётчика нарисовал), а вот в среду всё остальное весь день как привязанный с перерывом на еду :) . Т.е. фактически только на него если считать, то 2 дня вышло.
На самом деле нехорошо так быстро, нет возможности подумать, отложить в сторонку и довести до ума. Только в исключительных случаях допустимо.
Дерево винтовки слегка показано, не видно ? Ну не знаю, я вообще не сторонник в этом (и тем болеев 35-м) масштабе показывать "древесные волокна" на ложе. Посмотрите на настоящие, да нет там ярко выраженного рисунка, как правило.Возможно сделаю ложе темнее.
Вложения
Mauser_m98.jpg

Vladimir Mokretsky
08.02.13 [00:03]    
Я не имел в виду древесные волокна. Сами цветовые различия на разных частях цевья и приклада (прекрасно проиллюстрировано на приведенной Вами фотографии) - например приклад рядом с тыльником темнее, место рядом с ручкой затвора так же темнее, шейка приклада и т.д

Константин Капитонов
08.02.13 [00:28]    
Vladimir Mokretsky Wrote:Я не имел в виду древесные волокна. Сами цветовые различия на разных частях цевья и приклада (прекрасно проиллюстрировано на приведенной Вами фотографии) - например приклад рядом с тыльником темнее, место рядом с ручкой затвора так же темнее, шейка приклада и т.д

А, понятно, это поправимо.

Константин Капитонов
08.02.13 [19:54]    
Мини-юбилейный третий экземпляр. "Оккупанты"-это уже бренд, однако. 8)
И главное интерес никак не угасает ;) , всегда можно что-то новенькое попробовать, вот сейчас, например, решил спилить голову пулемётчику и заменить. Удалось, результатом доволен.
Готов к 4-й, 5-й и т.д.... "Оккупанты" форева !
Вложения
3-й.jpg

Костет
09.02.13 [02:45]    
Хороши!

Марина Штей
09.02.13 [21:38]    
Хорошо получается.Единственное замечание:одна и та же цветовая гамма лиц и рук.

Porychik
09.02.13 [22:05]    
Марина Штей Wrote:Хорошо получается.Единственное замечание:одна и та же цветовая гамма лиц и рук.

оО а она должна быть разной?.. ну кроме случаев когда лицо чистое а руки грязные...

Hinguy
09.02.13 [22:15]    
Porychik, имется ввиду, что от работы к работе, независимо от места и времени, не меняется цветовая гамма кожи.

Porychik
09.02.13 [22:40]    
аа... а я уже начал пугаться.

Константин Капитонов
12.02.13 [00:07]    
получил подставочку и усадил пулемётчика
Вложения
1.jpg

V_V
12.02.13 [00:23]    
Константин Капитонов, с грязью-пылью на правом сапоге не перебор?

Константин Капитонов
12.02.13 [00:30]    
V_V Wrote:Константин Капитонов, с грязью-пылью на правом сапоге не перебор?

не знаю, подождём ещё отзывов, по мне так нормально вроде,
гляну утречком ещё при дневном свете и свежим глазом, исправить-то недолго, да и возможность пока есть

Константин Капитонов
12.02.13 [00:35]    
ещё пара ракурсов "Окккупантов-3"
Вложения
2.jpg
3.jpg

Константин Капитонов
12.02.13 [13:13]    
V_V Wrote:Константин Капитонов, с грязью-пылью на правом сапоге не перебор?

вот подправил
Вложения
IMG_1500.jpg

V_V
12.02.13 [13:22]    
Константин Капитонов, Константин, симпатичнее. Но если честно, меня насторожил "стык" сапога и штанов. Штаны в этом месте чистые, сапоги в глине. Больно резкий переход ИМХО. Чуть, буквально несколько миллиметров от обреза сапога обозначить более чистую зону на обуви и будет ОК. С уважением.

Demchenko Vladimir
12.02.13 [13:30]    
Костя, а это у фигуры так и было изначально слеплено, что левая стопа к голени под таким небывалым углом?

Константин Капитонов
12.02.13 [13:50]    
Demchenko Vladimir Wrote:Костя, а это у фигуры так и было изначально слеплено, что левая стопа к голени под таким небывалым углом?

да-да, я ничего не менял - вообще на редкость корявая фигурка.
Вложения
WWI German.jpg