Кто какую модель сейчас делает?

СбитыйНадБалтикой
13.10.10 [23:14]    
Костет, Что у него на голове и что за ствол в руках?

Micky
13.10.10 [23:16]    
СбитыйНадБалтикой, наверное это лучше спросить у MasterClub`а, а ещё лучше у Игоря Данилкина. Я так понимаю, Костя сам в ахренении, от того что ему пришлось расписать.

Костет
13.10.10 [23:28]    
да,это,к сожалению,далеко не Alpine или ТАНК :)

Андрей Климанов
14.10.10 [17:14]    
Начал Джеймся Джонсона,последний,оставшийся)
Изображение

Менелай
14.10.10 [18:03]    
Крашу потихоньку гансов:
Изображение
Изображение
Изображение

Андрей Климанов
14.10.10 [18:25]    
Менелай, "симпотишные" гансы,интересно будет посмотреть на всех вместе)
А мне буквально только что,доставили,ваших,сталкеров и красного коммиссара,фигурки,просто шикарные,как закончу пилотов,за них возьмусь)

Келли
14.10.10 [23:46]    
Менелай, кто б сомневался в качестве Ваших фигурок... Завидные гансы. А без перчаток им не холодно?

Micky
15.10.10 [01:12]    
Менелай, очень интересная работа с белым цветом, одежда вроде бы и заношена, но одновременно достаточно чиста. Всё таки роспись решает, все эти дилетантские вазюканья пигментами и различные тяп-ляп в районе колен\локтей морально устарели. Очень нравиться что в твоих работах этого нет, ты выкладываешься не только при лепке, но при росписи. Такое редко встречается.

Менелай
15.10.10 [10:38]    
Спасибо ребята!
Андрей Климанов, Рад, что понравились фигурки :)
Келли, Перчатки и варежки есть у всех, но не у всех они на руках одеты. Просто не хотелось всю тусу-джусу поголовно делать в перчатках, да и погода не то ,что бы очень холодная, но большинство будет в перчатках.
Micky, Намучился откровенно говоря с белым цветом. Сейчас стараюсь побольше красить, так как нравится уж больно. Пока пытаюсь определится с росписью, то есть что больше нравится.

Scorpius
15.10.10 [15:15]    
Менелай, Очень понравились панцергренадёры. Снег на коленях мокрый?

Андрей Климанов
15.10.10 [16:34]    
Закончил с Джеймсом Джонсоном,теперь осталось всех на подставки расставить)
Изображение

Александр Зеленков
15.10.10 [16:49]    
Андрей Климанов, очень красивая роспись, материалы так и выгледят фактурными, как настоящие. Классная роспись летчиков. А вот скульптура Гагарина да ещё и в пластиковом воплощении всё же весьма специфична. Смолу не пробовали красить?
По Джеймсу возникли вопросы на счет молнии куртки: не видно бегунка молнии и на растегнутых отворотах не видно растегнутой молнии.

Андрей Климанов
15.10.10 [16:59]    
Александр Зеленков, спаибо,насчёт Гагаринской скульптуры,да она специфична,но мне нравится,именно присущей ему своеобразностью,особенно складки,а этот набор у него вышел очень "вкусным".
Смолу красил,и вашу в том числе,на очереди,после пилотов,"эволюшеновские",красный комиссар и сталкеры.
На счёт молни,попробую нарисовать,потому что её на отвороте как таковой нет,а вот про бегунок я как то и забыл,поправлю)

Антон Кириллов
15.10.10 [17:43]    

модели

Мой Famo от Tamiya!ИзображениеИзображениеИзображение

Андрей Климанов
15.10.10 [18:33]    
Нарисовал молнию)
Изображение

Александр Зеленков
15.10.10 [20:56]    
Андрей Климанов О, теперь просто супер!
Кстати, отмечу отличную работоспособность тебя как художника: росписано столько много фигурок в такой короткий отрезок времени и все качественно и добросовестно. Хорошие задатки для профессионального моделиста.

Владимир Симонов
15.10.10 [21:13]    
Менелай, Красавцы!Полностью на сто процентов соглашусь сMicky, С глубоким уважением Владимир!

Келли
15.10.10 [21:26]    
Антон Кириллов, Ваша машина понравилась, особенно мелкие поржавленности. Но почему какой-то красный цвет в протекторе? По битому кирпичу чтоль ездили?

Андрей Климанов
15.10.10 [21:29]    
Александр Зеленков Wrote:Андрей Климанов О, теперь просто супер!
Кстати, отмечу отличную работоспособность тебя как художника: росписано столько много фигурок в такой короткий отрезок времени и все качественно и добросовестно. Хорошие задатки для профессионального моделиста.

Ну такая работоспособность обусловлена скорее вдохновением,потому что,например за лето я почти ни чего не сделал,а что сделал никуда не годится.А этот набор,как то сам сабой собрался и покрасился,я только за кисточку держался,так сказать.)
Так что мне ещё работать и работать,что бы достигнуть ровного результата,но всёравно спасибо.)

Berkut916
15.10.10 [21:38]    
Антон Кириллов, Очень неплохо смотрится.

Я вот решил немного отвлечься от БТТ, хотел собрать по быстрому несложную модель, как мне показалось, ан нет, оказалось полно ньюансов. :x
Вложения
IMG_0413.JPG
IMG_0412.JPG