Кто какую модель сейчас делает?

Руслан Слюсаренко
03.11.10 [15:30]    
Заказали Сталкера,но заказчику не нравится детское лицо-попросил не сильно но исправить-чтобы выглядел такой нагловатый парниша.
Изображение
Изображение

Сделал небольшой шрам и прищурил правый глаз приподняв щеку,вставил сигаретку,сьимитировал небритость,удленил волосы ну и слегка поизнасил плащ,
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь приступим к росписи.

soldger
03.11.10 [17:13]    
Руслан Слюсаренко, какой масштаб, первый вариант лучше был

JST!
03.11.10 [17:28]    
Руслан, а что за фигурка,самолеп? Первый вариант реально лучше был

Сергей Антонов
03.11.10 [18:07]    
Руслан Слюсаренко, Чем то на Аршавина смахивает :) :) А фигура Супер!

myasko
03.11.10 [20:42]    
Micky, Анар, ну да согласен...

myasko
03.11.10 [20:44]    
Антон Кириллов, Антох ну перефоткай.модель-то хорошая.

Руслан Слюсаренко
03.11.10 [21:11]    
Модели какойто украинской фирмы,увы принесли без коробки,масштаб 75mm.
Первый вариант однозначно не устраивал клиента,а второй ему подходит.
Вот уже кое что наклёвывается,но ещё много работы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Менелай
04.11.10 [01:26]    
Продолжаю упражняться в покраске :)
Изображение

Micky
04.11.10 [01:32]    
Менелай, Серёг, да уже всё, это уже не упражнения. Не знаю как это выглядит в живую, но на фотках тонировка уже давно не смахивает на "тренировочные упражнения".

myasko
04.11.10 [02:00]    
Ну в этой ситуации мастер просто не хочет лишний раз говорить о том что он просто творит очередной шедевр....

myasko
04.11.10 [02:12]    
скромность укрошает....ну о чем тут говорить сейчас многие люди свои коментарии строят на том чтобы показать свои знания в какой-то либо области в плане оттенка краски,а художественная часть опускается.им хочется видеть подсумок именно песочным,либо песочный камок видеть более темным и тут сразу нападение-вы чем тут занимаетесь...????учите мат.часть.....я может вижу этот песочный камок таким и многим это нравится,а тут уже тяжело обосновать...мат часть типо...

Менелай
04.11.10 [02:46]    
Спасибо ребята!
Micky, Да вот не получается Анар того, что бы хотелось, вот и упражняюсь надеясь достигнуть желаемого результата.

Micky
04.11.10 [03:00]    
Менелай, практика, это всегда хорошо. Часто люди ищут чудо-краски, чудо-кисточки и прочие приспособления, которые взял в руки и оп, фигурка как у Демченко! Вместо того чтоб основательно усадить свою пятою точку за стол и отточить приёмы до совершенства. Я уверен что у тебя рано или поздно всё получиться, так же как получилось со скульптурой. Тоже ведь в начале не получалось и я до сих пор помню как тебя "специалисты" поучали, то не то, нога короткая, складка слишком выпуклая, складка слишком впуклая... а теперь твои фигурки в ассортименте таких фирм как Alpine, Mantis и в частных коллекциях. А чему за это время научились "специалисты" (да и умели ли они вообще чего до этого)?
Я вот например только на фигурках специализируюсь, и то на 1\35. Другие масштабы уже сложнее даются. А ты и сам лепишь, и сам красишь, ещё и технику потихоньку собираешь. Вобщем завидую, НО! Завидую самой белой завистью.

Руслан Слюсаренко
04.11.10 [13:34]    
Ай Менелай-скромняга ! Очень качественая роспись,Очень хорошие фигуры-мне очень нравится любая Ваша работа-подход с душой-МАСТЕР с большой буквы !!!

Андрей Климанов
04.11.10 [16:47]    
Начал с галифе,лампасы правда надо будет приглушить,что то ярко вышло.
Изображение

[AMATORY]
04.11.10 [19:45]    
Менелай,помоему очень хорошо получается!А что за фигурка с лева?Не помню такой :?

DUFF
04.11.10 [21:14]    
Перекрасил лицо одной из старых фигур, что получилось судить вам. Заодно опробовал краску от "Andrea".
Изображение

Михаил_Малинин
04.11.10 [21:38]    
DUFF, имхо здорово получилось. Только излишний блеск на верхней губе смущает.
Краска понравилась?

Berkut916
04.11.10 [22:43]    
DUFF, А мне как то неочень, лицо неживое, такое восковое, по моему слишком контрастно смотрится.

Руслан Слюсаренко
05.11.10 [00:57]    
Переходы слишком резкие и над верхней губой почему затемнение ведь она выпуклая наружу а не вовнутрь,а впадины наоборот должны быть тёмными,а у Вас светлые.