Вот,высветлил и слегка попачкал штаны,пробовал выделить веки,но что то не очень получилось,ещё перерисовал ему брови и выделил потемнее щетину,ну и на подставку поставил.
Кто какую модель сейчас делает?
- Scorpius
22.10.10 [15:47]
redd, Да, по моим ощущениям так и есть. У вашего комиссара очень достоверно фактуру кожи удалось передать. Браво!
- Yarik
22.10.10 [15:49]
Александр Шестериков, спасибо:) Если бы каждая фигурка была отдельно отлита - тогда бы просто блаженство)) А тут всё одной деталью(кроме оружия). Так что, мороки было много:)
Scorpius, спасибо. Да чего их жалеть. Технологии дойдут - новые вставим:)
Scorpius, спасибо. Да чего их жалеть. Технологии дойдут - новые вставим:)
- Константин Чиганов
22.10.10 [18:59]
Вса же просится он ногой на подножку "Остина" "Стенька Разин"...а то бревна... лесоруб, что ли...
22.10.10 [19:37]
Вот такой вот БА-3 получился из того что лежит в коробке Звезды с приложением рук(не всегда удачным) Общее количество клепок около 300 штук.
- Константин Чиганов
23.10.10 [06:50]
Наконец найдется куда поставить остатки американцев и мастербоксовских японцев (кстати, в статье в М-хобби автор приводит АРМЕЙСКИЕ звезды на каски и чехлы, тогда как в наборе - морская пехота со своей эмблемой-якорьком, он и на коробке как раз нарисован, путаница тут невозможна - отношения армии и флота в Японии были крайне напряженные, чтоб не сказать враждебные, и "чужих" эмблем никто там не носил).
Будут и подставка, барахлишко, и мешки с песком, и масксеть, и пальмовые листья - обычная маскировка на островах. Бункерный вход наподобие фото из выпуска "Цитадели".
Пальмовые неободранные бревна из палочек мороженого, обернутых на ПВА витками пряжи подходящего цвета, и окрашено сверху. Сердцевина была светлой.
Будут и подставка, барахлишко, и мешки с песком, и масксеть, и пальмовые листья - обычная маскировка на островах. Бункерный вход наподобие фото из выпуска "Цитадели".
Пальмовые неободранные бревна из палочек мороженого, обернутых на ПВА витками пряжи подходящего цвета, и окрашено сверху. Сердцевина была светлой.
- Александр Зеленков
23.10.10 [18:14]
Константин Чиганов, композиционное решение хорошее, как раз для небольшой виньетки. Только надо сам блиндаж как-то затемнением в проеме двери обозначить, например фигурку в самый проход поставить и что-нибудь типа занавески из циновки или плащ-палатки сделать. Чтобы дверь насквозь не просвечивала, иначе ощущения глубины не будет и вход в блиндаж на ворота в заборе не походил.
Можно ещё, для глубины и темноты блиндажа небольшие экраны из черной матовой бумаги как для фотоматериалов сделать.
Можно ещё, для глубины и темноты блиндажа небольшие экраны из черной матовой бумаги как для фотоматериалов сделать.
- Константин Чиганов
23.10.10 [18:30]
Истинно так - один из японцев будет выбегать из прохода.
- Антон Винокуров
23.10.10 [20:54]
Андрей Климанов, Отлично!нравится ваш стиль росписи,сам к такому иду.
Белой завистью вот завидую вашим темпам работы или вашему свободному времени.За неделею всего лишь раз на пол-часика сел за рабочий стол
Белой завистью вот завидую вашим темпам работы или вашему свободному времени.За неделею всего лишь раз на пол-часика сел за рабочий стол
- Андрей Климанов
23.10.10 [21:01]
Тоша_91, свободное врея,да есть,но не всегда его использую,а с этими фигурками,просто вдохновение накатило,обычно,я фигурку,могу неделю мучить и так же хорошо всёравно не получится.
- Келли
23.10.10 [22:58]
АлАР, если это Ваша первая попытка превратить дрова в модель, то это более-менее простительно, но выкладывать сюда не стоило. Заклёпки там необходимы, но желательно помельче и ровными рядами. Колёса от Звезды подлежат помещению в мусорное велро, а надо купить Мастер-клубовские.
24.10.10 [05:14]
Келли,
Почему не стоило? Он выставил, Вы конструктивно покритиковали, я посмотрел. И всем хорошо
если это Ваша первая попытка превратить дрова в модель, то это более-менее простительно, но выкладывать сюда не стоило
Почему не стоило? Он выставил, Вы конструктивно покритиковали, я посмотрел. И всем хорошо
- Константин Кулаковский
24.10.10 [10:08]
АлАР Wrote:Вот такой вот БА-3 получился из того что лежит в коробке Звезды с приложением рук(не всегда удачным) Общее количество клепок около 300 штук.
А стоило ли так мучиться с заклёпками, чтобы получить подобие строительной металлоконструкции? Ведь настоящие заклёпки гораздо меньше и в глаза не бросаются. На мой вкус, в данном случае было бы лучше (и проще) оставить всё как есть: "лысая" модель больше похожа на прототип, чем Ваш "ёжик".
Вот здесь лежит фотография БА-3 из Кубинки как раз в таком же ракурсе, как Ваше фото 3 - http://picasaweb.google.com/alex.samokh ... 3436675634 . Сравните.
24.10.10 [15:10]
Келли Wrote:АлАР, Колёса от Звезды подлежат помещению в мусорное велро, а надо купить Мастер-клубовские.
Келли, я к сожалениб не настолько обеспечен, чтобы закупаться всевозможными бонусными наборами, поэтому либо делаю сам, либо вообще не делаю.
Константин Кулаковский Wrote:А стоило ли так мучиться с заклёпками... На мой вкус, в данном случае было бы лучше (и проще) оставить всё как есть: "лысая" модель больше похожа на прототип, чем Ваш "ёжик".
Вот здесь лежит фотография БА-3 из Кубинки как раз в таком же ракурсе, как Ваше фото 3 - http://picasaweb.google.com/alex.samokh ... 3436675634 . Сравните.
Константин, Фотографии из Кубинки были одним из рсновных подспорьев в работе с этим пепелацем, про клепки - я знаю, что клеп больше похож на паровозный, однако, все же считаю, что с клепками модель выглядит лучше чем просто лысенькой, а уж если смотреть на модель вживую с расстояния около полуметра то вид очень даже ничего за счет масштаба. Видно что БА клепаный, а увеличенный размер клепок в данном случае становится некритичным.
Однако если соберусь прикупить БА-6 то положение с ровностью рядов и размером клепа постараюсь исправить.
С уважением АлАР
- Александр Иванов
24.10.10 [19:10]
Константин Чиганов, да вроде нет, на космического волка похоже...
- Келли
24.10.10 [23:37]
АлЛР, эти бонусные наборы недороги и сильно экономят время. А в случае с колёсами если копийность Вас интересует, альтернативы нет вообще.В августе набор из 12 колёс стоил не более 600р, т.е. вполне сопоставимо с недорогой моделью.