Вот,вроде как закончил,с лицом мучился,переделывал,но всёравно не очень вышло.
Кто какую модель сейчас делает?
- JST!
23.09.10 [17:44]
2Андрей Климанов, мне кажется нормальное лицо получилось, милое. (ИМХО правый глаз заплыл немного.)
- Андрей Климанов
23.09.10 [17:48]
С правым глазом я особо бился,несколько раз переделывал,решил на этом остановится)
- Келли
24.09.10 [00:23]
Андрей Климанов, Вы молодец, здорово и живо, завидую... Мне б такую деваху в 35-ом в кач. мехвода на ИС-2!
- San
24.09.10 [03:02]
Андрей Климанов, год примерно на 42-й? А тогда вроде как "курицу" уже убрали или я чтот путаю?... Но это так, придирки скорее. Хорошо смотрица
- Omskiy Tankist
24.09.10 [06:10]
San, Если бы на 42-й, то гимнастёрка была бы другого покроя - с отложным воротником, петлицами и клапаном на пуговицах. А так - не раньше, чем 43-й, когда ввели погоны.
- Василий Гончаров
24.09.10 [16:18]
С правым глазом я особо бился
Проблема многих миниатюристов. Конечно, при набитой руке можно рисовать спокойно и с фронта, но мне, когда трудно...я просто переворачиваю фигурку и рисую вверх ногами! Вуаля!
- Андрей Климанов
24.09.10 [16:54]
Василий Гончаров, я тоже так делаю,но тут что то не пошло,ни так ни этак)
- ToxicSmile
24.09.10 [22:45]
Уколов Михаил Wrote:Принц пустыни - лёгкий танк М14\41 от Итала.
Михаил, тему итальянской брони развиваешь уверенно
Только одна к тебе просьба. Начинай переводить количество в качество. Не спиши, удили внимание деталям.Хорошо, что сделал смотровой прибор водителя, но вот лючок водителя приклеил вверх ногами
Удачного продолжения серии.
- Николай Галкин
25.09.10 [08:42]
Владимир Симонов, хорошая вещь, даже, в принципе, без переделки. Сам такую племяннику собрал, восторгу было...
В общем, мне показалось, что не хуже UM.
В общем, мне показалось, что не хуже UM.
25.09.10 [12:41]
San Wrote:Андрей Климанов, год примерно на 42-й? А тогда вроде как "курицу" уже убрали или я чтот путаю?... Но это так, придирки скорее. Хорошо смотрица
Есть фотографии где нарукавная эмблема присутствует и после 43 года, при форме с погонами
- Андрей Климанов
25.09.10 [18:48]
Micky, потрясающе выходит,даже как то неудобно свою мазню выкладывать)
Мастербоксовский набор,отложил,но тема пока та же,на этот раз крашу фигурку от DREVO miniatures,несмотря на заявленный 35ый масштаб,фигурка заметно выше и даже после того как спилил 1-1,5мм с несоразмерно длинной шеи и по 2мм с сапог,фигурка всёравно выше 5 см.
Мастербоксовский набор,отложил,но тема пока та же,на этот раз крашу фигурку от DREVO miniatures,несмотря на заявленный 35ый масштаб,фигурка заметно выше и даже после того как спилил 1-1,5мм с несоразмерно длинной шеи и по 2мм с сапог,фигурка всёравно выше 5 см.
- DUFF
25.09.10 [22:56]
Micky, Прямо "как в Европе и в лучших домах Филадельфии!" Снимаю шляпу!
- Micky
26.09.10 [17:56]
Андрей Климанов, да ладно, мазня. Главное что вообще что-то делаете, а то вон есть, ничерта не умеют, а критики прям всем критикам критики.
Главное практика и ещё раз практика, и всё в итоге будет хорошо. Кстати работа с цветом хаки уже сейчас выглядит достойно - мягкие тени, удачное расположение высветлений, а лицо, оно всегда самое трудное. Я тоже очень долго учился и до сих пор учусь (особенно после того как всякие фотоотчёты с EuroMilitary поглядишь, так вообще в осадок выпадаешь).
DUFF, спасибо. Конечно не как "в лучших домах Филадельфии", но нутром чую, что уже где-то рядом, а главное, курс выбран правильный.
Петров Андрей, да, он самый.
Главное практика и ещё раз практика, и всё в итоге будет хорошо. Кстати работа с цветом хаки уже сейчас выглядит достойно - мягкие тени, удачное расположение высветлений, а лицо, оно всегда самое трудное. Я тоже очень долго учился и до сих пор учусь (особенно после того как всякие фотоотчёты с EuroMilitary поглядишь, так вообще в осадок выпадаешь).
DUFF, спасибо. Конечно не как "в лучших домах Филадельфии", но нутром чую, что уже где-то рядом, а главное, курс выбран правильный.
Петров Андрей, да, он самый.
26.09.10 [21:18]
Петров Андрей, Класс!Надеюсь над пулеметом еще поработайте!С уважением Владимир!