Кто какую модель сейчас делает?
- Omskiy Tankist
02.11.10 [00:26]
Scorpius, Очень недурно. Лицо я бы всё же чуток более контрастным сделал - некоторые детали как бы съедаются. Ногти на мой взгляд, слишком яркие. Очень понравилась шинель - очень сложно в такой цвет попасть, вам удалось. Плюс роспись недурна. Так держать
- Константин Чиганов
02.11.10 [12:42]
Продолжаю тему Таравы. Практически готовый вход в самопальный японский бункер. Таблички для обозначения японских минных полей заготовлены, но установить их не успели.
Последний раз редактировалось Константин Чиганов 02.11.10 [14:22], всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Климанов
02.11.10 [15:10]
поработал со спиной сталкера,но от полосатости уйти совсем так и не удалось,тени внизу пробовал делать светлыми,но не глянулось,так что просто не стал делать их слишком тёмными и чуть попачкал.
И ещё решил для пробы собрать командира из "Контратаки",ну и слегка его доработал.Фигурка на мой взгляд отличная,поза динамичная,так что,наверное покрашу в скором времени.
И ещё решил для пробы собрать командира из "Контратаки",ну и слегка его доработал.Фигурка на мой взгляд отличная,поза динамичная,так что,наверное покрашу в скором времени.
- Александр Зеленков
02.11.10 [17:02]
Андрей Климанов, можно ещё командиру тулью фуражки чуть-чуть по-массивнее и по-шире сделать, ближе к пропорциям реальной фуражки РККА будет. Ну и Наган доработать (в частности шомпол укоротить и по-дальше от ствола расположить), а то сейчас в револьвере Наган слабо узнается.
Субъективно, я бы ещё пропорции и форму воротника и петлиц изменил, галифе бы по-шире сделал и складок бы по-глубже и по-активнее добавил. (вот поэтому я и не собираю пластиковые фигурки из коробки, всё хочется изменить... )
Пишу не критиканства ради, а ради доброго совета. Очень уж хочется посмотреть такую интересную фигурку в твоей росписи.
Субъективно, я бы ещё пропорции и форму воротника и петлиц изменил, галифе бы по-шире сделал и складок бы по-глубже и по-активнее добавил. (вот поэтому я и не собираю пластиковые фигурки из коробки, всё хочется изменить... )
Пишу не критиканства ради, а ради доброго совета. Очень уж хочется посмотреть такую интересную фигурку в твоей росписи.
- Константин Капитонов
02.11.10 [17:07]
Владимир Симонов Wrote:акрил - звезда.масло,металлик модел мастер.
Бергмютце и куртка (не вижу анорак там или ветровка) - строго разного цвета должны быть!
- Андрей Климанов
02.11.10 [17:14]
Александр Зеленков, посмотрю,что ещё смогу доработать,хотя у самого с этим проблема и многие работы так и не закончил из за вечного желания что то улучшить,сейчас стараюсь что то несложное или совсем необходимое менять.
soldger, да широковат,хотя первый вариант был ещё шире,ну как получилось...)
а длинна нормальная,в реале он был 1100мм,в 35ом,это 31 с копейками,я сделал чуть короче,так как клеил под кобуру.
soldger, да широковат,хотя первый вариант был ещё шире,ну как получилось...)
а длинна нормальная,в реале он был 1100мм,в 35ом,это 31 с копейками,я сделал чуть короче,так как клеил под кобуру.
- Константин Кулаковский
02.11.10 [19:18]
70 см, т.е. в 35-м масштабе ровно 2 см.Андрей Климанов Wrote:... а длинна нормальная,в реале он был 1100мм,...
- Константин Кулаковский
02.11.10 [19:42]
Ну, возможно, со временем конструкция изменилась. Мой имеет длину именно 70 см. и круглое сечение. Вот такой:
Кстати, при убирании нагана в кобуру ремешок длиной 1,1 метра будет болтаться ниже колена.
Кстати, при убирании нагана в кобуру ремешок длиной 1,1 метра будет болтаться ниже колена.
- Андрей Климанов
02.11.10 [19:46]
возможно и стоит сделать его чуть короче,просто,в 2 см,он будет натянут как струна.
- Micky
02.11.10 [19:46]
Андрей Климанов, спина сталкера удалась!
Когда какая-то поверхность представляет из себя набор одинаковых по форме складок, "зебры" не избежать, её просто нужно поинтересней преподнести. Конечный вариант смотрится хорошо, я бы сделал поконтрастней, но в целом, сам результат хороший.
Когда какая-то поверхность представляет из себя набор одинаковых по форме складок, "зебры" не избежать, её просто нужно поинтересней преподнести. Конечный вариант смотрится хорошо, я бы сделал поконтрастней, но в целом, сам результат хороший.
- Андрей Климанов
02.11.10 [19:51]
Micky, спасибо,а то глаз уже замылился,вижу одни только полосы и трудно оценить,как выглядит со стороны)
02.11.10 [22:04]
Константин Капитонов, Почему,объясните пожалуйста!С уважением Владимир!
02.11.10 [23:50]
Антон Кириллов, привет,это Леха с мастер-класса, тот который 2 тигра на африку делал.Антох ты модель совсем ужасно отфоткал.она в живую гораздо лучше смотрится.тут источник света очень сильный и свет от модели отсвечивает,соответственно покраску не видно совсем.засвечена сильно одним словом.да и чуть не забыл....С уважением...
- Micky
02.11.10 [23:54]
myasko, это не источник света, это "вспышкой в лоб", потому так всё чересчур ярко.
- Антон Кириллов
03.11.10 [14:44]
Модели
Лёх, привет! Спасибо за коменты. Да с фотками я облажался, я это уже понял!