Kill-all, спасибо,стараюсь
Василий Гончаров, Мне бы фигурки научиться для начала красить темперой насчёт пятерых я не против, только вопросик можете ли подкинуть ссылку на ту пару танкистов, что считаете нужными к этим трём
Кто какую модель сейчас делает?
18.09.10 [17:42]
Такой вот Р-12 получился, с росписью лиц конечно плохо, от этого никуда не могу уйти (((
- Уколов Михаил
18.09.10 [20:12]
Наш ответ противным англичанам: AB 40, Ливия 1940-41, модель от Итала.Подверглась следующим доработкам - стволы пулемётов- иглы от шприцев, антенна - медная проволока, канистры - "Танк", фары - "Эльф","жабры воздухозаборников и решётка выхода воздуха - травло от "Вояджера", также как и "метёлка" антенны, колёса - "Гусар". Окрашивалась осветлённым "Аканом", "Тамией" и "Валехо", запыление и тонировка - масло на "Тиккурилле".Так как люки открыты, то пришлось изготовить и немного интерьера. Позже будет и экипаж.
- Костет
18.09.10 [21:00]
Михаил,хорошая модель,но впечатление всегда портит неудачный фон который вы вибираете - 2 листа черной или серой матовой бумаги были бы кстати.
с уважением.
с уважением.
- DONALD
19.09.10 [00:00]
Андрей,везеринг супер получился!Как живой!Только коричневый оттенок какой-то странный..бледный больно..
Вот чем я занимаюсь
Вот чем я занимаюсь
- Константин Чиганов
19.09.10 [21:09]
Наш ответ противным англичанам: AB 40, Ливия 1940-41, модель от Итала
Занудно - автору уже делали замечание - ну почему люки изнутри белые, демаскирующие, а не, как положено, наружного цвета?
И опять же, судя по некоторым фото, как раз у итальянцев, в отличие от немцев, шарики усов-габаритов не белые, а красные.
Но все не в коня корм...
- Уколов Михаил
19.09.10 [22:44]
Константин Чиганов,переделал. На коробке они белые просто были.
- Константин Чиганов
20.09.10 [18:29]
Ну и отлично. Ждем достойной модели даорамы.
Миниарт все обещает, а с итальянскими танкистами ек - в продаже все нет.
Миниарт все обещает, а с итальянскими танкистами ек - в продаже все нет.
- Уколов Михаил
21.09.10 [15:25]
Пономарев Денис,по-моему часть с окопом вышла отлично, из критики: кажется, что высоту композиции надо уменьшить, получается памятник какой-то.
- Николай Галкин
21.09.10 [20:36]
Владимир Симонов, 72й масштаб? Интересно будет.
Сам думаю для удовольствия прикупить и за выходные собрать. Доработок особых не буду делать, буду над окраской работать.
Сам думаю для удовольствия прикупить и за выходные собрать. Доработок особых не буду делать, буду над окраской работать.
21.09.10 [21:29]
Николай Галкин, Да 72,первый раз собираю,не знаю что получится!С уважением!
- Пономарев Денис
22.09.10 [09:17]
Уколов Михаил, спасибо, да есть немного, можно визуально разграничить, добавив вниз полосу, но думаю выйдет не очень.
Berkut916, спасибо, окоп из пенопласта (плотного, оранжевого, как правильно называется не помню), обмазан содой+ ПВА, доски из набора Масштаб "Оборудование окопов", все размеры окопа в нем указаны.
Berkut916, спасибо, окоп из пенопласта (плотного, оранжевого, как правильно называется не помню), обмазан содой+ ПВА, доски из набора Масштаб "Оборудование окопов", все размеры окопа в нем указаны.
- Уколов Михаил
22.09.10 [17:22]
Принц пустыни - лёгкий танк М14\41 от Итала. Ствол от Джорди Рубио, мешки от РБ Модел, на гусеницы пока нет денег. Травло от "Вояджера" почти не понадобилось - купил напрасно.
- Дикий кельт
22.09.10 [18:52]
хорош макаронник. ток зря пулемёты убил. стоило трубки вставить тоненькие.
http://www.cmpr.it/M%2013%20ingl/5.jpg
на фото видно что стволы несколько выступают за бронировку.
http://www.cmpr.it/M%2013%20ingl/5.jpg
на фото видно что стволы несколько выступают за бронировку.
- Алекс-Минск
23.09.10 [10:01]
Уколов Михаил Wrote:Принц пустыни - лёгкий танк М14\41 от Итала. Ствол от Джорди Рубио, мешки от РБ Модел, на гусеницы пока нет денег. Травло от "Вояджера" почти не понадобилось - купил напрасно.
Симпатично, только перископ на корпусе, возле башни, как то коряво выглядит.
- Константин Чиганов
23.09.10 [16:20]
Из придиризмов - кроме пулеметов и прибора - если планируется ставить фару, нет вопросов, но если так и будет - то место крепления фары с дыркой под провод видно на этом фото полузахороненного трупа М 13.