Кто какую модель сейчас делает?
- Менелай
21.10.10 [18:20]
Андрей Климанов, Ух ты комиссар да в красных штанах! Роспись хороша! Вы его куда ставить будете? Я это к чему, его бы самое то к углу дома поставить, так ,что бы он из за него как бы выглядывал. К сожалению Империум не готов был дополнять фигурку громоздкой подставкой, поэтому пришлось оставлять только дровишки
- Андрей Климанов
21.10.10 [18:38]
Менелай, рад что роспись понравилась,ставить буду на родную подставку,до выходных врядли что то другое успею сделать(повезу его на звездинскую выставку в меридиане).А так подумаю,может что то такое и сделаю потом.Была ещё идея,правда для меня малоосуществимая,долепить ему бороду,сделать портупею и поставить у автомобиля(непомню какой там) из "зелёного фургона",что бы получился начоперот.)Ну это только в плане фантазии.
А фигурка впринципе и так очень хорошо смотрится.)
А фигурка впринципе и так очень хорошо смотрится.)
- Micky
21.10.10 [19:35]
Александр Иванов, иронию оценил. Нет, опыта в воспитании детей не имею, но по опыту проведения мастер-классов на протяжении двух лет, куда детей приходило бесчисленное колличество и которые говорят своё "Вау" всему чему попало, видел много. И ввиду того что мастер-классы ещё будут продолжаться, думаю, увижу ещё столько же.
- DUFF
21.10.10 [20:49]
Капацина Антон Wrote:Андрей Климанов
кстати, к вопросу обсуждаемому в бологе Анара, о том как красить изделия из кожи. И никакого блеска.
К вопросу о том как красить изделия из кожи.
Вот тут тоже никакого блеска нет. Фактура кожи передана отлично, а уж про то как эффектно всё выглядит я вообще молчу. Хотя: "О вкусах не спорят," - сказал мопс, что-то там таоке делая.
- Станислав Кривошеев
21.10.10 [21:08]
Гм , художник изобразил тут танковые куртки из кирзы. Они и не должны блестеть как кожа.
- Капацина Антон
21.10.10 [21:44]
DUFF, а где там фактура кожи? По мне так эти куртки мало похожи на кожаные, за исключением характерных потертостей.
Вот на куртки из кирзы, приведенные Станиславом, действительно похоже, хотя оттенок несколько не тот.
Вот на куртки из кирзы, приведенные Станиславом, действительно похоже, хотя оттенок несколько не тот.
- Micky
21.10.10 [21:59]
Станислав Кривошеев, Valery_Sl, ага, вот оно как. Спасибо. Возьмём на заметку.
- Александр Иванов
21.10.10 [22:34]
А мне имитация кожанки в исполнении Андрея Климанова понравилась больше, чем у "альпиновского" художника. Хотя мне в жизни так и близко не научиться расписывать - но воля ваша, у фигурок "альпайна" куртки либо из флиса либо из одеяла сшиты, такое впечатление (а вот основание - просто отвал башки. Настоящая осень!). А у комиссара видно сразу - потертый кожан!
Бывает, что сам факт росписи фигурки иностранным художником ставит ее при восприятии в разряд шедевров, но если абстрагироваться от госпринадлежности художников, то кожанка комиссара покруче расписана, и намного. Сугубо имхо, без желания ломать копья на эту тему.
Бывает, что сам факт росписи фигурки иностранным художником ставит ее при восприятии в разряд шедевров, но если абстрагироваться от госпринадлежности художников, то кожанка комиссара покруче расписана, и намного. Сугубо имхо, без желания ломать копья на эту тему.
Последний раз редактировалось Александр Иванов 21.10.10 [22:38], всего редактировалось 2 раз(а).
- Беков Александр
21.10.10 [22:37]
Александр Иванов, Саш, согласен с тобой на все 100 !
- Hinguy
21.10.10 [22:52]
Пеший драгун 23-го полка на 1805 год. Это максимум, что может выжать мой фотоаппарат (к сожалению замыливает фигурку).
- Константин Чиганов
22.10.10 [05:37]
Уж пардон, но у Альпайна не кожа. И не кирза. Это китайские пуховики - у меня в 90-е был такой. Незачот. А вот кожанка комиссара очень хороша. Лицо б еще подрасписать, сделать более небрито-усталым и живым.
- Марина Штей
22.10.10 [09:18]
Александр Иванов,
Интересно,из чего это сделано?Листья?основание - просто отвал башки. Настоящая осень!).
- Scorpius
22.10.10 [12:32]
раненый немец; 1:35
Фигура Dragon. Голова "Hornet". Роспись темпера ПВА.
- Yarik
22.10.10 [13:17]
Продолжаю заниматься мазахизмом:)
Valdemar miniatures. 1/72
http://yarikminiatures.blogspot.com/
- Александр Шестериков
22.10.10 [13:41]
Yarik: Здоровский хирд! Работать над такими скульптурами, как у Алекса, наверняка, одно удовольствие!
- redd
22.10.10 [14:23]
Scorpius, классная роспись, особенно белая куртка понравилась!
Мне кажется с белым цветом еще сложнеее работать, чем с темным.
Мне кажется с белым цветом еще сложнеее работать, чем с темным.